公交迷网 - 巴士之家

标题: 801 683路车辆调动(感谢会员Nanding ) [打印本页]

作者: haojianxin    时间: 2009-7-23 23:36
标题: 801 683路车辆调动(感谢会员Nanding )

前天 683路的Z40509--Z40513五辆车给了其他的队 但是具体给了哪条线路我不太清楚 希望大家有知道的及时补充
以前的 北宫门5辆车是 Z40507--Z40511 现在由于给出去3辆 车队又重新配了3部车
即 现在的 Z40497==Z40509
               Z40496==Z40510
               Z40498==Z40511
45部车现在也不少

801路也抽出去几部车 Z40434 Z40435 Z40436 Z40437 Z40438
801路从808路换来5部车 为 Z40314到Z40318

现在的801路编号有些乱(808的几辆小号 683前面有一部分 683后面有一部分)

最后 讲一件事 就是801路换车的头一天 由于时间紧 路牌 车内什么的都还保持着808路的模样 上来一位乘客 以为是808路(从北宫门发往祁家坟方向)
等车到了 白家庄 这位乘客问票员(我的一个哥们)这是 801路啊 ~~~~~~~
我哥们和我讲的时候 我都觉得很好笑 因为都到白家庄了 怎么才知道是801啊 808也不走这边啊
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-23 23:48
真够逗得。四通桥拐弯都没察觉出来。、
作者: edwin    时间: 2009-7-23 23:48
808减车了……
作者: haojianxin    时间: 2009-7-24 00:10
808减车了……
edwin 发表于 2009-7-23 23:48

808车很多的 还有 808还不知道怎么调整呢
作者: edwin    时间: 2009-7-24 00:13
808车很多的 还有 808还不知道怎么调整呢
haojianxin 发表于 2009-7-24 00:10

808都点名要撤了……也给西单西四新街口减点负担吧
作者: 855    时间: 2009-7-24 00:36
808撤线的话,下来的京后就可以换下部分星星了,比如换689
作者: 100    时间: 2009-7-24 01:01
808都点名要撤了……也给西单西四新街口减点负担吧
edwin 发表于 2009-7-24 00:13

不止这些呀……中关村、动物园也够堵得……在加上十一的前门,半小时开一站
作者: f9k6u8    时间: 2009-7-24 02:13
683的配车确实不少,每次在中关村等车,还真就属801和683人最少,699和718每次都爆满。
作者: haojianxin    时间: 2009-7-24 08:15
683的配车确实不少,每次在中关村等车,还真就属801和683人最少,699和718每次都爆满。
f9k6u8 发表于 2009-7-24 02:13

方向 是从中关村往人大 还是中关村往西苑??
要是前者 我想应该是颐和山庄 西北旺往人大那边的客流量比较大吧
作者: alljtcc    时间: 2009-7-24 09:50
方向 是从中关村往人大 还是中关村往西苑??
要是前者 我想应该是颐和山庄 西北旺往人大那边的客流量比较大吧
haojianxin 发表于 2009-7-24 08:15

双向人都很少
作者: haojianxin    时间: 2009-7-24 19:13
801从808换来的几部车车况不太好 好像这三天经常出问题
作者: f9k6u8    时间: 2009-7-24 21:04
683那5个车居然给506,晕乎乎!
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-24 21:11
我倒是關心808的三軸給誰了
作者: 683    时间: 2009-7-24 21:28
我倒是關心808的三軸給誰了
Teutonic.K 发表于 2009-7-24 21:11

现在还在808呢
作者: haojianxin    时间: 2009-7-24 21:46

看到了 683的在那 我估计 801的5辆车也在506呢

刚才弄错了 406是人家K7的 并且还是双层
作者: haojianxin    时间: 2009-7-24 21:51
在此 感谢会员Nanding 告诉我了我家 683和801调动车的下落~~~~
详情请见
http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=137806&extra=page%3D1
作者: edwin    时间: 2009-7-24 21:54
看到了 683的在那 我估计 801的5辆车也在406呢
haojianxin 发表于 2009-7-24 21:46

506吧?
作者: haojianxin    时间: 2009-7-24 21:56
506吧?
edwin 发表于 2009-7-24 21:54

多谢 也许太兴奋了 知道是506  我在想506的青年呢???????
作者: 683    时间: 2009-7-24 22:28
多谢 也许太兴奋了 知道是506  我在想506的青年呢???????
haojianxin 发表于 2009-7-24 21:56

青年上会?
作者: haojianxin    时间: 2009-7-24 22:30
不是 说金龙吗??????
看看人家K3 把38 46都换成CNG了 据说是把车给 用金龙的线路
作者: Nanding    时间: 2009-7-24 22:50
吼吼 不谢~ 我也是偶然间发现的~
作者: 9路    时间: 2009-7-25 09:57
直接把808的那几个车给506不就完了吗?真能折腾.
作者: haojianxin    时间: 2009-7-28 11:00
直接把808的那几个车给506不就完了吗?真能折腾.
9路 发表于 2009-7-25 09:57

我也弄不清楚 808换给801的5辆车可真破
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-28 14:22
等待808撤销之后俩AK应该给683或者801,给684也行。
作者: haojianxin    时间: 2009-7-28 15:35
肥水不流外人田 808和801 是一个车队的 801和683又是哥俩 怎么也轮不到684吧
个人意见

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2