公交迷网 - 巴士之家

标题: 319今天是怎么回事 [打印本页]

作者: ruyan1234    时间: 2009-7-26 22:24
作者: haojianxin    时间: 2009-7-26 22:48
319很和谐的 应该是堵车吧
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-26 22:50
前天去一亩园 、拍到的319、拍了6辆319.就看见一辆窗户紧闭!这要是在特8!我就得郁闷死。
作者: haojianxin    时间: 2009-7-26 23:00
前天去一亩园 、拍到的319、拍了6辆319.就看见一辆窗户紧闭!这要是在特8!我就得郁闷死。
城铁柳芳站 发表于 2009-7-26 22:50

我今天去一亩园 貌似没有看见1辆319 可能是我视力问题 不过看到了很多CNG
作者: 661    时间: 2009-7-26 23:26
晚上7点左右做特4也不是很和谐  那人多的  本来想去长椿街  结果民族大学上的三塔寺我就受不了了  下车之后换19去的西便门换661 结果站了一路   19还真和谐  间隔不打
作者: edwin    时间: 2009-7-27 10:20
晚上7点左右做特4也不是很和谐  那人多的  本来想去长椿街  结果民族大学上的三塔寺我就受不了了  下车之后换19去的西便门换661 结果站了一路   19还真和谐  间隔不打
661 发表于 2009-7-26 23:26

特4是典型的间隔没谱线路
作者: zp6347    时间: 2009-7-27 15:07
作者: 众志成城    时间: 2009-7-27 15:29
上回在中关村南等人,看见特4的间隔还是很和谐的
zp6347 发表于 2009-7-27 15:07

你不做的时候  车接车  你坐的时候 等去吧
作者: xblswf    时间: 2009-7-27 17:22
特4是典型的间隔没谱线路
edwin 发表于 2009-7-27 10:20

没办法,路上如果堵车,就没法说了。690不也是一样
不过从319的线路上看,应该比690 特4 好些
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-27 17:56
我今天去一亩园 貌似没有看见1辆319 可能是我视力问题 不过看到了很多CNG
haojianxin 发表于 2009-7-26 23:00

客六封存的10个99版CNG

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2