公交迷网 - 巴士之家

标题: 482让我多刷了一次卡 [打印本页]

作者: cassano23    时间: 2009-7-29 11:12
标题: 482让我多刷了一次卡
昨天下午在白石桥东坐车去肖家河,天气很热,决定选择一条空调线路,首选当然是362,但是等了两辆362都不开空调,后来决定到对面坐482,结果一等就是20分钟,这期间对面的362又过了两辆,居然都开空调了,这个后悔啊,正当犹豫是否要回去接着坐362时,482来了,还是两辆,上车刷卡后,我坐到了车尾,到了新苑街,我继续稳坐泰山,司机回头问我干嘛不下车,我说我到肖家河,司机说那你再刷一次卡,我这个无奈(圈点也要再刷),我只好走到卡机前刷卡,结果卡机没反应,一想,我是白石桥东上车唯一一个刷卡的,新苑街就上了一个老太太,还是挂着那种免费乘车证的,我相当于是连刷两次,当然没法刷,司机说那你在卡机边上坐吧,等一会隔一个人你再刷,我再次无奈,这司机真矫情。结果在白石桥南向西方向等红灯时,司机居然掏出工作卡刷了一下,然后说别隔一个人了,现在你刷吧,这下我更无奈了,心想,您至于这样嘛,我都坐卡机边上了,还怕我一会不刷跑了啊。
我并不是因为让我多刷了一次卡而郁闷,因为我佩服该司机的敬业精神,但是这么斤斤计较,处处防着乘客,使得乘客都存在一种负罪感,这种做法不提倡。还有一点我不明白,362对于开空调有何规定,是取决于司机的意愿嘛?
作者: alljtcc    时间: 2009-7-29 11:13
你应该藏起来,等人多了再出来……
作者: su9er    时间: 2009-7-29 11:15
这就叫做折腾。
作者: 649    时间: 2009-7-29 11:28
362上回开空调了 不过是五分钟一开 五分钟一关…… 就肖家河-万泉河桥南 就开了2次 关了1次
作者: cassano23    时间: 2009-7-29 11:30
我真是无处可藏,我在白石桥东上车时车上只有3个乘客,终点新苑街时这3人都下车了,就上来一个老太太,也就是从新苑街到白石桥西这段距离,车上只有我、司机和老太太。
作者: 649    时间: 2009-7-29 11:33
我真是无处可藏,我在白石桥东上车时车上只有3个乘客,终点新苑街时这3人都下车了,就上来一个老太太,也就是从新苑街到白石桥西这段距离,车上只有我、司机和老太太。
cassano23 发表于 2009-7-29 11:30

你为什么不去白石桥西 非要过马路? 白石桥东-白石桥西也不是很远 毕竟不像四通桥东-四通桥西
作者: skok    时间: 2009-7-29 13:50
你为什么不去白石桥西 非要过马路? 白石桥东-白石桥西也不是很远 毕竟不像四通桥东-四通桥西
649 发表于 2009-7-29 11:33

白石桥东西比四通桥东西距离远
作者: 午饭    时间: 2009-7-29 15:36
车内26度以上开空调
作者: zhugehaichen    时间: 2009-7-29 15:48
是不是专线的太缺钱了???
作者: 城子大街南口    时间: 2009-7-29 16:57
这样可以拿着刷卡记录去投诉他们吗?
作者: 683    时间: 2009-7-29 16:59
能碰上362开空调是很不容易的
作者: 城子大街南口    时间: 2009-7-29 17:03
能碰上362开空调是很不容易的
683 发表于 2009-7-29 16:59

客四太抠了
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-7-29 17:04
作者: 午饭    时间: 2009-7-29 17:16
我突然想起来,你还欠我一煎饼呢
每依北斗望京华 发表于 2009-7-29 17:04

如此说来,运营场对人的影响还是很大的……
作者: 城子大街南口    时间: 2009-7-29 18:13
我突然想起来,你还欠我一煎饼呢
每依北斗望京华 发表于 2009-7-29 17:04

啥时候来门区 我请你吃 可得是周末啊
作者: edwin    时间: 2009-7-29 19:28
没让LZ下车就不错了,比起圈点不刷卡的线路,圈点再次刷卡的线路太多了
作者: zhugehaichen    时间: 2009-7-29 19:30
64就是,不过好像没让再次刷卡啊
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-7-29 20:19
作者: 482    时间: 2009-7-29 20:28
我没让你多刷一次卡啊.....

嘿嘿...482有些司机是这样的,没办法....都不容易互相理解下吧!
作者: SANTANA200    时间: 2009-7-29 23:07
客四太抠了
城子大街南口 发表于 2009-7-29 17:03

634现在还行  晚上8点多还开着空调
362、360还有534那几个柴金 还有那辆巫婆和灰姑娘合体的样车  开的很少
最可气的是那几个机动的尼   今年夏天我就没见他开过空调  不管跑360还是534
作者: haojianxin    时间: 2009-7-29 23:13
561 498 398 81 路 虽然圈点但是必须得刷卡
作者: gucken    时间: 2009-7-30 09:42
这样可以拿着刷卡记录去投诉他们吗?
城子大街南口 发表于 2009-7-29 16:57

当然不行,他们是按照规定,没有错。
作者: 米切尔    时间: 2009-7-30 10:03
人家安规定执行也有错?司机为什么看着LZ,很简单,那种为了4毛钱都逃票的乘客太多了
作者: cassano23    时间: 2009-7-30 14:16
开空调这个问题,不光是362、360经常不开,就连S的319有的车都经常不开。
作者: 城子大街南口    时间: 2009-7-30 14:20
开空调这个问题,不光是362、360经常不开,就连S的319有的车都经常不开。
cassano23 发表于 2009-7-30 14:16

我有一次坐特8快(北土城) 大雨天 空调也不开 窗户关死了 我差点死里面

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2