公交迷网 - 巴士之家

标题: 新奥张仪村三兄弟最终调整方案 [打印本页]

作者: petrcech    时间: 2009-8-16 23:43
标题: 新奥张仪村三兄弟最终调整方案
751:
两边总站不变,是否大站快未定
850:
变成612(北官厅——张仪村南站)
851:
变成611(鸟巢——张仪村南站)
听851某售票说的(说是最终调整方案),估计过两天官方消息也应该差不多就这样了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-8-16 23:45
611、612可以给客七了。
作者: petrcech    时间: 2009-8-16 23:47

611、612估计在鸟巢和北官厅跟75在和平东桥一样,不驻车或者只驻2-3辆车跑头2-3班车,这俩应该是在客6或客4的考虑范畴
作者: edwin    时间: 2009-8-16 23:48
城铁柳芳站 发表于 2009-8-16 23:45

哈哈,你们想伸到客六的腹地去啊
作者: 649    时间: 2009-8-16 23:48
611和612要给估计是k3的 不过车队在张仪村 可能不给吧
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-8-16 23:49
完了,又三条经典长线没了,公交集团要干嘛?7,8字头没几条了,真TMNC
作者: guomenggg    时间: 2009-8-16 23:53
城铁柳芳站 发表于 2009-8-16 23:45

客7西边有那么远吗?
作者: petrcech    时间: 2009-8-16 23:58
客7最西南端也就是657的丰北桥了
作者: guomenggg    时间: 2009-8-16 23:58
至少没像743那样拆的那么垃圾,也算是欣慰了,如果说7、8字头都得没,那么只希望别拆成垃圾。如果早晚都得拆,那还是早拆好,晚拆的6字头就没有了,往5字头填,那更麻烦
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-8-17 00:00
611和612要给估计是k3的 不过车队在张仪村 可能不给吧
649 发表于 2009-8-16 23:48

一听见客三我就想骂人。
作者: 357路    时间: 2009-8-17 00:06
还我850!!!还我张仪村——安定门区段!
作者: 649    时间: 2009-8-17 00:07
还我850!!!还我张仪村——安定门区段!
357路 发表于 2009-8-17 00:06

就是到安定门向右转啊……张仪村南站-北官厅吧
作者: 855    时间: 2009-8-17 00:08
最逗的是 851改611,850却改为612,这号儿怎么分得啊
作者: david9079    时间: 2009-8-17 00:14
那 688和418合并吧 腾出北官厅的一部分场子 让612驻车
作者: petrcech    时间: 2009-8-17 00:14
LD的意图很明确,就是大力扶持B3
作者: 855    时间: 2009-8-17 00:15
貌似b2这边也是这个政策
作者: 649    时间: 2009-8-17 00:17
貌似b2这边也是这个政策
855 发表于 2009-8-17 00:15

B2如果到武夷花园 342就没必要流下了
作者: david9079    时间: 2009-8-17 00:17
就是到安定门向右转啊……张仪村南站-北官厅吧
649 发表于 2009-8-17 00:07

是的 南边都没动
作者: 东瀛使者    时间: 2009-8-17 00:36
北关厅那 从哪掉头...?
作者: 855    时间: 2009-8-17 00:43
B2如果到武夷花园 342就没必要流下了
649 发表于 2009-8-17 00:17

瞧342,382的终点,远不远,近不近的,沿途还有N多的替代线路,小庄又不是什么公交枢纽,周边也没有什么公司大厦,都是居民楼,客流能上得去?

撤了倒也解脱了,就是可惜了得了,这么多年的老线路啊
作者: 649    时间: 2009-8-17 00:50
撤了342和382 没准364会出现大财……649加点车吧……给648换大巡 648车分摊给649点 反正649的双龙离左安东路也不远 顺便在那里驻点车
瞧342,382的终点,远不远,近不近的,沿途还有N多的替代线路,小庄又不是什么公交枢纽,周边也没有什么公司大厦,都是居民楼,客流能上得去?

撤了倒也解脱了,就是可惜了得了,这么多年的老线路啊
855 发表于 2009-8-17 00:43

作者: 855    时间: 2009-8-17 00:55
撤了342和382 没准364会出现大财……649加点车吧……给648换大巡 648车分摊给649点 反正649的双龙离左安东路也不远 顺便在那里驻点车
649 发表于 2009-8-17 00:50

这样倒也不错,364能用上大财也好,以后要是调整的话,客流应该不错,342的大巡去648,648的小巡去649加车也不错,649就是小柴巡+小气寻跑了,
其实我觉得382应该留下,双桥那边潜力不小,回头都便宜了731和532了
作者: 北京你早    时间: 2009-8-17 01:48
342.648是调整.342不撤.

不能再说了.
作者: Teutonic.K    时间: 2009-8-17 03:42

不能再说了.
北京你早 发表于 2009-8-17 01:48

不能再說了?
作者: gaochenxiao    时间: 2009-8-17 07:43
为什么是个线路都要YY给客7?客7线路还不够多么?
作者: 9696    时间: 2009-8-17 07:52

谁有公交领导的电话,劳资要训他,反了他了
作者: 687路    时间: 2009-8-17 08:19
851的北段绝对不能撤!!!850要是撤了487必须加车!!!
作者: zp6347    时间: 2009-8-17 08:54
作者: alljtcc    时间: 2009-8-17 09:01
850这么改换乘地坛的车很不方便
作者: david42    时间: 2009-8-17 09:28
那这么改北七家就没车了?
作者: xiaowenz    时间: 2009-8-17 09:29
这下8字头又少了俩
估计751851用60个金旅够了黄海可以回天通苑加车
作者: petrcech    时间: 2009-8-17 09:30
850、851北段,LD的替代线路想法估计是:B3、751、465、487、533
作者: 我能行    时间: 2009-8-17 09:53
还好没有836和717
作者: petrcech    时间: 2009-8-17 10:12
751和851目前黄海金旅加一起大概是60辆
作者: 云天    时间: 2009-8-17 10:40
858.850.851,天通苑这边要消失三条线,难道全挤快3去,不知还会有什么线调整
作者: 贝壳    时间: 2009-8-17 11:10
北边应该开些5字头的线路替代850、851。如果完全撤销,太残酷了。
作者: petrcech    时间: 2009-8-17 11:27
北七家应该开个5字头的,但不知道新奥是不是就不要北七家场子了
作者: 马各庄    时间: 2009-8-17 11:31
北京四中的噩耗?油画不是《哀悼基督》了,而是《哀悼850》
作者: vicsy    时间: 2009-8-17 11:55
751跑四环主路吧,不知道会不会改个号什么的。

话说836也够顽强的了。
作者: anselrill    时间: 2009-8-17 12:07
北京四中的噩耗?油画不是《哀悼基督》了,而是《哀悼850》
马各庄 发表于 2009-8-17 11:31

850从四中去北边的人很多?
作者: z-s-06    时间: 2009-8-17 12:14
当然很多。四中最重要的公交线路
作者: 324    时间: 2009-8-17 13:07
850应该到炎黄艺术馆合适
作者: 366快车    时间: 2009-8-17 13:08
850完全没必要倒鸟窝..西边缩倒定慧桥或者航天桥圈点就成了,.,,
作者: guomenggg    时间: 2009-8-17 13:15
850完全没必要倒鸟窝..西边缩倒定慧桥或者航天桥圈点就成了,.,,
366快车 发表于 2009-8-17 13:08

不会吧?感觉850市区部分还是很有意义的,也有很多客流
作者: 动力时代    时间: 2009-8-17 13:16
850撤销,安定门北到西边的线路似乎没了!损失啊!
作者: jh513    时间: 2009-8-17 13:24
850城里那段多经典的走向啊,就这么没了,可惜啊!
刚换了点带空调的黄单和29K,还是逃脱不了被拆的命运啊!
作者: 动力时代    时间: 2009-8-17 13:33
深切同意楼上的观点,我非常喜欢850,总爱在逛完自己喜欢的DVD店(安定门北路西侧)后哪怕等上半天850也要坐它回家去!上次刚刚坐了一个29K,30613,看了大牌是原来的83323.挺舒服啊!怀念怀念!
作者: ymgjahz    时间: 2009-8-17 13:41
850撤销,安定门北到西边的线路似乎没了!损失啊!
动力时代 发表于 2009-8-17 13:16

挤兑你坐124去吧~
作者: alljtcc    时间: 2009-8-17 13:46
去西三环外边也可以坐27……
作者: megatop    时间: 2009-8-17 16:22
作者: 357路    时间: 2009-8-17 16:24
我估计东直门北了……
作者: alljtcc    时间: 2009-8-17 17:04
民安街兜一圈?
作者: king_Long000    时间: 2009-8-17 18:12
366快车 发表于 2009-8-17 13:08

那干脆就到定慧寺给电客吧~
作者: alljtcc    时间: 2009-8-17 18:25
那干脆就到定慧寺给电客吧~
king_Long000 发表于 2009-8-17 18:12

架线,合并124……
作者: aaron    时间: 2009-8-17 20:36
作者: cahi    时间: 2009-8-17 20:54
611\612都给客六吧……
作者: ed4avin    时间: 2009-8-17 20:55

不能再说了.
北京你早 发表于 2009-8-17 01:48

342,382不撤我甚是欣慰……虽然不像以前那么喜欢K5,但是K1,K4,K5都是只希望只增不减……话说前公汽一公司就K4混得好……
作者: 000000    时间: 2009-8-17 20:57
说的对;850这么改换乘车很不方便
作者: ed4avin    时间: 2009-8-17 21:00
北七家应该开个5字头的,但不知道新奥是不是就不要北七家场子了
petrcech 发表于 2009-8-17 11:27

X不要,K1接收,不嫌多
作者: 3算    时间: 2009-8-18 14:01
851的北段绝对不能撤!!!850要是撤了487必须加车!!!
687路 发表于 2009-8-17 08:19

487现在好像就两辆车了,几乎是1个小时一趟车,原来的司机有的去了520。个人感觉487要撤线是真的
作者: ymgjahz    时间: 2009-8-18 16:13
850截了就得给487加车了~
作者: jh513    时间: 2009-8-18 19:31
其实完全可以把850改成大站快,尤其是城里那段,弥补803快撤出后空缺。想当年803快从安慧北里—安贞桥—地坛—宽街,何其的勇猛啊!虽然那会803快用的是百C和非空小长江,803配空调金旅,但进城还是会选择间隔是803两到三倍的803快。新奥的长线就这么一条条的逝去了,现在北边的长线就剩下758,836,849和852了!这次他们算是躲过了一劫,不知下次调整又能否躲得过去呢!
作者: guomenggg    时间: 2009-8-18 21:21
其实完全可以把850改成大站快,尤其是城里那段,弥补803快撤出后空缺。想当年803快从安慧北里—安贞桥—地坛—宽街,何其的勇猛啊!虽然那会803快用的是百C和非空小长江,803配空调金旅,但进城还是会选择间隔是803两 ...
jh513 发表于 2009-8-18 19:31

北部长线还有751、753、810、814,其中814也比较危险
作者: alljtcc    时间: 2009-8-18 21:32
其实完全可以把850改成大站快,尤其是城里那段,弥补803快撤出后空缺。想当年803快从安慧北里—安贞桥—地坛—宽街,何其的勇猛啊!虽然那会803快用的是百C和非空小长江,803配空调金旅,但进城还是会选择间隔是803两 ...
jh513 发表于 2009-8-18 19:31

803快车在城里由于站少,经常拉不到人……
作者: vicsy    时间: 2009-8-18 23:35
在城里边弄快车,能快到哪里去啊……

擦着城边走的那些线路,像751、753这种,留下来的可能性还是很大的。
作者: z-s-06    时间: 2009-8-19 14:10
可能最后就跟759一样了,改成9**。
作者: tonylium2    时间: 2009-8-21 13:54

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2