公交迷网 - 巴士之家

标题: 406还真用过LPG? [打印本页]

作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-26 22:03
标题: 406还真用过LPG?
额、刚发现。
作者: 100    时间: 2009-7-26 22:10
用过LPG挺多的……
作者: 3090    时间: 2009-7-26 22:13
406在环线的时候用过663和6111LPG,延长至单店时改为6920
作者: 100    时间: 2009-7-26 22:14
左边车辆…………………………………………
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-26 22:55
我以为406就应该6141呢 没想到还真用过LPG
作者: 661    时间: 2009-7-26 23:28
32001  客三独一份啊
作者: 北客京华1    时间: 2009-7-27 01:49
406在改线前环形那阵换过LPG。
作者: alljtcc    时间: 2009-7-27 10:21

32001编号真怪异,是汽油铰接?看前轮缩进的程度,底盘应该是解放的
作者: 北京你早    时间: 2009-7-27 10:24
还有一个32002
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-7-27 12:11
对,确实还有个32002,这车一共就两辆,开始在老53,后来就当抢修车了吧,我老在纪家庙看见,改了抢修车
客6的351有两个大Z的车门和这车一样
作者: 小南    时间: 2009-7-27 17:41
原来的406是6920、6141和6111LPG混跑(还有6140,但我记不清是406还是408的了),406支好像只有6111LPG
作者: jhmap    时间: 2009-7-27 22:26
照片中好像是406支线。
作者: 96321    时间: 2009-7-27 23:30
对,确实还有个32002,这车一共就两辆,开始在老53,后来就当抢修车了吧,我老在纪家庙看见,改了抢修车
客6的351有两个大Z的车门和这车一样
京华╰☆大财神 发表于 2009-7-27 12:11

67301、67302
作者: 96321    时间: 2009-7-27 23:31
额、刚发现。
城铁柳芳站 发表于 2009-7-26 22:03

这个好像是406支,因为在406后还亮了一个东西。
作者: 小南    时间: 2009-7-28 00:07
67301、67302
96321 发表于 2009-7-27 23:30

这两辆车现在应该都在354呢~~~
BTW,两辆6100Z样车的号码是68301、68302……
作者: ed4avin    时间: 2009-7-28 08:26
67301、67302
96321 发表于 2009-7-27 23:30

那是68301和68302谢谢……
那个53的32001车型是BK6100E,电喷汽油车,因为客3在编号方面总是不太正常,于是就出了个32001和32002,其实编号31XXXXX完全能行
作者: xblswf    时间: 2009-7-28 09:15
406没有支线吧 从来没见过 也没听说过
作者: 天呐地啊    时间: 2009-7-28 09:17
17# xblswf

406支线就是现在的431
作者: xblswf    时间: 2009-7-28 09:23
17# xblswf

406支线就是现在的431
天呐地啊 发表于 2009-7-28 09:17

多谢 我记起来了 431是他扶正后的新路号。以前是406支线
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-7-28 13:39
那是68301和68302谢谢……
那个53的32001车型是BK6100E,电喷汽油车,因为客3在编号方面总是不太正常,于是就出了个32001和32002,其实编号31XXXXX完全能行
ed4avin 发表于 2009-7-28 08:26

确实有点不正常,很典型的例子就是72原来的金陵,刚来时编号33XXX的
作者: 831空调车    时间: 2009-7-28 19:40
406环形  BK663、BJD6140、BK6111LPG、8米绿蛤蟆。印象中BK6111LPG号段是7816*-7817*
406单店  BK6920、BK6141、小柴巡、小财(加车)、巫婆、京华双层、金陵双层
作者: alljtcc    时间: 2009-7-28 19:54
还有16米小皇后……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2