公交迷网 - 巴士之家

标题: 体验东风扬子江新车归来。上图。。。 [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2009-7-4 23:37
标题: 体验东风扬子江新车归来。上图。。。

136路和222路上了新车。精彩东风扬子江系列。先不管这车好看不好看,起码新车看着新鲜。不过呢,经过体验,没多大意思。舒适感并不怎么样。

这是222路的

这是136路的。

车内全景

上面那个收音机挺别致

这个站牌,经过我的修整。。。哈哈哈~~前几天的大雨大风雷电都没给怎么样哈哈~~~

对开136没有被换掉的

对开136

我在公交专用道上站一站。嘟嘟~~~~

市直办公楼

办公楼外围墙的全运会宣传画吉祥物

在此经过的160

美女与野兽。额不是,美女与公交车。(我坐的上行车返回来了。美女那小美腿,真让俺嫉妒啊~~)

对面的2路、

126的挺有女人味

我无比讨厌遮挡我镜头目标的人和车!

222路走俺家门口,以后可以天天看见新车了哈哈~~哦耶!

附136报站视频。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAzMDMwNTQ4/v.swf

THE  END      谢谢观赏!
作者: 天涯行客    时间: 2009-7-5 02:23
136鸟枪换炮后客流还不错哈`
作者: 风雨情缘    时间: 2009-7-5 02:32
今天下午在泰星大酒店门口一辆58撞了辆35,在公交总站,一辆58撞了辆51
作者: 果然多    时间: 2009-7-5 02:32
3# 风雨情缘

58从来就是魔鬼啊
作者: 公共交通    时间: 2009-7-5 05:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 果然多    时间: 2009-7-6 04:30
完了。。。这车我就快看恶心了
作者: 济南公交    时间: 2009-7-6 06:08
这个车枣泥的成分比较少
作者: 公共交通    时间: 2009-7-6 06:39
老姐大夏天出门坐车要防止中暑哈
作者: andysun11    时间: 2009-7-8 03:05
前置……舒适性不会怎么好吧
作者: 风中的安逸    时间: 2009-7-8 05:17
本来136客流量就不大.走的路线都是一些被别的路线覆盖或者偏僻的地区.换扬子江10.3米 精彩1确实有点浪费.
倒是不如购买一些像 3路的安达川马那种小型8米城巴

(PS:以前那些旧车我从来没见过坐满过)
作者: hufenghanyue    时间: 2009-7-8 05:25
公交公司以后不会买9.5米以下的车了吧,貌似是领导发的话。
作者: 风中的安逸    时间: 2009-7-8 05:32
灵活第一 灵活第一!. 不能大才小用 当然也不能小才大用. 这是作为一个企业管理者的基本观念.

这个136的客流量与公交车载客数量的比例失调很大.我觉得应该作出一些整改措施.
另外 108 139 这两路车怎么没有换车消息!?  客流量还可以. 这两路的东风扬子江在淄博同类车型上属于老车了.很多地方都破烂不堪.我认为应该作出一些修改
作者: yutong-man    时间: 2009-7-9 19:08
快了,这车舒适感一般,但速度不错
作者: W0868    时间: 2009-8-20 09:34
应该让136和138对换
136说实话真的没多少客流量,现在换了新车我也没见坐满过,而138路好小的一个车,客流量还很大,在某些重要路段都能爆满(据了解,放学的时候区实验那个地方很挤),为了资源合理分配,我觉得有必要这样做。
何况136和138都是客运出租的,同一个公司的,按说有可行性
作者: 伊布    时间: 2009-8-20 14:06
枣泥啊!枣泥!
作者: 金目光明    时间: 2009-8-20 19:49
这款扬子江和96的扬子江很垃圾。
我认为这几款车的设计者脑残!里面的设计都不如二十年前的公交车----二十年前的公交车到了车轮的位置基本上都是把座椅放在车轮上方一正一反,而这几款车把座椅放在车轮的后方卧铺?
作者: rylryh    时间: 2009-8-20 20:48
基本申不开腿,最后一排……那个颠啊
作者: W0868    时间: 2009-8-20 20:54
很多东风扬子江的车都有个毛病,在后门后面那双排座的第二排靠窗的座位多数情况下都没人坐,就像是坐地板那样,非常不好受,123.139.108.95.88等车型(WG6100,但前三种和后两种车型还不大一样)都出现这种问题。但武汉的大型空调车就没这问题啊,和咱们这里的WG6100.6110看着差不多的体积啊
作者: 金目光明    时间: 2009-8-21 18:17
更正下,应该是96路的恒通车。
设计者是脑残!也不知道淄博公交的领导怎么选中了这种车。
作者: 济局徐段    时间: 2009-8-21 18:32
座位和青岛的一样
“欢迎使用普达牌广告座椅”
这椅子质量一般啊
作者: rylryh    时间: 2009-8-21 22:25
舒适度也一般
作者: W0868    时间: 2009-8-22 07:44
灵活第一 灵活第一!. 不能大才小用 当然也不能小才大用. 这是作为一个企业管理者的基本观念.

这个136的客流量与公交车载客数量的比例失调很大.我觉得应该作出一些整改措施.
另外 108 139 这两路车怎么没有换车消 ...
风中的安逸 发表于 2009-7-8 05:32

同意!108.123.139这三路车是淄博最早的一批武汉扬子江的车,从车号(鲁C.091xx/092xx/093xx)来看应该是06年10月左右的,已经接近三年了,而且这三路车客流量很大,早上八九点钟在公交总站门口看看那些挤139的吧,基本上出了公交总站就有站的了。建议给这三路车换换车,旧车换到一些稍差一些的线路上也行。

对了,那个58路是怎么出现的?出现的时候就很神秘,也很低调,一直用最垫底的车,而且也很能出事……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2