公交迷网 - 巴士之家

标题: 客五的确很差 [打印本页]

作者: 米卢    时间: 2009-7-26 20:36
标题: 客五的确很差
经历了上次骂乘客、停车不走的经历后,今天再次感受了客五的服务。
下午法华寺倒41去欢乐谷,等了近20分钟没来车,后来做34,上车司机喊开往祁家坟,后来看见对面的车贴着开往祁家坟。(应为以前没坐过34,以为是告诉乘客延长以后还到祁家坟这站)后来车到祁家坟司机说总站了都下车,我过去问司机不到厚俸桥,这时司机才说我这是区间车。
然后同样的车站来了一个跟34同一个车队,同一个公司,后面同线路的30,我上车跟司机说前面34区间下来的(应为我觉得你们车队员工没说清楚是区间车,不是我责任,应该不刷卡),司机说我不管,后来我说,你们同一车队的,同一分公司的。然后他玩怂奸奸,不关门,不走了。后来我一想跟你这种人较劲,没意思,你不是要票款吗,给你,下车我就打了他们分公司的投诉电话。

很多其他的线路报站都说“区间车,然后是最后一站站名”。你这报站说到哪站,可是不能证明其他站不到呀,我这一北京人都不知道,外地人就更糊涂了。
我觉得,我做那车不应该刷卡,应为你没交代清楚是区间车,没有完成把我送到终点应该履行的责任,而且你们是同一个车队的。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-26 20:40
LZ消消气。30和34是奥运前就延长了,但是是那种连司机都不知道第二天去孛罗营还是祁家坟接班的那种。管理上的混乱造成像如此熟悉这两条线路的公交迷都不能明白究竟K5是怎么想的。看来还是不想放弃祁家坟的场子啊。但是30所有金龙都是长趟。
不过LZ路过祁家坟时候看到那个新场站了么?写着公交停车场,不知道会给谁。
作者: 米卢    时间: 2009-7-26 20:42
没注意,光生气了,还跟我说你跟我去车队解决呀,要不是我有事,还真跟你去。好像看见有加气站,中国石油集装箱那种
作者: Teutonic.K    时间: 2009-7-26 20:45
没注意,光生气了,还跟我说你跟我去车队解决呀,要不是我有事,还真跟你去。好像看见有加气站,中国石油集装箱那种
米卢 发表于 2009-7-26 20:42

如果这么说,那就是司机挑衅了。消消气啦!
作者: f9k6u8    时间: 2009-7-26 21:00
我觉得30的司机没错,你这是把34司机的错误让30给你补偿,不地道吧,30和34毕竟还是两条线路,谁管你是不是一个分公司的,我有一次坐996,因为前车很挤,而且是慢车,一看后边跟着一快车,我和售票说我要下车坐后边那车,问能不能不刷卡,等会在那车下的时候刷行吗,人售票都不乐意。
作者: alljtcc    时间: 2009-7-26 21:00
不同线路这个基本没有可能,无论是否统一车队……
作者: 683    时间: 2009-7-26 21:10
祁家坟的场子给801,30和34都去孛罗营就没事了
作者: nhktbs    时间: 2009-7-26 21:11
作者: 855    时间: 2009-7-26 21:11
要是你再做一个34到也说的过去,可是你坐的不是同一线路,那就不好说了,就算是同一线路都不好说
作者: 67001    时间: 2009-7-26 21:17
客五有的车、司机确实挺···的。
当年我坐了那么多趟车,都是只掏月票,根本没说让拿学生证的,就赶上过两次非得让拿学生证的,一个350支,一个378支,尤其后者,跟lz似的,还不关门了,就跟我较上劲了,非得让我 ...
ren 发表于 2009-7-26 21:11

没听说过......
作者: david9079    时间: 2009-7-26 21:22

我觉得这个问题吧 有个地区性的问题 如果说经常坐34沿线的人来说 一说祁家坟就知道是区间车了 现在30路都到哱罗营了吧 34大多数还是区间 34是北X大附近间隔最短的一个车了 如果都是长线 间隔就该大了
作者: 日本老猫    时间: 2009-7-26 21:23
不知道说什么了。。。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-26 21:41
跟我上次似的 坐606、就我一个人上车 我都刷完卡了 跟我说不到柳芳
作者: a1515z1515    时间: 2009-7-26 21:52
我觉得这个问题吧 有个地区性的问题 如果说经常坐34沿线的人来说 一说祁家坟就知道是区间车了 现在30路都到哱罗营了吧 34大多数还是区间 34是北X大附近间隔最短的一个车了 如果都是长线 间隔就该大了
david9079 发表于 2009-7-26 21:22

34现在长趟车已经增加了,差不多2个区间,1个长趟
作者: haojianxin    时间: 2009-7-26 22:03
在我们家楼下 法宝超市 经常看见34两个一起经过
PS 现在535现在车很很多但是上座率很低
作者: 9路    时间: 2009-7-26 22:33
30,34前风挡没写到祁家坟的车就是长趟车
作者: haojianxin    时间: 2009-7-26 22:46
30没有祁家坟区间  
祁家坟就一个34 和1个801
作者: 傻旭    时间: 2009-7-27 00:08
司机应该说就到祁家坟的车 没准就能好点
作者: 855    时间: 2009-7-27 06:03
看来5还是不愿放弃祁家坟场子,要是把801收过来的话,5就放心了
作者: haojianxin    时间: 2009-7-27 07:03
我现在都不知道 孛罗营到底有多大客流 为什么那边却成了K5的根据地 看看现在的535~~
作者: 855    时间: 2009-7-27 07:59
我现在都不知道 孛罗营到底有多大客流 为什么那边却成了K5的根据地 看看现在的535~~
haojianxin 发表于 2009-7-27 07:03

关键是多了个场子
作者: sfog2008    时间: 2009-7-27 08:16
确实对K5我也无语,搞不懂一天做什么,看看最近开的线路吧,没有一个完美的。513,535,541那样的客流,让人搞不懂~~~~
作者: haojianxin    时间: 2009-7-27 08:19
34 和30不是一个车队的吧??以前坛子里有人说34 35是一个队的
作者: bob1216    时间: 2009-7-27 10:25
大家都在说34哈 我说说41

LZ可惜了 再等10分钟 就能见到41的串车了 而且肯定是头一个金龙跟着俩柴黄

41路有俩开金龙的司机 巨肉 有一次我骑自行车 在光明桥目送41的串车回华侨城 结果在劲松桥把金龙超过后 直到平乐园 金龙都没赶上来 。。。
作者: alljtcc    时间: 2009-7-27 11:00
看来5还是不愿放弃祁家坟场子,要是把801收过来的话,5就放心了
855 发表于 2009-7-27 06:03

没戏,5不可能占据颐和园的地盘,别说801了,855能收过来就算他们本事
作者: 最爱348    时间: 2009-7-27 11:38
27# alljtcc
801开线时是5的。只是成立巴士的时候才给的Z
作者: alljtcc    时间: 2009-7-27 12:10
27# alljtcc
801开线时是5的。只是成立巴士的时候才给的Z
最爱348 发表于 2009-7-27 11:38

成立巴士的时候还没Z呢。你看5后来开的新线有往那边去的么。
作者: 米卢    时间: 2009-7-27 22:02
34 和30不是一个车队的吧??以前坛子里有人说34 35是一个队的
haojianxin 发表于 2009-7-27 08:19

绝对一个车队,我记得是30的投诉电话,通了直接问是34车队吗?
作者: 357路    时间: 2009-7-27 22:07

LZ不看34的站牌吗?41路被崇文门路口逼的……
作者: 原骏傲冬    时间: 2009-7-27 22:48
23 30 31 34 35 还一个5XX大郊亭到吕营的一个队
作者: 日本老猫    时间: 2009-7-27 23:04
客五的保守风格都是传统,不可动摇
作者: bob1216    时间: 2009-7-27 23:52
LZ不看34的站牌吗?41路被崇文门路口逼的……
357路 发表于 2009-7-27 22:07

那是老黄历 41从华侨城发出来 平乐园路口就串车了 再加上劲松桥 在劲松中街就已经有20分钟的大间隔了 于是前车站站爆满关不上门 奇怪的是如此恶性循环之下 41都没有区间车 。。。
作者: ed4avin    时间: 2009-7-28 08:21
经历了上次骂乘客、停车不走的经历后,今天再次感受了客五的服务。
下午法华寺倒41去欢乐谷,等了近20分钟没来车,后来做34,上车司机喊开往祁家坟,后来看见对面的车贴着开往祁家坟。(应为以前没坐过34,以为是告 ...
米卢 发表于 2009-7-26 20:36

既然等了20分钟,这期间应该看看附近站牌子都有什么车到什么车不到,实在不行笨方法问一句,这种事情都是可以避免的,LZ心甘情愿的上了区间车,那也就怨不得谁;既然是心甘情愿的上了区间车,再换别的车自然就得刷卡,所以虽然对LZ的遭遇表示同情,但是此事理不在LZ。
作者: HINAGIKU    时间: 2009-7-28 15:48
不错了,起码还告诉你这车是开往祁家坟的,K5那帮人脑残,以为这样大家就能知道了,总之还算是有心提醒了一下。可上次从定慧桥坐982到六里桥东,人家售票员上车什么也没喊,就说982开往西客站南广场,我就上呗。结果到了小井才跟你说,六里桥东不停啊,去六里桥东的换340啊!连续后边的982还全不停六里桥东,你说这哪说理去啊?站牌标着到,售票员上车时也不喊不到,这不是明摆着欺客么?要不是懒得从六里桥南溜达过去,我坐368好不好?还便宜还快!这样看来BFD的连脑残都不如了吧?!
作者: 482    时间: 2009-7-28 18:18
还成吧,服务都挺好的,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 米卢    时间: 2009-7-28 21:17
既然等了20分钟,这期间应该看看附近站牌子都有什么车到什么车不到,实在不行笨方法问一句,这种事情都是可以避免的,LZ心甘情愿的上了区间车,那也就怨不得谁;既然是心甘情愿的上了区间车,再换别的车自然就得刷 ...
ed4avin 发表于 2009-7-28 08:21

你怎嘛知道我没看,34到厚俸桥,到孛罗营不对吗》?
作者: 日本老猫    时间: 2009-7-29 06:56
你怎嘛知道我没看,34到厚俸桥,到孛罗营不对吗》?
米卢 发表于 2009-7-28 21:17

以后有车爱坐不坐,到这里嚷嚷他也听不见,还有这里的人都在骂你呢。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2