公交迷网 - 巴士之家

标题: 客二本周车辆调动 [打印本页]

作者: 高博    时间: 2009-7-16 05:08
标题: 客二本周车辆调动

今后客2的车辆调动 不在单开贴。就从这个帖子发了。
客二本周调动车辆
这阵儿客2折腾的不轻...本周车辆调动如下
12 → BK6125DK →23220调入524
25 → BK6141D2 →24504、24505调入14路
25 → BK6141D2 →24470、24471调入343路
25 → BK6141D2 →24472调入627
39 → BK6141D1 →调25路5部(号段不详)
71 → BK6125DK →23191调入524
343 → ZK6128HGA →23134、23135调610
627出现宇通(号段不详)
作者: 3路    时间: 2009-7-16 05:13
真是折腾呀,23311,23319又回来了
作者: 938支线    时间: 2009-7-16 07:49
生命在于折腾
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-16 09:20
瞎折腾有意思么、
作者: 855    时间: 2009-7-16 10:01
就这么几个车来回来去的倒腾…
作者: 动力时代    时间: 2009-7-16 18:57
我一直在说折腾!
作者: xblswf    时间: 2009-7-26 21:15
24504 24505什么时候调到14路了~晕
刚才路过角门南站,见场子里有几个XMQ6122G,因为天色昏暗没看清是哪的。
是电车的?还是客3的呀?
作者: 高博    时间: 2009-7-26 21:34
22G电客 客三都有
我经常在角门看到646的22G..
作者: xblswf    时间: 2009-7-26 21:36
22G电客 客三都有
我经常在角门看到646的22G..
高博 发表于 2009-7-26 21:34

哦 呵呵,知道了,多谢高博。刚才回来的路上,我还一直纳闷呢。
作者: 总人工解锁    时间: 2009-7-26 21:56
角门是低保站,出现什么车都正常。
作者: 北客京华1    时间: 2009-7-27 01:50
25,39是打算撤了么?太夸张了,往外调多少了。
作者: haojianxin    时间: 2009-7-27 08:09
我想问 是39调入25 还是车从25调到39
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-7-27 11:47
角门的场子还经常看到K3的661
作者: BK6180B    时间: 2009-7-27 13:08
我想问 是39调入25 还是车从25调到39
haojianxin 发表于 2009-7-27 08:09

39的小巡调入25.
昨天还发现一个627的宇通。。。。
作者: aaron    时间: 2009-7-27 18:33
作者: effren    时间: 2009-7-27 20:27
39是不是车特别富裕啊,一下调出那么多
作者: 原骏傲冬    时间: 2009-7-27 22:50
应该是没地方停,而且现在有5号线,南边又有43 723,北京站有957,39从五间楼往南人不是特别多了,况且现在好多车走方庄南路,那边离铜厂并不远
作者: BK6180B    时间: 2009-7-28 00:16
627的小财有的中修去了~
应该是因为这个加的车。
作者: HINAGIKU    时间: 2009-7-28 16:30
能把20的欧四黄后和368的大巡换了就好了~这样368黄后的号就连上了24161-24190~多完美!少一辆车那也认了!~
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-28 16:52
能把20的欧四黄后和368的大巡换了就好了~这样368黄后的号就连上了24161-24190~多完美!少一辆车那也认了!~
HINAGIKU 发表于 2009-7-28 16:30

不可能啊 20在长安街上跑不可能给它用368的大巡。客二后置18米太少了
作者: 高博    时间: 2009-7-28 17:01
不可能啊 20在长安街上跑不可能给它用368的大巡。客二后置18米太少了
城铁柳芳站 发表于 2009-7-28 16:52

其实严格的说快速1的收复并不是好事
左开门的车辆不通用;长江的零件坏了都没处修去...

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2