公交迷网 - 巴士之家

标题: 拍到691只有一辆的快车(黄海)和黄色大气巡37602了 [打印本页]

作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-7-22 02:57
标题: 拍到691只有一辆的快车(黄海)和黄色大气巡37602了

691快车MS只有一辆,而且还是黄海 今天从家出来等车时691快车呼啸而过,幸好前面有红绿灯,不过只拍了个背影

还有那个著名的37602,在客3纪家庙

侧面的快车提示还不少

还有著名的37602,在纪家庙,有些落魄了

今天又看见他了,还好这次准备及时,拍到车头了

作者: Heathlov    时间: 2009-7-22 03:10
691快车是不停哪些站了?

691到我一姐们家那~结果691是唯一路过不停我们学校门口的站~~她很火大 哈哈
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-7-22 03:17
691快车是不停哪些站了?

691到我一姐们家那~结果691是唯一路过不停我们学校门口的站~~她很火大 哈哈
Heathlov 发表于 2009-7-21 19:10

我也不太清楚,侧面玻璃上摆了一个牌子,写了快车停哪些站,MS就停十几站
作者: david9079    时间: 2009-7-22 03:46
691应该换铰接
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-22 04:22
691早该换铰接了、

应该和679对调。
作者: 动力时代    时间: 2009-7-22 08:24
这个194好像一开始是特1路,还跑过一段时间的加车和机动车!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-22 08:31
刚发现37602的气罐居然是矮的。
作者: 血虎帘子    时间: 2009-7-22 09:24
这个691快车只停大十字路口和主路的站其它小站基本上都跨掉了另外除了你拍的这个194还有193和195现在一共有三个S11在691
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-7-22 17:59
这个691快车只停大十字路口和主路的站其它小站基本上都跨掉了另外除了你拍的这个194还有193和195现在一共有三个S11在691
血虎帘子 发表于 2009-7-22 01:24

我在家门口看见了多次快车,都是194,193和195还真没见过
作者: aaron    时间: 2009-7-23 05:37
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-7-23 06:08

今天拍正面时数了一下691快停的站,一共停12站
作者: 北京八方达公交    时间: 2009-7-25 16:18
691竟然有快车,还真没有坐过啊,不知道那天能遇上呢。。。。。。。。
作者: 路痴小白    时间: 2009-7-25 16:31
我天天坐691上班,但是快车我从来没坐过。
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-7-25 21:23
691有两辆黄海,S30194,S30195。都跑快车,期中95是某下区班车
作者: gkn    时间: 2009-7-25 22:54
691以经是快车了
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-7-25 23:14
691以经是快车了
gkn 发表于 2009-7-25 22:54

现在的691是原719的快车,这个691快车比现在 691站还少,就12站
作者: todayhigh    时间: 2009-7-26 04:02
标题: 诡异
37602上的公益广告是啥时候粘的……
太不着调了
明明不出门的车上什么广告,弄这么难看
作者: ronwu    时间: 2009-7-26 09:47
17# todayhigh

只要这车在册 他就可以上广告.广告和运营是两回事 原来还有过给备车换广告的呢

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2