公交迷网 - 巴士之家

标题: 潍坊为什么不进双层呢? [打印本页]

作者: 赛门    时间: 2009-9-17 22:56
标题: 潍坊为什么不进双层呢?
潍坊为什么不进双层呢? 路边的树太矮了 还是?
作者: 100    时间: 2009-9-17 23:06
没必要客流不大……
作者: toshiba0926    时间: 2009-9-18 08:16
潍坊为什么不进双层呢? 路边的树太矮了 还是?
赛门 发表于 2009-9-17 22:56

山水集团的双层车整天在市区来回穿梭,和树没关系。因为没钱买不起,56,22路客流都能达到上双层标准
作者: toshiba0926    时间: 2009-9-18 08:17
没必要客流不大……
100 发表于 2009-9-17 23:06

客流不大?22,56整天都快挤死了,说实在话,就是没钱,要是有钱早上空调车和双层了
作者: 天涯行客    时间: 2009-9-18 08:41
山水的那批双层也快到报废期了。。。
作者: 赛门    时间: 2009-9-18 14:38
双层很贵吗?

发现其他城市对双层也不是很感冒
作者: yan_an001    时间: 2009-9-18 15:37
很贵吗?双层的 ?
作者: 星星点灯    时间: 2009-9-18 22:50
双层的空间一点都不舒服,进去以后非常压抑。
一层很矮,二层上去都站不起来。。。头会顶到!
坐下倒好些。。
作者: 济南阳光    时间: 2009-9-19 15:55
稍微进点给环16吧 发现潍坊的环16跟济南的K52一样 以来新车就跟着沾光
作者: W0868    时间: 2009-9-21 08:26
给大家发几张双层车的照片,自拍的武汉583路
[attach]382459[/attach]
583路正面照~
[attach]382460[/attach]
侧面
[attach]382461[/attach]

[attach]382462[/attach]
楼梯
[attach]382463[/attach]
二层
作者: 100    时间: 2009-9-21 18:28
4# toshiba0926

客流大用双层有什么用……13.7的三轴比双层拉得多……双层站不了几个人,还憋气
作者: 暗杀宝宝    时间: 2009-9-22 21:22
其实双层不一定啦的人就多啊
作者: 暗杀宝宝    时间: 2009-9-22 21:23
买点便宜的牌子

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2