公交迷网 - 巴士之家

标题: 哎,大家别骂我,我觉得6150K还挺好的 [打印本页]

作者: 斯内普    时间: 2009-7-16 04:03
标题: 哎,大家别骂我,我觉得6150K还挺好的
一提6150K肯定大家都说畸形、共振大、做工差、发动机是尾货什么的,不过我看路上开的5K都挺快的,开起来之后步伐还挺轻盈~我觉得比6K/6K2和小皇后都好~~
好吧,大家拍砖吧
作者: 357路    时间: 2009-7-16 04:04
我对车一般不感冒……飘过……除了特舒服或特不舒服的车外其他没什么印象
作者: 斯内普    时间: 2009-7-16 04:07
记得当初大家骂声一片的时候723的5K就开得挺快的了~起码车厢前部噪声也不太大
都说小马拉大车,这样表面上看省油,实则毁发动机,但是想想北京8年一换车,等发动机不行的时候也就该换了,前面的油也省了,倒是也不错!

我不懂车,瞎说的……表骂我
作者: ronwu    时间: 2009-7-16 04:14
缺缸的破车
作者: ronwu    时间: 2009-7-16 04:15
记得当初大家骂声一片的时候723的5K就开得挺快的了~起码车厢前部噪声也不太大
都说小马拉大车,这样表面上看省油,实则毁发动机,但是想想北京8年一换车,等发动机不行的时候也就该换了,前面的油也省了,倒是也不 ...
斯内普 发表于 2009-7-15 20:07

谁告诉你八年换车的.用不了八年 这车就尿了
作者: 斯内普    时间: 2009-7-16 04:26
那好吧…………
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-7-16 04:27
我挺喜欢小京后系列的,尤其是50和6K2
作者: 血虎帘子    时间: 2009-7-16 05:57
京华厂这几年有好车么瘸子里面拔将军顶多也就拔出个Z1和Z3来其它的看看那龌龊样吧
作者: alljtcc    时间: 2009-7-16 06:39
6182出来的时候感觉京华还有点大将风范,等6150、6160出来再一看,怎么就那么猥琐呢?
作者: 649    时间: 2009-7-16 07:32
我对车一般不感冒……飘过……除了特舒服或特不舒服的车外其他没什么印象
357路 发表于 2009-7-15 20:04

嘿嘿 我对车没什么兴趣 就对去的地方感兴趣…… 地方黑就好……
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-16 09:19
还好车呢 当年718内32辆车是怎么回事、
作者: 城子大街南口    时间: 2009-7-16 20:13
嘿嘿 我对车没什么兴趣 就对去的地方感兴趣…… 地方黑就好……
649 发表于 2009-7-15 23:32

那就633末班车从寨口、灰口之类的地方下车吧
作者: 上善若水    时间: 2009-7-16 20:16
喜欢所有的铰链、喜欢所有京华、金龙、青年,大财、大柴巡、大气巡、CNG、大Z
作者: 831空调车    时间: 2009-7-16 22:57
6150K起步像哭声
作者: 斯内普    时间: 2009-7-17 00:12
开起来之后一点也不慢
作者: ronwu    时间: 2009-7-17 00:49
15# 斯内普

是.CNG还能跑八十多呢
作者: violinpre    时间: 2009-7-18 00:01
凑合着坐吧 683、718、801的绝大多数开的都比较猛
作者: zp6347    时间: 2009-7-18 03:04
作者: aaron    时间: 2009-7-18 22:41
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-19 04:23
说实话,以前我没体会过大家说的这个事情。今天858回家,坐在最后一排,终于体会到了。那个共振啊,我头都晕……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2