公交迷网 - 巴士之家

标题: 北京一日遊-801版 [打印本页]

作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-7 06:52
标题: 北京一日遊-801版
今天手機拍到的,非常虛……實在抱歉,僅供參考吧……有興趣的可以去801一下……
作者: haojianxin    时间: 2009-7-7 06:55
可以告诉我 是哪个车吗 路号
PS 因为我崇拜683所以我很少坐801 但是有一点几乎每辆车 都在死的的驾驶室后侧 梯形价格表的旁边都有提示 如果晕车请找售票员 提供塑料袋什么的
作者: edwin    时间: 2009-7-7 06:55
昨儿我坐801看见这块牌子了,弄得不错,就是有一个错误:地铁5号线是天通苑北—宋家庄,上面写的是北苑北站—宋家庄,晕
作者: haojianxin    时间: 2009-7-7 06:59
1# Teutonic.K

这车还到潘家园 我怎么不知道 莫非这车到华威桥那调头再 到劲松东口?????
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-7 07:01
PS 因为我崇拜683所以我很少坐801 但是有一点几乎每辆车 都在死的的驾驶室后侧 梯形价格表的旁边都有提示 如果晕车请找售票员 提供塑料袋什么的
haojianxin 发表于 2009-7-6 22:55

实在抱歉,我总是想记住车号却总是下车就忘……不过估计好多车都应该有……另外,最近我683坐的微多
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-7 07:02
1# Teutonic.K

这车还到潘家园 我怎么不知道 莫非这车到华威桥那调头再 到劲松东口?????
haojianxin 发表于 2009-7-6 22:59

它不是就那么一说么。必须不到潘家园啊。从劲松桥东走过去,哪是5分钟能到的……
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-7 07:04
昨儿我坐801看见这块牌子了,弄得不错,就是有一个错误:地铁5号线是天通苑北—宋家庄,上面写的是北苑北站—宋家庄,晕
edwin 发表于 2009-7-6 22:55

其实仔细想,错误还是很多的,或者说,除了这个不能饶恕的错误以外,像LS提到的走到潘家园旧货市场5分钟之类。还有南磨房小吃?没听说过我都……
不过话说801这个的确挺好的了,更加体会到这条线路的经典之处了。
话说,您还顺便坐801么?
作者: edwin    时间: 2009-7-7 07:06
其实仔细想,错误还是很多的,或者说,除了这个不能饶恕的错误以外,像LS提到的走到潘家园旧货市场5分钟之类。还有南磨房小吃?没听说过我都……
不过话说801这个的确挺好的了,更加体会到这条线路的经典之处了。 ...
Teutonic.K 发表于 2009-7-6 23:04

下班从颐和园出来坐一站回家 来哪个坐哪个,最近老赶上801
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-7 07:11
下班从颐和园出来坐一站回家 来哪个坐哪个,最近老赶上801
edwin 发表于 2009-7-6 23:06

我多希望能这样啊。我总是等不来801……
作者: haojianxin    时间: 2009-7-7 07:11
801能到的 咱家683基本上也能到
作者: 855    时间: 2009-7-7 07:12
683的“门槛儿”高,得主路上座去
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-7 07:12
801能到的 咱家683基本上也能到
haojianxin 发表于 2009-7-6 23:11

嗯,的确。毕竟683就是801快车。从人大开始两个完全重合吧?三环上除了683站少一点就剩下劲松桥东以东不一样了吧?
作者: haojianxin    时间: 2009-7-7 07:22
683白天从北宫门到四方桥是95分钟
801如果不堵车 102分钟
也许从表面上看数字 会觉得683也没比801快多少 看是还有一个数字
就是 看一下从劲松东口以后的走向
683走武圣路 然后走松榆南路 双龙小区 才4公里 但是要需要15分钟
而801走西大望路 就算潘道庙那边路很窄 但是车也不多 通行能力也很强啊
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-7-7 07:26
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-7 07:28
你没坐坐客四的801
每依北斗望京华 发表于 2009-7-6 23:26

等步总您带我坐呢啊!!!801一日游应该顺便说说K4版的那个NB车……
作者: 919路大站快车    时间: 2009-7-7 07:31
801??没坐过,,只听说去年有一次在西坝河开到站台上了,负面新闻哦!
作者: haojianxin    时间: 2009-7-7 07:32
12# Teutonic.K

什么叫从人大开始啊 从颐和园北宫门出来就一直是一条线啊  只是到了劲松东口才分家啊
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-7 07:36
12# Teutonic.K

什么叫从人大开始啊 从颐和园北宫门出来就一直是一条线啊  只是到了劲松东口才分家啊
haojianxin 发表于 2009-7-6 23:32

是是……
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-7 07:49
今天从航天桥上特8 S60369 没看前挡风的牌子就上了 结果走着走着感觉不对了 然后感觉出来了

介个是主路快车 那也没事 咱安贞桥西下坐117回家。
作者: 独徘徊    时间: 2009-7-7 18:34
今儿早我也看到这块牌子了
作者: federico    时间: 2009-7-7 19:53
看来9月大调没801什么事了吧?
作者: haojianxin    时间: 2009-7-7 19:54
没什么太大事 倒是觉得808 其实地铁10号线对683 801有一定的影响 现在683 801不也挺好吗
作者: edwin    时间: 2009-7-7 19:56
没什么太大事 倒是觉得808 其实地铁10号线对683 801有一定的影响 现在683 801不也挺好吗
haojianxin 发表于 2009-7-7 11:54

10号线对671影响最大,但是671也没改啊
作者: haojianxin    时间: 2009-7-7 19:59
23# edwin

671 801 683 731 看看专线的四条线 呵呵 有点意思
作者: alljtcc    时间: 2009-7-7 20:57
23# edwin

671 801 683 731 看看专线的四条线 呵呵 有点意思
haojianxin 发表于 2009-7-7 11:59

可以再加上641,731区间
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-7 21:01
今天从航天桥上特8 S60369 没看前挡风的牌子就上了 结果走着走着感觉不对了 然后感觉出来了

介个是主路快车 那也没事 咱安贞桥西下坐117回家。
城铁柳芳站 发表于 2009-7-6 23:49

嗯,我也有858可換……
作者: haojianxin    时间: 2009-7-28 23:06
现在的801又开始要求背东西了  要求售票员到 清华大学西门 大北窑 其他的我没几太清楚~~
还有 貌似801路要求全程立席服务~~
欢迎大家来补充
作者: 649    时间: 2009-7-28 23:38
haojianxin 发表于 2009-7-7 06:55

应该是原来的808的车 好像是 反正号挺大 印象是Z40542 忘了 做过一次
作者: 357路    时间: 2009-7-29 00:21
它不是就那么一说么。必须不到潘家园啊。从劲松桥东走过去,哪是5分钟能到的……
Teutonic.K 发表于 2009-7-7 07:02

快点5分钟行……一般得15分钟……
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-29 01:01
10号线对671影响最大,但是671也没改啊
edwin 发表于 2009-7-7 19:56

哎 我还等着671的车和800外的金旅对调呢。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-29 01:02
嗯,我也有858可換……
Teutonic.K 发表于 2009-7-7 21:01

858?特8内沿线有858么、?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2