公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于另外12辆黄海的消息 [打印本页]

作者: 风雨情缘    时间: 2009-9-27 22:21
标题: 关于另外12辆黄海的消息

另外12辆黄海在开发区分公司,准备给159路,大约在10月1以后换车,159旧车,可能给58,开发区经理也是张店分公司的经理,所以说了,10月1时候用开发区分公司的黄海给直达加车。
作者: W0868    时间: 2009-9-27 22:48
159的旧车也很好啊
鲁C.009xx的那批是07年9月的,还有几辆鲁C.194XX的是09.6月的枣泥新车,这样好的车给58路,未免有点浪费吧?
58路在开发区农村的路况那不是一般的差劲啊!
作者: W0868    时间: 2009-9-27 22:48
159的旧车也很好啊
鲁C.009xx的那批是07年9月的,还有几辆鲁C.194XX的是09.6月的枣泥新车,这样好的车给58路,未免有点浪费吧?
58路在开发区农村的路况那不是一般的差劲啊!
作者: 风雨情缘    时间: 2009-9-27 23:53
还有,公司下规定了,新车不让上广告了
作者: 果然多    时间: 2009-9-28 09:22
据说58路不是1元坐到站尾了
作者: xiyuan1005    时间: 2009-9-28 10:31
还有,公司下规定了,新车不让上广告了
风雨情缘 发表于 2009-9-27 23:53

不让上广告,那公交的利润不是又要下来了啊!
现在这换车的消息有点雷人了,58路的客流有这么大吗换10米?
127那破车简直是影响市容啊,7路看来要猴年马月了,不解啊……
作者: 天涯行客    时间: 2009-9-28 17:10
应该是暂时的吧,等全运会之后应该就回潮了。北京公交在奥运期间也是不许上广告的(宣传奥运的除外)
作者: W0868    时间: 2009-10-3 22:55
那些157、158、159的旧车给谁啊?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2