公交迷网 - 巴士之家

标题: 老353路【非车】 [打印本页]

作者: 高博    时间: 2009-7-3 05:40
标题: 老353路【非车】
古董级站牌子了
图片为转载,感谢图片原创者
作者: BK6180B    时间: 2009-7-3 05:42
90年代~~~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-7-3 06:19
我小时353路的站牌子,无限怀念啊!
作者: 午饭    时间: 2009-7-3 06:23
当年353穿小区而过……

去年军训完了客车反着从小区里穿出来,感触颇深……

我坐353铰接从来都是BK663
作者: alljtcc    时间: 2009-7-3 06:24
353走的那叫一个羊肠小道。。
作者: 357路    时间: 2009-7-3 06:32
353这个也多年未变了……
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-7-3 08:25
353路是2场老牌线路了!也算二场一大爷了!呵呵
作者: 快报幽灵    时间: 2009-7-3 18:35
05年我在航天部第一研究院上班的时候还老看到他呢,那会车还是BK6141,现在还有吗,改成什么车了?
作者: 午饭    时间: 2009-7-3 18:41
BK6141——BK6111CNG?
貌似白柴也跑过……
作者: BK6180B    时间: 2009-7-3 19:02
白柴报废后拿BK6141跑的吧?南苑东路修路的时候用过BK6141。后来59换了小财后,CNG就给353了。
作者: 午饭    时间: 2009-7-3 19:08
白柴报废后拿BK6141跑的吧?南苑东路修路的时候用过BK6141。后来59换了小财后,CNG就给353了。
BK6180B 发表于 2009-7-3 11:02

最早也有6141 、663
作者: 快报幽灵    时间: 2009-7-3 19:11
白柴指的是什么车?
作者: BK6180B    时间: 2009-7-3 19:23
最早也有6141 、663
午饭 发表于 2009-7-3 11:08

353用663的时候是?
作者: 之类猪耳    时间: 2009-7-3 20:56
355…票制时代的站牌。
309路原某站也挂着一面老牌子。
作者: 高博    时间: 2009-7-3 20:57
59换了小财后,CNG就给353了。
BK6180B 发表于 2009-7-3 11:02

大白路号 无首末站
那时还有个366快 369 贼怯~
作者: ed4avin    时间: 2009-7-4 02:54
这个牌子的字体是这种牌子里面我最最喜欢的
作者: 649    时间: 2009-7-4 02:59
这个353 我最后一次做也应该有五六年了
作者: 我爱科比    时间: 2009-7-4 03:34
济南的公交站牌和这个差不多
作者: 123123    时间: 2009-7-4 03:48
白柴指的是什么车?
快报幽灵 发表于 2009-7-3 11:11

BK6980CF
作者: comet    时间: 2009-7-4 06:03
353路马场记得还是94年延过去的,以前到丰台,挺希望找到94年之前丰台版站牌的
作者: 3090    时间: 2009-7-4 06:28
当年用6920时,我经常坐
作者: 326    时间: 2009-7-4 06:40
这可是好玩意儿,355制时期的牌子,大概得十四五年了
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-7-4 06:48
353路马场记得还是94年延过去的,以前到丰台,挺希望找到94年之前丰台版站牌的
comet 发表于 2009-7-3 22:03

如果能找到353路到南大红门时期的站牌,更好!
作者: comet    时间: 2009-7-4 16:43
如果能找到353路到南大红门时期的站牌,更好!
大兴线丰台段 发表于 2009-7-3 22:48

353没到过南大红门吧,那是老的349,后来跟341延长线合并了
作者: BK6180B    时间: 2009-7-4 18:49
353没到过南大红门吧,那是老的349,后来跟341延长线合并了
comet 发表于 2009-7-4 08:43

353有段时间是  南大红门---马场
后来才有349  三营门--南大红门
德茂修了场子之后,341和349就搬德茂来了,349  德茂庄---垡上
作者: Athena    时间: 2009-7-4 19:42
在这个站牌子之前应该是丰台(桥南总站)——三营门,红棺材跑的
这个是341延长到德茂庄以后353补充万源路南口的线路
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-7-5 01:01
353有段时间是  南大红门---马场
后来才有349  三营门--南大红门
德茂修了场子之后,341和349就搬德茂来了,349  德茂庄---垡上
BK6180B 发表于 2009-7-4 10:49

353路先是
353路(三营门--丰台(韩庄子北))
353路(南大红门--丰台(韩庄子北)) 353路区间车(三营门--丰台(韩庄子北))
353路(南大红门--马场(富丰桥西))353路区间车(三营门--马场(富丰桥西)))
353路(三营门--马场)
353路(万源路、万源路南口、六营门、东高地...........马场(富丰桥西))
353路(万源路、东高地.........马场(富丰桥西).)
353路(万源路--富丰桥西)

其中五爱屯、南苑西路,银地家园,后村(已撤消)、四合庄均为后加站! 新发地桥西原名黄土岗。但新发地桥西站不在原黄土岗站位置。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2