公交迷网 - 巴士之家

标题: 建党节的泰安游 [打印本页]

作者: 初曦    时间: 2009-7-10 05:28
标题: 建党节的泰安游

7月1日天太好了,去泰安玩了一圈,很滋,哈哈!
不过该帖嘛,景多车少,大家见谅哈!

选择了早晨的D6061,也没看出来比2551快多少

[attach]345621[/attach]

[attach]345622[/attach]

到了先坐3路去的岱庙.这次出行基本是3路车主打.

[attach]345618[/attach]

然后去了虎山公园,美景一枚:

[attach]345615[/attach]

然后走去红门,这个门儿...叫啥?后面就是泰山宾馆,从这参加过一个很喜欢的哥哥的婚礼 .

[attach]345620[/attach]

路上一拍,

[attach]345617[/attach]

岱寿堂,那条街上的建筑都很有特色嘛.

[attach]345619[/attach]

到红庙后给3路来张全身像:

[attach]345614[/attach]

上山后来张景,心旷神怡啊~

[attach]345613[/attach]

PS:戛然而止啊,我这么穷,就不要爬泰山了,省俩钱儿吧!

中午吃了顿长春吊炉烧烤,经人推荐去了,果然很好吃,流哈啦子中...

下午去了天外村,好像是泰山的半山腰吧,有个水库,景色很不错,推荐大家去!

下午四点半,杀回火车站,返途中拍车天窗一枚,望去空中的白云...

[attach]345616[/attach]

最后,来张小星星,记得是2路:

[attach]345623[/attach]

累,2552回程,打道回府.

*结束*
作者: 济南公交    时间: 2009-7-10 06:08
济南--泰安动车和特快是一种速度,因为有限度的
作者: 天涯行客    时间: 2009-7-10 06:26
既用手机又用相机照的?
作者: 天涯行客    时间: 2009-7-10 06:27
到红庙后给3路来张全身像:

是红门
作者: 济南公交    时间: 2009-7-10 06:29
改去北京了
作者: 初曦    时间: 2009-7-10 18:05
真晕.我说自己写红庙的时候还感觉怪怪的...
这次跟好几个朋友去的,自己没带相机,光嘻哈打闹了也没仔细拍车,不过看到5路换的新车,涂装也不错.下次再去一定再拍些回来
作者: 果然多    时间: 2009-7-10 18:19
俺祖籍是泰安,俺都没怎么去过泰安转转,更别说爬泰山了
作者: 初曦    时间: 2009-7-10 19:08
我妈妈还是在新泰出生的,我觉得跟泰安还是蛮有缘的,就是这次去感觉有点神叨叨的,朋友都在那烧香...
下次来济南如果有空闲时间我们可以一起去天外村玩,夏天的午后躺在阴凉的大石上真是很惬意...
作者: dading007    时间: 2009-7-10 20:02
泰安公交很有意思,2路星凯龙,4路京华,6路7路恒通,17路扬子,好像是9路,不仔细看还真不知道是CNG,还以为是烧汽油的呢
作者: 济南公交    时间: 2009-7-10 21:27
5路是小巴吧

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2