公交迷网 - 巴士之家

标题: 683限速40真是无语…… [打印本页]

作者: ksybison    时间: 2009-6-28 19:28
标题: 683限速40真是无语……
昨晚坐683从静安庄坐到四通桥东,北三环一路严格限速40(我坐在司机侧后面,刚好看清楚速度表,真的是除了进出站,全程40,不多不少!)
结果去年此时坐683同样一段路17分钟,昨天刚好两倍,34分钟!
路上的滋味就甭提了!我哥们同站坐一辆随后两三分钟到的300快,没出两站地就把我超了。此后这辆683又先后被一辆300、一辆302、一辆300快和一堆八方达9字头超越。眼看前面路况相当美好,就是不提速,看着真叫人急死……
后来在四通桥东倒361到人大西门,就三站地,人家的车开的,轰鸣的发动机声真是让人心情愉悦!想起683,唉……谁能想起这车以前还叫801“快”!!

我知道这话题已经是很久远的话题了。不过昨天时隔一年再做683,对比之下郁闷之情还是很严重,不吐不快!!!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-28 19:32
我晕、不是吧。
作者: ksybison    时间: 2009-6-28 19:33
另外昨晚大约七点半四通桥西附近见一367抛锚。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-28 19:34
另外昨晚大约七点半四通桥西附近见一367抛锚。
ksybison 发表于 2009-6-28 11:33

没辙。不过小黄前坏车还真少见。

62的经常坏。
作者: 855    时间: 2009-6-28 21:17
Z的线路限速的还真不多
作者: alljtcc    时间: 2009-6-28 22:01
应该是个别现象。我昨天也坐683了,还是挺快的。
作者: 683    时间: 2009-6-28 22:12
683有几个司机开得挺慢的,大部分都不错
作者: 21SWD    时间: 2009-6-29 02:06
想起去年7月航天桥坐645去财大上课。等了半天,来了3辆645,上了第一辆,还没到白颐路,就被后面两跨越了,等到中财,累计被5辆645跨越......
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-29 02:11
601一辆都没来?
作者: 北官厅44北官厅    时间: 2009-6-29 02:13
应该去体验一下K3的646,同样是BK6160K2,人家能开到70还在提速
作者: 北官厅44北官厅    时间: 2009-6-29 02:16
另外不得不说K3的321速度可怕。前天做616,33362,速度相当可观,为80KM/H,竟被一辆321黄海很快超越。那辆321紧根前面私家车,看着差不多就超。岳各庄看见它的,一会就没影了。
作者: 649    时间: 2009-6-29 05:54
不得不提683,得分时间,早晨首班5:10,5:25到大北窑(做667首班5:23到大北窑东,得紧跑),5:45到四通桥东,6:10到达北宫门到晚上末班也一样,22:00颐和园北宫门发,22:45到光华桥南,紧跑赶667的22:45末班
作者: 649    时间: 2009-6-29 05:55
646利用的bk6160最好,S普遍利用率低,728到55报警……
作者: Teutonic.K    时间: 2009-6-29 06:04
683前兩天我坐還好呢。
作者: haojianxin    时间: 2009-6-29 07:44
1# ksybison

能透漏一下时间和这两683的路号吗 谢谢了
作者: sdd    时间: 2009-6-29 14:52
北三环最快的是731,东段堵车,三环疯狂赶点
作者: haojianxin    时间: 2009-6-29 14:59
12# 649

你要是想换乘667就 坐地铁 快 万一683车出现什么故障 怎么办啊
作者: lujlov    时间: 2009-6-29 17:09
作者: alljtcc    时间: 2009-6-29 18:03
北三环最快的是731,东段堵车,三环疯狂赶点
sdd 发表于 2009-6-29 06:52

731换了京后以后就不行了,只有被超的份
作者: 独徘徊    时间: 2009-6-29 18:07
个别现象。。。
作者: ksybison    时间: 2009-6-29 19:10
15# haojianxin

我晕……傻了……
惭愧了惭愧了,当时坐在车上一肚子郁闷居然忘了看车号了……
笨了笨了……这高级会员做的……怪我怪我……
作者: ksybison    时间: 2009-6-29 19:12
7# 683

真的希望是个别现象……
683一直在我心目中是挺好的一个形象呢,前天差点被它毁了。
郁闷的是当时我光顾着看它老牛拉车窝火了,居然忘了把车号记下来了。
我的失误……
作者: 649    时间: 2009-6-29 19:16
没关系 呵呵 我做到大北窑不行就668
12# 649

你要是想换乘667就 坐地铁 快 万一683车出现什么故障 怎么办啊
haojianxin 发表于 2009-6-29 06:59

作者: ksybison    时间: 2009-6-29 19:19
15# haojianxin

日期是2009年6月27日
时间应该大约是晚上六七点钟。现在我查一卡通信息还查不到那天的。
应该大约是18:10到静安庄,大约18:40到四通桥东。当时天还没黑,到四通桥东时还有一点点小雨。
等我查到一卡通的准确时间后再来更正~
真是惭愧,居然忘了记下车号……
作者: 419    时间: 2009-6-29 20:37
你很不幸的赶上了那几辆慢车之一
作者: haojianxin    时间: 2009-6-29 20:53
今天 我早高峰的时候坐683从 武圣路到国贸 因为在我的这辆车前面还有一辆 所以人不是很多 我上车后 给售票员1元钱 她马上给我一张票 我当时我很奇怪 为什么人家不问问去我哪里呢 呵呵 于是我便问了一下 怎么也不问我到哪里呢 这时票员问我 到哪里 我说了一句 到 一个 XX搜猴的地方 票员说 是建外SOHO吧 那在大北窑南下  我顺便又补充一句 平时很少坐683(开玩笑)  呵呵  
今天早上的东三环非常不好走 顺便问了一下 683是否限速40  票员说这道没有 只不过夏天如果车速度要是太快 就会开锅 所以有的时候只能踩着走了 我现在真的不得不怀疑京华车的质量了
作者: Otto    时间: 2009-6-29 21:44
683有的车确实慢...
731现在的速度也不错啊 经常超302
最快的当然是731区间快
作者: 419    时间: 2009-6-29 21:49
683有的车确实慢...
731现在的速度也不错啊 经常超302
最快的当然是731区间快
Otto 发表于 2009-6-29 13:44

731区一过50就会报
作者: haojianxin    时间: 2009-6-29 22:13
是不是一般的 单机车运行速度能比通道车快啊 请教一下
作者: Teutonic.K    时间: 2009-6-29 23:38
嗯,LZ說的還是有道理的。今天我坐的車在武聖路上20,三環路上40……慢死了!!!
作者: ksybison    时间: 2009-6-30 01:31
25# 419

看来我是点儿背了……忽然想起昨天我那哥们还很确定的跟我说683很快啊!
估计他要是知道我碰到了这么一个全程40km/h的、半个小时走完北三环的683都不相信……
作者: ksybison    时间: 2009-6-30 01:33
26# haojianxin

这要是真的是因为京华车的质量问题,那我无语……
那车看上去车况还不错啊……真后悔没记下来车号……
没对比过单机和铰接的速度,不过去年坐683是辆蓝色涂装的单机(忘了什么牌子的了),路上一阵轰鸣,开的相当之爽~不过这次那帮300快、302甚至300也是铰接啊,唉,一个个的超过我这辆老牛拉车的683……
作者: Otto    时间: 2009-6-30 18:26
731区超50报不报不知道 即使不到50在北三环上也算是快的了
没必要抬这个杠

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2