公交迷网 - 巴士之家

标题: 今天690路司机二环内斗气逆行300米 [打印本页]

作者: skok    时间: 2009-7-3 07:44
标题: 今天690路司机二环内斗气逆行300米

下午坐690过积水潭桥后与一辆810斗气,原因好像是810没有让他,于是一路在逆行车道狂飙,810也不示弱,你加速我也加速坚决不让你加入,售票员疯了似的大喊停下,停下…一直到积水潭桥南站才停下,然后对着810的司机就骂。810的司机表现还不错没有对骂
作者: edwin    时间: 2009-7-3 07:46
………………晕,哪车啊,这么狂
作者: petrcech    时间: 2009-7-3 07:48
前几天坐810从美术馆东到学院路北口,从新街口到北师大也一直和俩690结伴而行,还好相安无事
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-7-3 07:49
再次证明速度快慢是人的问题
作者: skok    时间: 2009-7-3 07:50
车号没记住大概4点35从颐和园发的
作者: edwin    时间: 2009-7-3 07:51
不过我们车真没有几个开的慢的,因为点儿实在是太紧了……我发现我们调度签点MS从来不考虑高峰与否,只要是发车,就是图定152分钟一圈得回来(牡丹园区间一单片40分钟),因为堵车啊,所以必然得晚点
作者: 黄海126    时间: 2009-7-3 07:52
怎么690的故事这么多?
作者: edwin    时间: 2009-7-3 07:54
不过今儿MS真有人想投诉我们线路,缸瓦市上的我的车,好像是因为有人想上车没拉吧……后来还是没投诉(好像是把电话忘了)。缸瓦市和北太平桥北(南)是我们最容易忽略的两个站,因为那两站平时上下车的人都不多,就怕司售没看见就走了,结果有人想上没上来
作者: 100    时间: 2009-7-3 08:11
这非空车就是做不得……司机火气真大……
作者: bob1216    时间: 2009-7-3 08:20
怎么690的故事这么多?
黄海126 发表于 2009-7-3 07:52

车少故事多 像826这样在积水潭就串上仨车的线路 坛子里就没啥人提
作者: edwin    时间: 2009-7-3 08:25
车少故事多 像826这样在积水潭就串上仨车的线路 坛子里就没啥人提
bob1216 发表于 2009-7-3 00:20

826现在也不是这样了……826有时候也挺缺车的
作者: david9079    时间: 2009-7-3 08:28
很正常 大热天的 开公交都很急躁 气不顺都
作者: 64222车组    时间: 2009-7-3 08:39
不过我们车真没有几个开的慢的,因为点儿实在是太紧了……我发现我们调度签点MS从来不考虑高峰与否,只要是发车,就是图定152分钟一圈得回来(牡丹园区间一单片40分钟),因为堵车啊,所以必然得晚点
edwin 发表于 2009-7-2 23:51

这点好像跟高不高峰没关系吧?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-3 08:53
NND 真狂 我支持投诉 开除都没问题
作者: Otto    时间: 2009-7-3 16:53
690有的司机可能不大在乎乘客
上回在蓝旗营等331的时候就碰上一个 本来都以为他在排队进站 结果等前面等车走了
他也跟着走了 开得倒不快 好像也不着急 售票员还朝等车的乘客抱歉地笑了笑
作者: ronwu    时间: 2009-7-3 17:28
这司机火气不小啊 估计把接闸箱上也有走好几里地
作者: alljtcc    时间: 2009-7-3 17:31
真够NB的,幸亏这逆行是没撞着谁,要不690又该上新闻了,还得改路号
作者: 众志成城    时间: 2009-7-3 17:46
小京后不甘示弱啊
作者: edwin    时间: 2009-7-3 18:35
这点好像跟高不高峰没关系吧?
64222车组 发表于 2009-7-3 00:39

我的意思是无论高峰与否司机开得都很快,LZ这情况就是个例子
作者: 357路    时间: 2009-7-3 18:44
690的忽略乘客是经常的吗?
作者: edwin    时间: 2009-7-3 19:04
690的忽略乘客是经常的吗?
357路 发表于 2009-7-3 10:44

得分具体人,你要是坐我的车,肯定不会的,哈哈
作者: 枫的神话    时间: 2009-7-3 19:17
说句实话,690有些车的素质真的是。。。上次见到一司机戴着耳机开车还不穿工服。。。不过相信这只是个别现象
作者: edwin    时间: 2009-7-3 19:29
说句实话,690有些车的素质真的是。。。上次见到一司机戴着耳机开车还不穿工服。。。不过相信这只是个别现象
枫的神话 发表于 2009-7-3 11:17

最近查的严,一般都不会这样了~
作者: 357路    时间: 2009-7-3 19:45
我以前坐30路还有司机还玩核桃呢……
作者: 城子大街南口    时间: 2009-7-3 20:36
最近查的严,一般都不会这样了~
edwin 发表于 2009-7-3 11:29

查得严还敢开斗气车
作者: edwin    时间: 2009-7-3 21:07
查得严还敢开斗气车
城子大街南口 发表于 2009-7-3 12:36

估计得在公示栏里公示了……
作者: 姗宝宝    时间: 2009-7-3 22:59
690就是压死过很多人的流氓车队726路啊
大家都很熟悉不啊
作者: 姗宝宝    时间: 2009-7-3 23:00
690服务态度一直很差呢
经常疯狂开车
紧急刹车
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-3 23:26

LSMM是、?
作者: 322-48联    时间: 2009-7-3 23:50
不过今儿MS真有人想投诉我们线路,缸瓦市上的我的车,好像是因为有人想上车没拉吧……后来还是没投诉(好像是把电话忘了)。缸瓦市和北太平桥北(南)是我们最容易忽略的两个站,因为那两站平时上下车的人都不多,就 ...
edwin 发表于 2009-7-2 23:54
你工作了?开还是售啊
作者: 城子大街南口    时间: 2009-7-4 00:22
你工作了?开还是售啊
322-48联 发表于 2009-7-3 15:50

690 售票员
作者: guomenggg    时间: 2009-7-4 00:51
我坐690的次数很少,不过就遇到过两次690的司机对骂的情况。。。
作者: meng68    时间: 2009-7-4 01:49
其实对690挺有好感  不过也绝不姑息这种冒险行为。。。开斗气车绝不可取
作者: f9k6u8    时间: 2009-7-4 01:50
虽然经常看到690,但是非常少坐它,还是空调车的时代坐过一次而已。没想到大家对690的评价都这么差呀!
作者: 434448    时间: 2009-7-4 02:36
缺乏心理素质方面的教育和考核
作者: edwin    时间: 2009-7-4 06:23
虽然经常看到690,但是非常少坐它,还是空调车的时代坐过一次而已。没想到大家对690的评价都这么差呀!
f9k6u8 发表于 2009-7-3 17:50

就看690走的那个路,司机的心理素质也好不了,堵得要死,点儿还特紧……当然也有司机自身原因
作者: edwin    时间: 2009-7-4 06:23
690就是压死过很多人的流氓车队726路啊
大家都很熟悉不啊
姗宝宝 发表于 2009-7-3 14:59

什么时候压死过人?
作者: 482    时间: 2009-7-4 06:29
我们家690怎么了??

那是801好么??还有20长安街压死人...

跟我们家690有什么关系??
作者: Otto    时间: 2009-7-5 02:03
726比压死人还严重...总之是不愉快的过去
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-7-5 03:05
双层呀双层,火别那么大出了事就傻了!都是原来巴士战线的
干啥还窝里斗啊!双层PK新奥合适么?有本事去跟K*的较较劲!!!
作者: effren    时间: 2009-7-5 05:04
690服务态度一直很差呢
经常疯狂开车
紧急刹车
姗宝宝 发表于 2009-7-3 15:00

690再怎么疯狂也狂不过22吧
作者: edwin    时间: 2009-7-5 05:06
690再怎么疯狂也狂不过22吧
effren 发表于 2009-7-4 21:04

是,我发现22切690真是一把好手……不过我们要是真缩成颐和园—牡丹园(今天大家开玩笑说的),22也得累死。22前门要是半天没车,690就得暴挤
作者: likelives    时间: 2009-7-5 07:36
我喜欢690,当年坐了将近两年726,就因为一个原因,他开得比较快。
如果开得慢,就不如坐331换22。
作者: H8737    时间: 2009-7-5 07:37
北京公交就是“强”!
作者: likelives    时间: 2009-7-5 07:40

我坐过几次别的线路,开快的时候,我还是从心里感谢司机的。因为绝大多数情况下,他们是正义的。
那次坐一辆公交,从西三旗桥东往西三旗桥西方向开,在过桥时,一辆出租车故意开得很慢很慢,挡着这辆公交,公交司机往右一拐,准备超车,但前面出租车发现后,也往右捌,公交司机往左,出租车也跟着往左。。。
当时车上人也就座位的1/3左右,售票员让大家坐稳扶好,司机几经周折,终于追上了出租。
作者: aaron    时间: 2009-7-5 09:02
作者: likelives    时间: 2009-7-5 19:30
只要开车不挡后车的路,一般不会有气的。
作者: 北京八方达公交    时间: 2009-7-5 22:45
呵呵,天气炎热,司机容易上火还能理解啊。前天800两个司机不是还打架吗。希望以后别影响脾气哦!!!!!!!
作者: 朴峻必    时间: 2009-7-6 19:59
都是开公交的,互相让一下吗!!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2