公交迷网 - 巴士之家

标题: 实拍公交车车祸现场独家报道 [打印本页]

作者: skok    时间: 2009-6-30 06:44
标题: 实拍公交车车祸现场独家报道
今天遇到一辆从颐和园环岛往南去的车,刚拿出手机准备拍下来晚上好猜地点,没想到公交车开得挺快我的手机能拍了,公交车也看不见了,我便顺着车子的方向往前走,看到刚才那辆公交车停在前面和二龙闸路交叉路口停下来了,半天没有动,我赶快走了过去,看到和一辆军队的车有刮蹭,司机正和小车司机交涉着,最后好像也没有什么结果,小车就开走了,公交车司机说没让你赔钱就便宜你了。然后公交车也开走了。
作者: edwin    时间: 2009-6-30 06:47
470**……客四的6111CNG跑那干嘛去了,实习车吧
作者: alljtcc    时间: 2009-6-30 06:54
貌似是47081??
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-6-30 06:57
作者: 100    时间: 2009-6-30 07:09
这该是谁的责任??
作者: alljtcc    时间: 2009-6-30 07:14
右转应该让左转先行。。
作者: 661    时间: 2009-6-30 07:20
刚才五里店 一个309和一个货车亲密在一起了 小的刮蹭  看着458过不来  耽误我半个多小时才上车
作者: skok    时间: 2009-6-30 07:27
貌似是47081??
alljtcc 发表于 2009-6-29 22:54

正确,前面有个小牌子写着实习
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-30 07:30
今儿下午大裤衩下面一300快皇后跟一本田刮了、导致后面得车行驶缓慢。
作者: h659053192    时间: 2009-6-30 07:35
今天在颐和园照的47081
作者: h659053192    时间: 2009-6-30 07:40
也是一辆客四的实习车
作者: skok    时间: 2009-6-30 07:42
今天在颐和园照的47081
h659053192 发表于 2009-6-29 23:35

你这个下午拍的,我早上拍的
作者: blm9870    时间: 2009-6-30 17:18
上上周日开车带孩子去糜鹿苑,在瀛海路口北看到一341和一个小车撞上了(由南向北方向好像是追尾,时间比较长,不太清楚了),我们过去后进入公园玩了约两个多小时出来看到341那车刚向北开去,当时还在想:处理了这么长时间啊~~~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2