公交迷网 - 巴士之家

标题: 送两张北京公交照片,猜猜它们在干嘛 [打印本页]

作者: dading007    时间: 2009-8-16 13:31
标题: 送两张北京公交照片,猜猜它们在干嘛
地点是北京的唐家岭,在山东难得一见的场景哦,但在北京却见怪不怪了
作者: dading007    时间: 2009-8-16 13:34
还有一张,发现北京的公交线路也不只是一个公司运营的,最大的是北京公交集团,还有祥龙和八通达公交公司,但是车辆都是标准车辆,也许这也是租赁经营留下来的后遗症吧,淄博公交完全可以效仿北京的公交线路运营模式~~
作者: 寻找荒村    时间: 2009-8-16 14:33
1P那停车场?还是等待拐弯?猜不出来...
山东这知道的是济南是单一的济南市公共交通总公司管理济南公交,下设有1公司,2公司,3公司,电车公司,恒生公司,旅游公司,8公司等...青岛的是2家公司运营分别是青岛公交集团有限责任公司和青岛交运集团有限责任公司,青岛公交集团下设电车公司,第二汽车分公司,宏达巴士股份有限公司,巴士股份有限公司等...
作者: rylryh    时间: 2009-8-16 17:20
堵车了?   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 远古的尸体    时间: 2009-8-16 17:53
北京是2家公司经营的,北京公交集团和运通公司,那个是八方达不是八通达,也是属于公交集团的。
作者: 远古的尸体    时间: 2009-8-16 17:55
1P那张接的不齐,你可以去黄庄北那站看看去,接的就和火车似的。
作者: 京华BK    时间: 2009-8-16 18:34
北京公交集团核心企业有14个:客一至客七,电客,双层,新奥,专线(11个运营)还有保修分公司,燃料供应分公司,北京鸿运承物业管理中心。
作者: 京华BK    时间: 2009-8-16 18:34
控股子公司9个,直属企事业单位2个
作者: 京华BK    时间: 2009-8-16 18:35
运通属于祥龙公交客运资产,不再北京公交集团的控股之内
作者: dading007    时间: 2009-8-16 19:06
呵呵,原来如此我去八达岭坐的919是八方达的,那售票员凶的……刚到北京发现有的线路前面有运通两个字,后来才知道是祥龙公司的公交线路
作者: 京华BK    时间: 2009-8-16 19:16
呵呵
快速公交1是客二的,快2是客五的,快3是客一的,原来最早是畅达通,B0***的
作者: dading007    时间: 2009-8-16 21:32
堵车了?   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
rylryh 发表于 2009-8-16 17:20

恩啊,堵车了,公交车堵得看不到头
作者: rylryh    时间: 2009-8-16 22:19
哈哈~我猜对啦~
作者: 济南阳光    时间: 2009-8-16 22:45
天啊 真是奇迹啊  不过在济南泉城广场南站台处也经常看到这样的场景,青岛的鲁迅公园附近的莱阳路上这样的场景也经常见 但是貌似没北京的壮观
作者: 100    时间: 2009-8-17 01:07
就2家?郊区的那算什么呀?
作者: dading007    时间: 2009-8-17 08:10
天啊 真是奇迹啊  不过在济南泉城广场南站台处也经常看到这样的场景,青岛的鲁迅公园附近的莱阳路上这样的场景也经常见 但是貌似没北京的壮观
济南阳光 发表于 2009-8-16 22:45

非也,这可不是因为公交车进站不是堵在车站上,是因为路太窄上行车过不去,下行车下不来,而且里面除了两个图片交接除堵上了一个轿车外,全是公交车,绝无杂车,就像多多那天拍的在淄博体育场前的场景一样,但是性质可是不同哦
作者: 寻找荒村    时间: 2009-8-17 09:02
这种这么壮观的情况在山东确实不多见,有也就是济南或青岛的电车线路出故障,串了一大串电车...

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2