公交迷网 - 巴士之家

标题: 了解这车的请进 [打印本页]

作者: haojianxin    时间: 2009-7-24 23:48
标题: 了解这车的请进

各位 :我先声明一下 我没有坐过350 所以看到这辆车有些新鲜
希望了解这辆车的 或者坐过的 给我讲一下 例如服务质量之类的
主要在于 这辆车前面的 青年文明号的牌
谢谢了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-24 23:52
BK6141CNG 14米,气巡。
作者: 东坝公交    时间: 2009-7-25 00:26
我来说说  350乃我方管片的一条历史悠久线路  在建国后  是50路(朝阳门——东坝)【这是听老爸说的】
在很长的一段时间  350都是唯一的进城线路  在我的印象中  从黄河通道到京华单机到京华通道到绿皮CNG到现在的小气巡  现在我方管片已经有多条线路  而且也很少坐350了  但是这条线路在本人心中的地位是至高无上的
作者: blm9870    时间: 2009-7-25 05:00
我对350印象深刻是因为学中学时代比较喜欢一个女孩,她住在高杨树,天天坐350回家.:/53/
作者: 日本老猫    时间: 2009-7-25 06:47
350的曹各庄场站挺大的。可惜我没照
作者: haojianxin    时间: 2009-7-25 07:49
哪位可以帮我讲一下 57464车组 这个车组算是牌车吗??????
作者: alljtcc    时间: 2009-7-25 10:54
BK6141CNG 14米,气巡。
城铁柳芳站 发表于 2009-7-24 23:52

貌似还是后期型,跟104快用的那批一样
作者: 64222车组    时间: 2009-7-25 22:55
哪位可以帮我讲一下 57464车组 这个车组算是牌车吗??????
haojianxin 发表于 2009-7-25 07:49

挂着牌儿呢 青号么不是
作者: comet    时间: 2009-7-25 23:00
对350最初的印象
是96年左右,那时候,350用的是BK6110,350支是BK670,那机器的轰隆隆声,现在想想好怀念啊!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2