公交迷网 - 巴士之家

标题: 挤657的视频 [打印本页]

作者: 天呐地啊    时间: 2009-7-1 17:32
标题: 挤657的视频
从北京公交贴吧转的 谢谢原作者.
http://tieba.baidu.com/f?kz=601690489
作者: 天呐地啊    时间: 2009-7-1 17:33
657为什么不能换18米啊?503是路窄 那657呢?
作者: BK6180B    时间: 2009-7-1 17:59
657为什么不能换18米啊?503是路窄 那657呢?
天呐地啊 发表于 2009-7-1 09:33

657也路窄,新华街那边。657应该统一铰接,14米巡~~~
作者: glean81    时间: 2009-7-1 18:21
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-1 18:32
LS为什么说它变态呢?反正我非常喜欢657。基本从西边回学校都是657了。南四环的大站真爽!而且,各位司机都非常给面子,80的速度。爽……
作者: 北京八方达公交    时间: 2009-7-1 18:59
657人有那么多吗???????????????
作者: david9079    时间: 2009-7-1 19:36
18米铰接双售伺候吧
作者: 上善若水    时间: 2009-7-1 20:22
120、126来了三轴,换下京巴和皇后,没准657能摊上
作者: balakovic    时间: 2009-7-2 03:20
LS为什么说它变态呢?反正我非常喜欢657。基本从西边回学校都是657了。南四环的大站真爽!而且,各位司机都非常给面子,80的速度。爽……
Teutonic.K 发表于 2009-7-1 10:32

现在貌似小气巡在南四环主路上也就60KM/H了,Z3倒是能到70左右。
作者: balakovic    时间: 2009-7-2 03:27
换了18米后铰的话,速度优势就发挥不出来了。
我每周日晚上9点从家坐657回学校,南湖东园上车有时都没座,从四惠到大红门桥这一段一般都是满员。有一回坐77530,晚上十点十分了,在大郊亭桥、窑洼湖桥、工大桥这三站居然都超员,车下面一大帮刚从百盛、奥特莱斯等等下班的外地售货员,每站都挤了一分多种才关门走车。他们回暂住地都靠657了。
作者: 406    时间: 2009-7-2 04:28
很熟悉的地方
作者: 日本老猫    时间: 2009-7-2 05:15
我一年前还天天能看见呢。。。
现在东四环往北试试,特9、628、740、753也特那啥
作者: BK6180B    时间: 2009-7-2 05:18
现在貌似小气巡在南四环主路上也就60KM/H了,Z3倒是能到70左右。
balakovic 发表于 2009-7-1 19:20

气巡在花乡桥--公益桥这一段上80是没问题的~~~尤其是8点以后
作者: 黄海126    时间: 2009-7-2 05:21
120、126来了三轴,换下京巴和皇后,没准657能摊上
上善若水 发表于 2009-7-1 12:22

你确定是120、126换三轴?不给420了?
作者: 662    时间: 2009-7-2 06:33
看丹桥掉头和新华街都不适合18m走吧。。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-2 08:21
balakovic 发表于 2009-7-1 19:20

还真不是。我觉得主要是小巡年头多了车况不好。上次晚高峰回去,那两个大站速度都达到了75,然后就出主路了。所以个人推测是车况的问题。
作者: balakovic    时间: 2009-7-3 08:16
还真不是。我觉得主要是小巡年头多了车况不好。上次晚高峰回去,那两个大站速度都达到了75,然后就出主路了。所以个人推测是车况的问题。
Teutonic.K 发表于 2009-7-2 00:21

总体来说车况还是不错的,要感谢104K保养的好啊~  不过有几辆,我知道的如77506、77527,开到60以上准保抖得厉害。 有一次听司机聊天,说Z3里面最好开的是77214,提速快。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2