公交迷网 - 巴士之家

标题: 国庆调车,没弄明白 [打印本页]

作者: 菩提梵天    时间: 2009-7-22 06:27
标题: 国庆调车,没弄明白
1.调走的车干嘛去啊?国庆又不像奥运要专门开什么线。也没有什么重要人物得用那么多车吧?
2.现在距离国庆还早着呢,怎么这么早就把车都抽走了?
疑问中……
作者: 661    时间: 2009-7-22 06:29
貌似五十年大庆的时候用用1OR4拉过学生   说实在的  18米拉人才是王道啊  十一的时候也不热  完全没必要用空调了
作者: edwin    时间: 2009-7-22 06:46
貌似五十年大庆的时候用用1OR4拉过学生   说实在的  18米拉人才是王道啊  十一的时候也不热  完全没必要用空调了
661 发表于 2009-7-21 22:29

把铰接都换走……我不敢想象690再换回单机得有多恐怖了,就算有空调,也早把人给挤死了
作者: 东瀛使者    时间: 2009-7-22 06:52
把铰接都换走……我不敢想象690再换回单机得有多恐怖了,就算有空调,也早把人给挤死了
edwin 发表于 2009-7-21 22:46

你得对比300......用单机得挂票了......
作者: 3路    时间: 2009-7-22 06:55
还没说把双层调走,T8成什么样
作者: 黄海126    时间: 2009-7-22 07:27
那就中和一下,既铰链又有空调..........那快速们就牺牲一下吧............貌似快1、3的车多些
作者: 661    时间: 2009-7-22 07:44
那就中和一下,既铰链又有空调..........那快速们就牺牲一下吧............貌似快1、3的车多些
黄海126 发表于 2009-7-21 23:27

好主意  快四什么时候开啊  先把车买来 用用
作者: 232忠实乘客    时间: 2009-7-22 07:52
......对学生待遇还真好....现在开始训练了..所以都要用车.....
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-22 08:27
拉学生!

客六应该把闲置的金陵弄上来。
作者: xiaowenz    时间: 2009-7-22 17:56
为什么非要金龙上会青年上会不一样吗还得折腾这么一遭
另外我50年国庆时坐的345K的14124
作者: 菩提梵天    时间: 2009-7-22 18:56
还真应该用双层去复议服役,一辆车就能拉一倍的人,省下一半的车啊
作者: 743    时间: 2009-7-22 19:22
AY会有奥运村,国庆阅兵应该也有阅兵村吧,上会司机去拉大兵哥哥!嘎嘎!
作者: david9079    时间: 2009-7-23 02:30
青年车很体面的说
作者: haohaoyouqu    时间: 2009-7-23 02:37
要是拉学生的话…………8万人呢……得多少车啊
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-23 03:56
现在从各线路调走的空调车都是去国庆的包车。

809的青年也走。
作者: sdd    时间: 2009-7-23 14:36
99年阅兵时用来装卸坦克的铁路专用线都拆了,不知今年坦克从哪进城。等着看彩排了
作者: 众志成城    时间: 2009-7-23 17:33
16# sdd

半挂 拖着
作者: ronwu    时间: 2009-7-23 17:51
16# sdd

装个罩子 直接开进来
作者: sdd    时间: 2009-7-23 18:13
喔,用汽车运是最好了,我们铁路省事了。那是不是可以平板汽车直接拉坦克到东单卸车,到西单再装上汽车拉走?别让大型装备再绕北京一圈了
作者: 日本老猫    时间: 2009-7-23 19:25
得亏我们学校分部不训练。。。
要不然。。。
作者: 众志成城    时间: 2009-7-23 20:04
喔,用汽车运是最好了,我们铁路省事了。那是不是可以平板汽车直接拉坦克到东单卸车,到西单再装上汽车拉走?别让大型装备再绕北京一圈了
sdd 发表于 2009-7-23 10:13

不过履带的车不少  平板车也得弄好多吧

最好的方法就是开着来 履带也有胶垫   正好测试一下北京的道路还有桥区
作者: sdd    时间: 2009-7-23 21:08
99年,履带式的装备都不能上建国门桥,是从光华路西口和站东街横穿二环路到的东单。按现在的交通量,截断二环主路两个小时是很难想象的~~
作者: 众志成城    时间: 2009-7-23 21:47
朝阳门--建国门 双向就没痛快过
作者: hexinbo    时间: 2009-8-1 01:42
我就是回头被拉得人之一...........一共有8万余中小学生回头上国庆.................你想想吧
作者: SANTANA200    时间: 2009-8-1 07:54
edwin 发表于 2009-7-22 06:46

加车啊  690   配车200辆  1分1辆没问题  就是不知道能不能停得下  
另外  弱问一句  690前门有场子吗?
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-8-1 13:28
加车啊  690   配车200辆  1分1辆没问题  就是不知道能不能停得下  
另外  弱问一句  690前门有场子吗?
SANTANA200 发表于 2009-8-1 07:54

我可以很负责任的告诉你,没有,不过像22,646晚上还在前门西的路边驻车,690前门肯定没有场子,不知道晚上在前门附近驻不驻车
作者: zp6347    时间: 2009-8-1 14:03

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2