公交迷网 - 巴士之家

标题: S X Z如此钟情‘颐和’ [打印本页]

作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 07:56
标题: S X Z如此钟情‘颐和’
S 690(726) 826  732始发站颐和园
Z683(801快) 801 808 始发站颐和园北宫门
X 718  697(716)始发站颐和山庄 都走颐和园 和颐和园北宫门 呵呵  
有意思
作者: 649    时间: 2009-7-6 08:24

甭说颐和园
杨闸
X 758 S 728 Z 666
不过758和728可算是孤军奋战了 原来X还有个815 S还有个506 488 反正也不远 666也是S的 现在S除了728 最东边是四惠
作者: edwin    时间: 2009-7-6 08:35
S 690(726) 826  732始发站颐和园
Z683(801快) 801 808 始发站颐和园北宫门
X 718  697(716)始发站颐和山庄 都走颐和园 和颐和园北宫门 呵呵  
有意思
haojianxin 发表于 2009-7-5 23:56

巧合啊,呵呵
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-7-6 16:46
北京西站、四惠也是一个大杂烩。
作者: 366快车    时间: 2009-7-6 16:57
刘家窑
S 特8
Z 686
X 300快
作者: 东坝公交    时间: 2009-7-6 17:48
我们这里的线路号从小到大排
客5:350、433
客7:640、659
专线:672、729、750
八方达02:983
八方达05:989
连分公司都是从小到大排的,太巧合了吧
作者: 649    时间: 2009-7-6 18:05
呵呵 我刚发现 我家也是
客5:316 322 342 372 435 647 649
专线:666 667
双层:728
01:924 938空调 938支 938支2 938支4 938支6 938支8 938支9
07:991
作者: cassano23    时间: 2009-7-6 18:21
LZ说的这些车还都路过颐和园路东口,只是683和697在此站通过不停车。
作者: edwin    时间: 2009-7-6 18:24
LZ说的这些车还都路过颐和园路东口,只是683和697在此站通过不停车。
cassano23 发表于 2009-7-6 10:21

808也不停
作者: david9079    时间: 2009-7-6 20:02
当年巴士觉得那客流大吧
作者: SANTANA200    时间: 2009-7-6 20:47
cassano23 发表于 2009-7-6 10:21

相去清华西门那个方向  东口似乎不能不走  但是如果走坡上村的话  颐和园就绕过去了 而且一般来讲  走坡上村比颐和园快一些  但是整不明白  为什么大量的公交车要绕颐和园  像808、801、683这样始发车也就算了  718、696等等  有点不可思议
作者: haojianxin    时间: 2009-7-6 20:49
11# SANTANA200

808不走颐和园 直接走坡上村 但683 801确实是
作者: 东瀛使者    时间: 2009-7-7 05:42
航天桥地带:

客一: 无
客二: 56 300内 368
客三: 40 323 323K 394 603 809
客四: 27 335 336 336K 392 645
客五: 300外
客六: 37 374 437 624 631 631K
客七: 无
电车: 121 601 653
双层: 489 505 693 746 特8
新奥: 64 74 300K 658 698 699 701 836 849 850
专线: 846
作者: SANTANA200    时间: 2009-7-7 06:11
11# SANTANA200

808不走颐和园 直接走坡上村 但683 801确实是
haojianxin 发表于 2009-7-6 12:49

808去前门方向走颐和园  北宫门方向的车西苑一站北宫门  坡上村通过
作者: edwin    时间: 2009-7-7 06:20
相去清华西门那个方向  东口似乎不能不走  但是如果走坡上村的话  颐和园就绕过去了 而且一般来讲  走坡上村比颐和园快一些  但是整不明白  为什么大量的公交车要绕颐和园  像808、801、683这样始发车也就算了  71 ...
SANTANA200 发表于 2009-7-6 12:47

因为颐和园东门的名气比颐和园北宫门大,毕竟颐和园东门是颐和园的正门
作者: NOTLOVEFAN    时间: 2009-7-7 06:32
再过几个月就都不走了!呵呵

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2