公交迷网 - 巴士之家

标题: 小道消息 801 683合并为一个车队 808 332给客4 [打印本页]

作者: haojianxin    时间: 2009-7-29 22:08
标题: 小道消息 801 683合并为一个车队 808 332给客4

RT  我今天听我一个哥们说的~~~~~ 801 683现在已经合并为一个车队
808可能给了客4 如果消息可靠 这几天就要改号码 以后见到得808将会是44???
要是这样的话44444可能会在332或者808中产生 值得期待
~~~
482和562现在为一个车队(我暂时没有确认~~)
那我估计 现在561可能现在和677一个车队(本人猜测)
在没有变为事实以前 一切都只能称为小道消息
PS 808改线的希望可能大于被撤销
作者: 687路    时间: 2009-7-29 22:09
408和562?大哥写错了吧?
作者: 366快车    时间: 2009-7-29 22:10
RT  我今天听我一个哥们说的~~~~~ 801 683现在已经合并为一个车队
808可能给了客4 如果消息可靠 这几天就要改号码~~~
408和562现在为一个车队
那我估计 现在561可能现在和677一个车队(本人猜测)
在没有变为事实 ...
haojianxin 发表于 2009-7-29 22:08

408和562?八竿子打不着的线路在一块儿了????
作者: haojianxin    时间: 2009-7-29 22:12
482~~~~~~~~~~
作者: 482    时间: 2009-7-29 22:12
498和562还差不多!
作者: alljtcc    时间: 2009-7-29 22:20
先把安凯调走再给吧
作者: haojianxin    时间: 2009-7-29 22:20
498和562还差不多!
482 发表于 2009-7-29 22:12

以前不 498和561562一个队吗
我哥们今天和我这么说的 说482 和562一个队 我就先这么写~~
我前边不是已经说明 暂时是小道消息吗
作者: edwin    时间: 2009-7-29 22:23
呵呵,808要是给了客四,估计能保住的希望就大多了……八成会北延,如果东边能恢复到北京站更好。难道44444会出现在808……
作者: edwin    时间: 2009-7-29 22:27
332一给客四,颐和园就剩下K3的独苗儿—394孤军奋战了
作者: 482    时间: 2009-7-29 22:29
以前不 498和561562一个队吗
我哥们今天和我这么说的 说482 和562一个队 我就先这么写~~
我前边不是已经说明 暂时是小道消息吗
haojianxin 发表于 2009-7-29 22:20

和482一个车队???

嘿嘿....那就好玩啦

其实743(561、562)一开始和708(482、48)、706{834(498、499)}是一个车队的

这回又快恢复了,呵呵...不错!
作者: aaron    时间: 2009-7-29 23:29
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-7-29 23:45
作者: yinyoujushi    时间: 2009-7-30 09:49
还是眼见为实吧!
作者: haojianxin    时间: 2009-7-30 09:54
应该眼见为实 要是现在可以肯定的话 我就不加 小道消息了
作者: 683    时间: 2009-7-30 09:59
801和683合并也不算稀奇,毕竟683前身是801快,只是线路调整。。。
作者: haojianxin    时间: 2009-7-30 11:58
以前的 801和801快不就是一个车队吧 只不过 自从开通53 486后好像四方桥那边才成立车队的吗
我主要是 关注后半部分 就是808的归属
作者: NOTLOVEFAN    时间: 2009-7-30 12:05
808应该还是会撤吧?要是不撤会延长到哪呢?
作者: haojianxin    时间: 2009-7-30 12:11
808应该还是会撤吧?要是不撤会延长到哪呢?
NOTLOVEFAN 发表于 2009-7-30 12:05

如果说 消息可靠 808要是给了客4 那估计808就撤不了 因为 客4怎么会要一条马上就要被撤销的线路呢???????
作者: meng68    时间: 2009-7-30 12:14
K4要了332难道也要送出来一条给K3。。。继续关注
作者: aaron    时间: 2009-7-30 12:46
作者: 649    时间: 2009-7-30 13:03
如果说 消息可靠 808要是给了客4 那估计808就撤不了 因为 客4怎么会要一条马上就要被撤销的线路呢???????
haojianxin 发表于 2009-7-30 12:11

看上那堆车了呗 当然 要是撤 一般不会……
作者: aaron    时间: 2009-7-30 13:09
作者: cassano23    时间: 2009-7-30 14:13
K4把808和332都要来后,用不了3个月,必然会撤销一条,而且估计808迟早要撤,因为现在每次线路调整时,一旦动8XX或7XX的路号,基本都是撤销或拆线,不会再保留8XX或7XX的路号。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-30 17:04
说实话吧 我最希望客四解散了 什么玩意儿啊,如果真是赶紧给安凯调走。最好调641来。
作者: Otto    时间: 2009-7-30 17:26

808直接改88就行了 最好不改线 个人盼了很久了
K4好好的解散什么 K7倒是应该解散 一堆挺好的线路弄的半死不活 线路K1 K4 Z分了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-30 17:32
K4好好的解散什么 K7倒是应该解散 一堆挺好的线路弄的半死不活 线路K1 K4 Z分了
Otto 发表于 2009-7-30 17:26

散毛。就客四内7路、、、一把勺坏了一锅粥。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-30 17:33

808路号应该保留 北京第一条巴士空调线路。
作者: zhugehaichen    时间: 2009-7-30 17:44
K7的全部市区线路、望京线路应该给电客
北部的给K1
西北的给K4,
东部的给K5
南边的给K2

电客:104K、110、113、116、119、120、122、135、126、401、402、404、409、416、417、420、421、445、446、470、471 ...
上善若水 发表于 2009-7-30 17:34

估摸这只能是个幻想了····
作者: alljtcc    时间: 2009-7-30 18:02

4真是没什么前途,限速又不开空调,还让不让人活了……
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-7-30 18:12
估摸这只能是个幻想了····
zhugehaichen 发表于 2009-7-30 17:44

必然是YY 没路的事最好别YY 谢谢
作者: 846    时间: 2009-7-30 20:37
823走了以后846现在和675合成一个人车队了。
作者: aaron    时间: 2009-7-30 23:04
作者: edwin    时间: 2009-7-30 23:24
引起分公司粉丝之间的争议了……
作者: 总人工解锁    时间: 2009-7-31 09:46
散毛。就客四内7路、、、一把勺坏了一锅粥。
城铁柳芳站 发表于 2009-7-30 17:32

就您那419也够意思。还上报出名
作者: Otto    时间: 2009-7-31 14:57
K4和K7可以改进的地方比较多...
作者: aaron    时间: 2009-8-1 02:47
作者: 743    时间: 2009-8-2 09:04
482已经被562收编,其实482就是以前的708,那会儿708和743都是一个车队的,现在就=是又回家了。
作者: zhugehaichen    时间: 2009-8-2 09:25
被562收编???都是ZX的??
作者: petrcech    时间: 2009-8-2 09:35
客四的车必然不会给出去,明年客四的一批绿皮cng就要到大限了,本来就缺车还往外给?
作者: zhugehaichen    时间: 2009-8-2 09:48
福田的车会分给客4几辆吗?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2