公交迷网 - 巴士之家

标题: 体验Z40479的优秀服务 [打印本页]

作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 07:01
标题: 体验Z40479的优秀服务

这个月 Z40479平时下午1:42分接班 从四方桥西发车 在北宫门3点半左右发车  第二圈6点20左右从四方桥西发车  
周六周日节日点第一圈比正常晚发车一小时

另外 今天车组休息 683是上3休1  按照这种推算 星期一 星期二 星期三上班 星期四休息 然后也是上三天休息一次
683四方桥的车每个月一调班  64--69为长期头几班 这个月发车顺序为78 79 然后70到 77 80-82为常规末几班
我的意思是说 当下午你要是看到Z40469 Z40478 那就是说你就要快看到Z40479了 当然也不排除 闻姐有事情找别人替班的情况

附加 683的路单大概情况 按照9:00发车
四 (方桥西) 三 (元桥)人(民大学) 北(宫门)
9:00            9:35        10:05        10:35

北(宫门) 人(民大学)  三 (元桥)  四 (方桥西)
9:00           9:30           10:00          10:35
大概这个情况 上下不超过5分钟
现在车队不允许搞特殊 所以前后面的花 窗帘都不允许放了  以后想要认识不是这辆车 就只能看路号了 但是服务质量还是一样的优秀
如果说哪位想要运转的话 我想组织一次运转 谢谢大家的配合
作者: alljtcc    时间: 2009-7-6 07:06
是“我给大家放一首歌曲”那辆车吗?
作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 07:08
就是 论坛里面总提到那个 683路优质服务的那个
可以参照一下 http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=70390&highlight=Z30199
Z30199就是这车的前身
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-7-6 07:12
我经常在双龙小区看见683一辆接一辆的回四方桥的场站
感觉挺壮观的!
作者: alljtcc    时间: 2009-7-6 07:14
做过,好像在中轮的轮包上放了坐垫,供乘客使用
作者: edwin    时间: 2009-7-6 07:16
683还不错,也是上三休一,826也是,为什么就690是上四休一,哎……不过MS双层还有的线路比我们还惨
作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 07:18
没办法啊谁让车多呢(50部)呢 再加上晚点 串车也再所难免啊 呵呵
从北宫门出来 在颐和园东门的一圈是个堵车点  西苑到清华大学西门一个堵点
从中关园到中关村南又是一个堵点
三环上得看运气
武圣路路窄 更是一个堵点 所以 等到双龙小区了车不多才怪
作者: edwin    时间: 2009-7-6 07:22
MS我下午经常能在颐和园附近看见Z40479
作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 07:26
6# edwin

人家 683的哥们 上3休1上2休1呢 呵呵  知道我说是XXX线路吧
另 我有一天下午3点多的时候 坐683路过西苑附近时看到了S40366 不知道车上的是仁兄吗
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-7-6 07:27
7# haojianxin

你们队单班有几个?
作者: edwin    时间: 2009-7-6 07:28
6# edwin

人家 683的哥们 上3休1上2休1呢 呵呵  知道我说是XXX线路吧
另 我有一天下午3点多的时候 坐683路过西苑附近时看到了S40366 不知道车上的是仁兄吗
haojianxin 发表于 2009-7-5 23:26

呵呵,不知道你看见的是中门的还是后门的……我上周在后门,这周在中门
作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 07:31
那倒没看见 看见一车乘客 呵呵  我要是有北京户口我也想去当售票员 可是 谁叫我是外地人呢 唉
作者: lakitu    时间: 2009-7-6 07:35
Z40479的另一位票员表现就一般了
http://bbs.8684.cn/viewthread.ph ... highlight=%2Blakitu
作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 07:45
13# lakitu

这张相片可以成为古董了 因为现在不允许放花了 也不允许放窗帘了
我们在看到 闻姐的优秀服务的同时 也要注意到幕后的工作
是不是感觉这车特干净 坐在里面心情特舒服 那是因为 在下午交接班的时候 会把车从里到外都擦得干干净净
有一次 告诉我说晚上擦车擦到11点多 想一下 就算再晚大概10点就能回四方桥了 而擦车却倒11点多~~~~~~~~
作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 07:45
10# 嘉园三里北

谢谢 我是乘客 哈哈
作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 07:49
507 508 509 510 511是北宫门车
464--482为上下午接班车
483--499  500--506 512 513有的车上午跑完两圈 下午没有接班
有的车是上午1圈 下午1圈
大概就是这个情况
作者: 649    时间: 2009-7-6 08:31
507 508 509 510 511是北宫门车
464--482为上下午接班车
483--499  500--506 512 513有的车上午跑完两圈 下午没有接班
有的车是上午1圈 下午1圈
大概就是这个情况
haojianxin 发表于 2009-7-5 23:49

好像Z40507和Z40508已经给四方桥了吧 晚上颐和园北宫门好像就留三辆
作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 15:08

17# 649

晚上的时候 车不太固定 就是说 有的时候头天的四方桥末五班将489 或者498之类的车都开到北宫门去 等第二天早班的时候再把507 508 509 510 511开过去
大哥 本来现在5个车早五班间隔因都已近12分钟了  真要是3辆车的话间隔不得20多分钟啊
作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 15:13
北宫门正常情况下是 507首班 508二班 510三班 509四班  511五班
首班的时候可能会用替车 但不管怎样 如果在四方桥往回来 正常情况  要是看到507--511 那就是北宫门的车了
再一点 现在是夏天了 车被送修理厂的几率会大一些 所以替代车就会更多
作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 15:42
13# lakitu

另外 你以前说的802路Z70088的服务也相当棒
现在这个车对应的是Z405??谢谢
作者: a1515z1515    时间: 2009-7-7 03:30
北宫门正常情况下是 507首班 508二班 510三班 509四班  511五班
首班的时候可能会用替车 但不管怎样 如果在四方桥往回来 正常情况  要是看到507--511 那就是北宫门的车了
再一点 现在是夏天了 车被送修理厂的几率会 ...
haojianxin 发表于 2009-7-6 07:13

现在北宫门早班改成496了吧
作者: 独徘徊    时间: 2009-7-7 04:01
好久没有坐到这辆车了。。
作者: yuehuaxiaowu    时间: 2009-7-7 05:08

我昨晚看到40479还在奇怪··怎么没花了呢··原来是有要求···
很喜欢她的服务 坐过好多次 包括特意等的~
作者: edwin    时间: 2009-7-7 06:26
看来683在Z40479的带动下也快变成青年文明号线路了,呵呵
作者: haojianxin    时间: 2009-7-7 06:32
21# a1515z1515

北宫门的头5班都没谱 除了507 508 509 510 511以外的都是替车 替车主要有496  489
就是说 司机室北宫门的司机 但是车可能是四方桥的
拿比方说 你看到的是496 等车到四方桥的时候 司机就会把507给开出来了
MS 490--499 应该都是单班 就是上午一圈下午一圈  希望能明白
作者: haojianxin    时间: 2009-7-7 06:36
23# yuehuaxiaowu

抱歉 昨天的是替班车组 不过 闻姐昨天也没有休息 去给别的车加班了  另外 我今天坐她车 她说这个月估计都休息不了了
她在车里经常说的一句话就是 祝您心情愉快  我想 有这么周到的服务 坐车能不愉快吗 呵呵
Z40479 我永远是最忠实的乘客
作者: haojianxin    时间: 2009-7-7 06:42
24# edwin

看看人家 801都是什么 青年文明号了 为什么现在683什么都没有呢 呵呵 还有怎么能评为青年文明线路 乘客多打些表扬电话管用吗

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2