公交迷网 - 巴士之家

标题: 向补丁站牌开战 [打印本页]

作者: xq150525    时间: 2009-7-18 18:02
标题: 向补丁站牌开战
近日临淄公交分公司制作了一批补丁站牌;但是有些补丁站牌吧原来的详细站牌给覆盖了,今天对临园西区站的236路补丁站牌进行清理还原原来的正规站牌。
作者: rylryh    时间: 2009-7-18 18:56
嗯¥整天去做好事呀~~
作者: 济南阳光    时间: 2009-7-18 23:21
淄博的站牌就是做的很糊涂,比方说95路的站牌 折腾了好长时间也没折腾对。还有就是临时该线的站牌也没标注。到现在富尔玛2路站牌还贴这158临时站
作者: xq150525    时间: 2009-7-19 01:21
下午又清理了3处91路站牌,236路齐都医院站、国家新村站和南马村站的详细站牌正在制作中
作者: rylryh    时间: 2009-7-19 06:02
楼上是不是齐鲁客运的?原来2路车上的那些报站器还有不?
作者: xq150525    时间: 2009-7-26 21:56
78路的报站器还有在手动刹车旁边(就是很少有人用,是手动报站器)
今天236路齐都医院站上下行,国家新村站的详细站牌已经安装完毕!
作者: 风雨情缘    时间: 2009-7-26 22:16
78路的报站器还有在手动刹车旁边(就是很少有人用,是手动报站器)
今天236路齐都医院站上下行,国家新村站的详细站牌已经安装完毕!
xq150525 发表于 2009-7-26 21:56

78是什么样的报站器啊?
作者: rylryh    时间: 2009-7-27 00:30
78路的报站器还有在手动刹车旁边xq150525 发表于 2009-7-26 21:56

改天找个同学他爹 带着 去录录~~  

或者您带着我去录录?
作者: rylryh    时间: 2009-7-27 00:31
78是什么样的报站器啊?
风雨情缘 发表于 2009-7-26 22:16

貌似是西安产的,麦特还是蓝暴还是其他什么的~~
作者: 风雨情缘    时间: 2009-7-27 18:24
貌似是西安产的,麦特还是蓝暴还是其他什么的~~
rylryh 发表于 2009-7-27 00:31

哈哈,那就我去录,嘎嘎。绝对标准高仿淄博公交报站语音。
作者: xq150525    时间: 2009-7-27 19:14
报站内容是:利群超市到了,有在利群超市下车的乘客请后门下车,开门请当心,下车请走好;车辆进站,请注意安全,2路:开往事业公司三队。
车辆起步,请站稳扶好,前方到站西王,有在利群超市下车的乘客请往后门走。
作者: rylryh    时间: 2009-7-27 19:37
报站内容是:利群超市到了,有在利群超市下车的乘客请后门下车,开门请当心,下车请走好;车辆进站,请注意安全,2路:开往事业公司三队。
车辆起步,请站稳扶好,前方到站西王,有在利群超市下车的乘客请往后门走。 ...
xq150525 发表于 2009-7-27 19:14

不是非常准确,实际上是这样的
[wma]http://q1ymbg.bay.livefilestore.com/y1pBedZHFfK3p0VIe7Rg1WYijyHWDdNEto1Z7r8Nvlqn0gYU2YH47qLkIEH25noseEbENX5-F4slYNklJcMcRdKsvYV0yEH1cPM/%E6%A9%A1%E8%83%B6%E5%8E%82.wma?download[/wma]
车辆起步,请注意安全,前方到站,西王,要下车的乘客请往后门走。
西王,到啦,有,西王,的乘客请依次从后门下车,开门请当心,下车请走好。车辆进站请注意安全,2路,无人售票车,开往,客运三队,欢迎乘坐
作者: rylryh    时间: 2009-7-27 19:42
改天找个同学他爹 带着 去录录~~  

rylryh 发表于 2009-7-27 00:30

今天同学他爸说“单位要整治 等忙完了再说……”
:/53/
作者: 风雨情缘    时间: 2009-7-27 20:25
今天同学他爸说“单位要整治 等忙完了再说……”
:/53/
rylryh 发表于 2009-7-27 19:42

等着带我一块啊,哈哈
作者: rylryh    时间: 2009-7-27 20:34
等着带我一块啊,哈哈
风雨情缘 发表于 2009-7-27 20:25

好,不过我7月30号就回湖南了,他这么一整,估计要到8月19号我回山东着再说
作者: xq150525    时间: 2009-7-27 21:05

12# rylryh

我要谢谢你
作者: 风雨情缘    时间: 2009-7-27 21:09
好,不过我7月30号就回湖南了,他这么一整,估计要到8月19号我回山东着再说
rylryh 发表于 2009-7-27 20:34

好嘞,嘎嘎
作者: xq150525    时间: 2009-7-27 21:13
今天晚上整理了城区91路和6路的详细站牌共29快(至少要180元RMB)目前只停留在图像阶段,实物有可能永远不会问世。制作236路系列站牌一共用去(186元RMB)
作者: 风雨情缘    时间: 2009-7-27 21:16
今天晚上整理了城区91路和6路的详细站牌共29快(至少要180元RMB)目前只停留在图像阶段,实物有可能永远不会问世。制作236路系列站牌一共用去(186元RMB)
xq150525 发表于 2009-7-27 21:13

晕,你个人出的钱还是报销啊?
作者: rylryh    时间: 2009-7-27 23:21
12# rylryh

我要谢谢你
xq150525 发表于 2009-7-27 21:05

哈哈,我很高兴为大家服务~
作者: rylryh    时间: 2009-7-27 23:23
好嘞,嘎嘎
风雨情缘 发表于 2009-7-27 21:09

如果方便的话,把你手机号发我QQ上,到时候方便联系
作者: xq150525    时间: 2009-7-30 20:10
19# 风雨情缘

不好意思,是自己自作自己出钱!
作者: 风雨情缘    时间: 2009-7-30 20:12
19# 风雨情缘

不好意思,是自己自作自己出钱!
xq150525 发表于 2009-7-30 20:10

楼主真是破费了。呵呵
作者: xq150525    时间: 2009-7-31 11:33

23# 风雨情缘

还不止这些:临淄区的凯拓灯箱站牌的线路是由我最后协助定稿的! 我是临淄的公交站牌大使

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2