公交迷网 - 巴士之家

标题: 从K3得到的有关332,15的小道消息 [打印本页]

作者: sfog2008    时间: 2009-7-31 08:18
标题: 从K3得到的有关332,15的小道消息
看到有帖子说332给K4,昨天晚上又问了K3的人,K3的人说:没有确定,K3不愿意给,K4不愿意要,还在拉据战~~~。问K3的人是不是K4要给出什么线路给K3?回答是:332给出去,没有从K4那里要线的计划。至于何时能正式确定需要等M4开通之前才能定,所以,目前332给K4还只是猜想。

另外从K3的人那里得到消息:15路要调整。同时看到670上说15路要撤销调整的帖子,我觉得应该有可靠性。但我个人认为是调整。

以上是从个人处获得的小道消息。

个人猜想:15路要彻底撤出西单地区,因为目前没有M4的展览路、三里河路地区去西单可以依靠37路,展览馆和动物园将来依靠M4,15路有可能双向走西二环,经长椿街、和平门恢复原线。
作者: haojianxin    时间: 2009-7-31 08:29
看到有帖子说332给K4,昨天晚上又问了K3的人,K3的人说:没有确定,K3不愿意给,K4不愿意要,还在拉据战~~~。问K3的人是不是K4要给出什么线路给K3?回答是:332给出去,没有从K4那里要线的计划。至于何时能正式确 ...
sfog2008 发表于 2009-7-31 08:18

15路是K3的吗???????
明显不是吗 那K3怎么能知道15路是否调整呢 厉害
作者: sfog2008    时间: 2009-7-31 08:34
15路是K3的吗???????
明显不是吗 那K3怎么能知道15路是否调整呢 厉害
haojianxin 发表于 2009-7-31 08:29

动物园就那一疙瘩地方,谁家放个屁都能听到.......
作者: 云天    时间: 2009-7-31 08:41
15路人也不少,瞎折腾什么,多少好线就是这么折腾没得
作者: 上善若水    时间: 2009-7-31 09:19
332K3不愿意给,K4不愿意要,那还于什么拉锯的,莫非是总公司非要K3给K4?
作者: meng68    时间: 2009-7-31 09:51
5# 上善若水

K4知道 天下没有免费的午餐 嘛  白得了一条332 必定要给出去一条吧 呵呵
作者: cassano23    时间: 2009-7-31 10:44
因为K4一直没有贯穿白颐路(哪怕只是中关村到白石桥这段)的线路,因此332给K4,可以弥补这一缺陷;K3可能一直想要K4的10路,但是10路这么经典的线路K4是不会放弃的,所以K3才有可能打15路的主意,就是不知道K4的LD会不会做这么亏本的交换生意。
作者: bob1216    时间: 2009-7-31 11:43
15走西二环 真武庙的人还干呵 好不容易调整过去的

而且 西二环天天堵得跟锅粥似的 交管局会同意么
作者: 上善若水    时间: 2009-7-31 12:13
白颐路上应该让K4开通一条快速公交,从花园村保四出来向东再向北,一直杀到西二旗,或者小营,解决中关村、上地拥堵问题
作者: 662    时间: 2009-7-31 15:46
LZ话里也没说要换15啊。。。。

不要小财神。不要小财神。
作者: jack2005    时间: 2009-7-31 16:35
332给了没人想要。
作者: wzll7999    时间: 2009-7-31 20:49
把332和15合并咋样,颐和园-天桥商场
作者: edwin    时间: 2009-7-31 21:33
把332和15合并咋样,颐和园-天桥商场
wzll7999 发表于 2009-7-31 20:49

最长的单一票制线路?
作者: yinyoujushi    时间: 2009-7-31 21:37
15路有一阵到过巴沟,后来不知为何又回到动物园。
作者: 天呐地啊    时间: 2009-7-31 21:47
14# yinyoujushi
当时动物园修枢纽 15才去的巴沟,修好了就回来了.347和360就是那个时候延长的
作者: wzll7999    时间: 2009-7-31 23:27
还有就是47路走7路的线路  7路和15路合并。取消15路。。。。。
作者: 662    时间: 2009-8-1 02:09
我说是  47走7的路线 7缩回复兴门(老25) 15不变
作者: wzll7999    时间: 2009-8-1 16:50
别缩短啊,那样685还不得更挤。。。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2