公交迷网 - 巴士之家

标题: 23925...... [打印本页]

作者: 高博    时间: 2009-7-2 03:25
标题: 23925......

不知道是把车交给K2啊还是整条线都要过来~
作者: xblswf    时间: 2009-7-2 03:29
客二把55给客七,收客七的122,再拿122换电车的423
客二把19给电车,把56给电车并调出定慧桥,再加之先前的奥运临6路。三条线换电车的410和456.
从此客二放弃动物园、翠林小区和菜户营,电车撤进南三环
客二把20 381 377 483 59 454 给客六,换客六的631 631快车和37.同时37延长到定慧桥,客二474南端回到翡翠城北端挪到方庄。
从此客二放弃南站和西红门西站、大观园和半个北京站,接手整个黄村火车站。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是我 头几天在贴吧上的YY评论。当时所长还说我太狠,没想到这么快就间接的实现了!
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-7-2 03:29
作者: HELLO    时间: 2009-7-2 03:36
是不是客六的三轴给客二了。突然想起,最近好像631慢车是很奇怪,没怎么发现三轴青年,而且加了以前快车的亚星。
作者: 小南    时间: 2009-7-2 03:40
122确实在客七不太合适了,离心脏太远了
作者: 午饭    时间: 2009-7-2 03:42

挺好
甭管线路怎么着,反正车算管着了……
二场憋大的就憋这个呢?
作者: HELLO    时间: 2009-7-2 03:43
366快车间隔太大了,不敢坐啊
作者: 午饭    时间: 2009-7-2 03:44
互相打加车
作者: xiaowenz    时间: 2009-7-2 03:52

真是够能折腾得啊
这下50个青年三轴都是K2的了吧
作者: BK6180B    时间: 2009-7-2 03:57
给366K加点车,剩下的可以给652换了~~~
如果是接收631K,也不错~~~
作者: h659053192    时间: 2009-7-2 03:57
这消息也太雷人了吧!
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-7-2 03:58
车是有了,k2是想在366k上还是631k上发动反击?
k6南极该改为长丰园南区了。
作者: 午饭    时间: 2009-7-2 04:36
真是够能折腾得啊
这下50个青年三轴都是K2的了吧
xiaowenz 发表于 2009-7-1 19:52

50个,一盘肥肉……
希望秋天开学能看到一个全新的631K!
作者: yyu2008    时间: 2009-7-2 05:17
看看631的车有没有变化就知道是给车还是给线了
作者: ericson    时间: 2009-7-2 05:21

变化就是631K不再是单一的金龙三轴而是混着青年三轴,而且最近越来越多,
噢,我说慢车咋又来那么多亚星呢。。。。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-7-2 05:23
给了50个车,631的金龙三轴数量行不……大量补单机车吧。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-2 05:25
我很讨厌客二的

估计不会收631吧

122在客七挺好的 北京站东,站西可是客七地盘。客二别想了。老实呆着吧。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-2 05:25
我很讨厌客二的

估计不会收631吧

122在客七挺好的 北京站东,站西可是客七地盘。客二别想了。老实呆着吧。
作者: BK6180B    时间: 2009-7-2 05:28
我很讨厌客二的

估计不会收631吧

城铁柳芳站 发表于 2009-7-1 21:25

客2在北京站东有7条线路~~~
631在901时代曾经是客2的线路,后给的客6~~~
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-2 05:29
客2在北京站东有7条线路~~~
631在901时代曾经是客2的线路,后给的客6~~~
BK6180B 发表于 2009-7-1 21:28

嗯 介个我知道
作者: alljtcc    时间: 2009-7-2 05:29
657跑的还欢着呢,122趁早别想了。
37和37区间难道都归2?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-2 05:30
丫客二在北京站东连个场子都没有 还给客二呢 西站南广场也没客二的事儿昂
作者: 血虎帘子    时间: 2009-7-2 05:39
我很讨厌客二的

估计不会收631吧

城铁柳芳站 发表于 2009-7-1 21:25

对某些事物看不惯可以在自己心里保留意见但不要在这种公共场合直接发表出来毕竟每个人心里都有自己的偏好这样做容易引起口水战以后记住了
作者: 662    时间: 2009-7-2 05:54
那个四个公司大换血的信息
是yy呢还是。。。。。啊
作者: 662    时间: 2009-7-2 05:54
那个四个公司大换血的信息
是yy呢还是。。。。。啊
作者: 总人工解锁    时间: 2009-7-2 06:02

客七确实是最不招人待见的。。
作者: K歌之王    时间: 2009-7-2 06:02
车是有了,k2是想在366k上还是631k上发动反击?
k6南极该改为长丰园南区了。
二手挖掘机 发表于 2009-7-1 19:58

把480给客三得了!半死不活的。间隔总是那么大。还竟发马场区间,发了跟没发一样。
作者: h659053192    时间: 2009-7-2 06:03
我最不待见的是客四 其次是客一和新奥
作者: K歌之王    时间: 2009-7-2 06:03
631了客二,航天桥的总站是不是要换地方啊。延长到定慧桥我看不错。
作者: 总人工解锁    时间: 2009-7-2 06:04
看看631的车有没有变化就知道是给车还是给线了
yyu2008 发表于 2009-7-1 21:17

貌似631开始加亚星了,应该是给车吧
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-2 06:09
对某些事物看不惯可以在自己心里保留意见但不要在这种公共场合直接发表出来毕竟每个人心里都有自己的偏好这样做容易引起口水战以后记住了
血虎帘子 发表于 2009-7-1 21:39

嗯 知道了
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-7-2 06:12
YB速度、空调都很好,但是别赶上人多的时候……
作者: 午饭    时间: 2009-7-2 06:13
明天去学校领成绩,顺便看看怎么回事儿……

专业课成绩希望是第一……
作者: 855    时间: 2009-7-2 06:16
k2用那么多线路换631和37 啊
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-2 06:18
855 发表于 2009-7-1 22:16

也不看看631和37用的什么车、XMQ6140G JNP6137GB DD6160S03 车都不次呢
作者: 855    时间: 2009-7-2 06:21
也不看看631和37用的什么车、XMQ6140G JNP6137GB DD6160S03 车都不次呢
城铁柳芳站 发表于 2009-7-1 22:18

。。。我还真没往这方面想。。。

主要是K2那几个线路也挺火爆的
作者: 午饭    时间: 2009-7-2 06:25

那是叉子YY的,真那么就麻烦了……
作者: BK6180B    时间: 2009-7-2 06:26

那不是官方消息。。。。。
作者: yinyoujushi    时间: 2009-7-2 06:46
k2为什么偏要跟电车干?
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-7-2 06:49
客二把19给电车,把56给电车并调出定慧桥,再加之先前的奥运临6路。三条线换电车的410和456.
客二把 ...
xblswf 发表于 2009-7-1 19:29

客二把20 381 377 483 59 454 给客六,换客六的631 631快车和37.同时37延长到定慧桥,客二474南端回到翡翠城北端挪到方庄。
从此客二放弃南站和西红门西站、大观园和半个北京站,接手整个黄村火车站。
我个人认为 客2放弃动物园,翠林小区有可能。19路可以去南站。但放弃菜户营有点悬!菜户营也算客2目前的一个小根据地。而且客2把20 381 377 483 59 454 给客六就有点胡闹了。尤其是西红门西站紧邻大兴线西红门站,以后不管场站拆不拆377路,454路,483路都大有发展。474路还是早日恢复到翡翠城最好。而且如果说客2放弃南站,那203路,529路,652路怎么发展是好呢!
如果说56路给电车或客6还说的过去!
而且照论坛里的一些人的思想,353路一半在客2地盘,一半在客3,客6地盘是否也要调整一下。不过353路二场放弃的可能性不大。

作者: 午饭    时间: 2009-7-2 06:53
353是老牌线路,要么就撤线,想动,基本上是门儿都没有
踏实呆着吧
各有用途
作者: 总人工解锁    时间: 2009-7-2 06:53
等等消息吧,也不排除号儿喷错了呢。
作者: 动力时代    时间: 2009-7-2 06:56
乱、乱、乱!
作者: BK6180B    时间: 2009-7-2 07:10
等等消息吧,也不排除号儿喷错了呢。
总人工解锁 发表于 2009-7-1 22:53

这个原因就免了。。。
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-7-2 07:18
353是老牌线路,要么就撤线,想动,基本上是门儿都没有
踏实呆着吧
各有用途
午饭 发表于 2009-7-1 22:53

353路一时半会动不了!新宫地铁一开通,353路就成了。
作者: zht7    时间: 2009-7-2 07:20
从此客二放弃南站和西红门西 ...
大兴线丰台段 发表于 2009-7-1 12:49

这些线路都是客二的老本,尤其是20、59、19;客二能赔老本吗?? 用这些线路来换这三条线路有些太不划算了,客二已经失去了55和210了!!不能再失去更多的线路了!!
作者: 午饭    时间: 2009-7-2 07:22
353路一时半会动不了!新宫地铁一开通,353路就成了。
大兴线丰台段 发表于 2009-7-1 23:18

不见得,新宫村几个人会穿啊……
新宫不会成为换乘店
倒是能带动529
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-7-2 07:30
新宫不会成为换乘店
倒是能带动529
午饭 发表于 2009-7-1 23:22

也是,不过353路拉的比现在人多,到是肯定的
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-7-2 07:31
新宫不会成为换乘店
倒是能带动529
午饭 发表于 2009-7-1 23:22

也是,不过353路拉的比现在人多,到是肯定的
作者: 366快车    时间: 2009-7-2 17:10
LZ 23923 23924现在哪儿停着呢?
作者: blm9870    时间: 2009-7-2 18:02
是不是客六的三轴给客二了。突然想起,最近好像631慢车是很奇怪,没怎么发现三轴青年,而且加了以前快车的亚星。
HELLO 发表于 2009-7-1 19:36

目前我看到的631慢车还是以青年三轴为主,目前只看到一个63336亚星.
作者: 高博    时间: 2009-7-2 18:04
LZ 23923 23924现在哪儿停着呢?
366快车 发表于 2009-7-2 09:10

23923 23924...366 631??不详呢。。。
作者: 高博    时间: 2009-7-2 18:05
目前我看到的631慢车还是以青年三轴为主,目前只看到一个63336亚星.
blm9870 发表于 2009-7-2 10:02

63337它也在呢
作者: 午饭    时间: 2009-7-2 19:56
23923 23924...366 631??不详呢。。。
高博 发表于 2009-7-2 10:04

这俩车确实存在吗?
作者: 高博    时间: 2009-7-2 20:12
这俩车确实存在吗?
午饭 发表于 2009-7-2 11:56

有时间你帮我来一张吧,黄村我近期是去不了了~
作者: 午饭    时间: 2009-7-2 20:27
有时间去一趟吧,我近期是去不了了..
高博 发表于 2009-7-2 12:12

我一会儿取成绩顺路看看……
作者: 366快车    时间: 2009-7-2 21:44
客二把 ...
xblswf 发表于 2009-7-1 19:29

客二在整个北城就不吃香,别的公司稍微一上点“眼药”客2就毙了~想想已故的55、210和84路吧
作者: 366快车    时间: 2009-7-2 21:45
有时间你帮我来一张吧,黄村我近期是去不了了~
高博 发表于 2009-7-2 12:12
我一会儿取成绩顺路看看……
午饭 发表于 2009-7-2 12:27

多谢二位帮我这个忙帮我在路上照一眼....
作者: 北官厅44北官厅    时间: 2009-7-3 02:39
真是太乱了!!!

作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-7-3 03:19
刚才去了趟黄村火车站 23926已经翻成366路快车了! 23925没看到。
作者: ed4avin    时间: 2009-7-3 03:29
客二在整个北城就不吃香,别的公司稍微一上点“眼药”客2就毙了~想想已故的55、210和84路吧
366快车 发表于 2009-7-2 13:44

感觉现在的K1和K2同病相怜,都不收上面待见……
作者: 午饭    时间: 2009-7-3 04:23
这回收线路估计没戏了……
就给俩三轴?!6不孝啊!!!忒扣儿了……
作者: 北官厅44北官厅    时间: 2009-7-3 06:31
这就没事了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2