公交迷网 - 巴士之家

标题: 问下现在京密路现在的的状况如何,尤其是坐916的兄弟们。 [打印本页]

作者: ragnaroks    时间: 2009-7-10 06:51
标题: 问下现在京密路现在的的状况如何,尤其是坐916的兄弟们。
以前每次我去北京都坐916普通。

后来改作915快了。很久没做916了。

问下经常坐916的朋友,东直门发车后1个小时大概能到那里?晚高峰呢?
作者: 日本老猫    时间: 2009-7-10 07:10
平峰时1个小时能到牛栏山了

晚高峰到话。。。火神营都未必
作者: 老陈醋25    时间: 2009-7-11 05:28
京密路在枯柳树环岛前车流越来越大,但过了枯柳树车流有反而比以前还少。而且真正车流变少不是在京承高速六环——密云通车的时候,而是08年2月牛栏山段(36.5公里——38.9公里,牛栏山道口到北军营道口)施工以后。所以,现在平峰过温榆河至少35分钟,火神营至少45分钟,但到牛栏山还是1小时。
作者: 老陈醋25    时间: 2009-7-11 05:30
PS:915快和916普通车似乎没有什么重复路线吧?LZ应该就住在枯柳树或者回民营:)
作者: ragnaroks    时间: 2009-7-11 07:39
PS:915快和916普通车似乎没有什么重复路线吧?LZ应该就住在枯柳树或者回民营:)
老陈醋25 发表于 2009-7-10 21:30

呵呵 你猜错了,还要远一些
作者: ragnaroks    时间: 2009-7-11 07:42
京密路在枯柳树环岛前车流越来越大,但过了枯柳树车流有反而比以前还少。而且真正车流变少不是在京承高速六环——密云通车的时候,而是08年2月牛栏山段(36.5公里——38.9公里,牛栏山道口到北军营道口)施工以后。所以 ...
老陈醋25 发表于 2009-7-10 21:28

为什么是牛栏山修路以后呢?
作者: 老陈醋25    时间: 2009-7-11 07:53
5# ragnaroks

还要远些915快就更没有和916重复的路线了……
至于为何车少了,我也不太清楚。难道是发生了被逼走高速——习惯走高速的改变?另外就是现在天北路也很好走,从京承高速后沙峪出口出来,到天北路才5元,往北可以分担原来京顺路很多车流。
作者: sdd    时间: 2009-7-11 14:08
楼主可能就在牛山,现在是947转915快?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2