公交迷网 - 巴士之家

标题: 政风竟然承认了纯电动车的缺点 [打印本页]

作者: anselrill    时间: 2009-7-9 06:23
标题: 政风竟然承认了纯电动车的缺点
来信标题: 建议84路晚上适当缩小发车间隔  

来信内容:
  尊敬的电车分公司:西二环的晚高峰一直持续到十时左右。84路晚间发车间隔大,甚至超过了694路,西直门南以南有时几乎上不去人,作为乘客,我感到不便利。希望车队能够适当缩小84路的发车间隔。84路刚给电客的时候间隔很不错,后来似乎变大了。

公交集团公司

回复内容:

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您反映的情况,现答复如下:84路属于纯电动车,运载能力和运载速度不能与汽车相比,且西二环的堵车也是造成其间隔过大的原因之一。希望予以理解。感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。

虽然能够理解,这个理由让我感到比较意外,那电动车应该用在什么线路上呢?
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-7-9 06:25
估计这个理由是瞎编的,当年在奥运专线1路跑着快着呢
作者: aaron    时间: 2009-7-9 07:36
作者: 100    时间: 2009-7-9 07:59
84人多吗?
作者: 232忠实乘客    时间: 2009-7-9 07:59
我觉得电动车开起来的速度也不比其它公交车慢的...
作者: 老7路    时间: 2009-7-9 09:07
84人多吗?
100 发表于 2009-7-8 23:59

一阵一阵的跟抽风似的
作者: zp6347    时间: 2009-7-9 17:22
作者: alljtcc    时间: 2009-7-9 17:24
电车可能也就是制动性能差点吧,没有发动机制动了
作者: switrl    时间: 2009-7-9 17:30
EV2经常坏,尤其是下雨的时候,而且84开的太规矩了,二环上最老实的公交车
作者: 快速公交    时间: 2009-7-9 17:44
电车可能也就是制动性能差点吧,没有发动机制动了
alljtcc 发表于 2009-7-9 09:24

一点都不差!没有发动机还有电动机呀!
不然电力机车还能只靠空气制动吗?
作者: alljtcc    时间: 2009-7-9 17:50
一点都不差!没有发动机还有电动机呀!
不然电力机车还能只靠空气制动吗?
快速公交 发表于 2009-7-9 09:44

电动机有那么大阻力么,应该没有吧。电车都没离合器……
电力机车和电车都有刹车啊。
作者: anselrill    时间: 2009-7-9 19:22
一阵一阵的跟抽风似的
老7路 发表于 2009-7-9 01:07

没有独立客流,是800的附庸

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2