公交迷网 - 巴士之家

标题: ===今日157、158路更换新车=== [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2009-9-30 11:19
标题: ===今日157、158路更换新车===

今天新车上线,全都挂花。158路换的黄海,还有几辆没有换。157除了前几天换的3辆黄海之外,今天全部换福田了。

158路

侧身。晕,某人开新车上镜了

157的福田

157的黄海

作者: dading007    时间: 2009-9-30 12:17
157158鸟枪换炮客流还不高啊
作者: kljb20002000    时间: 2009-9-30 12:23
7路和138路真是泪流满面阿

7路真的不换车了?
作者: 天涯行客    时间: 2009-9-30 12:30
两条非主流的线路换车了。。。
作者: 果然多    时间: 2009-9-30 12:35
哎~~~十里八村的人坐新车,真幸福啊!城里人没福气呀。
作者: 果然多    时间: 2009-9-30 12:35
哎~~~十里八村的人坐新车,真幸福啊!城里人没福气呀。
作者: xiyuan1005    时间: 2009-9-30 12:46
7路和138路真是泪流满面阿

7路真的不换车了?
kljb20002000 发表于 2009-9-30 12:23

唉……估计领导思想很超前啊,让黄海下乡了
作者: kljb20002000    时间: 2009-9-30 12:53
剩下12个黄海,据说黄海厂里可能还有淄博的车,但愿7路能用上好车把··
作者: 老农    时间: 2009-9-30 13:36
昨天在青州花博会看到好多淄博的福田公交,跑花博会直通车了
作者: xiyuan1005    时间: 2009-9-30 14:27
剩下12个黄海,据说黄海厂里可能还有淄博的车,但愿7路能用上好车把··
kljb20002000 发表于 2009-9-30 12:53

那12个黄海不是内定了159了吗?【据风雨情缘消息】
作者: kljb20002000    时间: 2009-9-30 15:59
黄海厂里不是还有淄博的车嘛,好像有个帖子还说这事了
作者: 风雨情缘    时间: 2009-9-30 17:19
剩下12辆黄海在开发区,准备给159换
作者: xiyuan1005    时间: 2009-9-30 21:30
159这线才开了多长时间啊,出了换车就是加车,也没见着客流多好啊
作者: 济南阳光    时间: 2009-10-1 07:10
159客流可比90好多了  突然发现果美女的拍摄技术越来越好了
作者: 公共交通    时间: 2009-10-1 08:41
完美的图片
作者: W0868    时间: 2009-10-2 21:31
138不换了?
这么大的线路用那么小的破车,还不换啊?
作者: 风中的安逸    时间: 2009-10-2 23:15
7路那些京通是够老的了
139 108 123的那些第一批扬子江很多坐位破损 .换上的新式住塑坐椅和以前的大小不一样 很不协调.  其次 炎热的夏天故障率高
作者: zaikong    时间: 2009-10-3 08:45
16# W0868

138也有新车跑了
作者: 济南阳光    时间: 2009-10-3 19:30
138还有相当的友谊啊
作者: 天涯行客    时间: 2009-10-3 22:33
138的新车是?福田?
作者: W0868    时间: 2009-10-3 22:46
7路那些京通是够老的了
139 108 123的那些第一批扬子江很多坐位破损 .换上的新式住塑坐椅和以前的大小不一样 很不协调.  其次 炎热的夏天故障率高
风中的安逸 发表于 2009-10-2 23:15

我顶!139的车号为鲁C.57741的那个车我坐已经坏过3次了,半路抛锚,然后全车乘客就只能去下一辆。。。
对了,这批扬子江为什么只有这一辆车挂着5开头的很诡异的车牌?别的都不是啊,都是09xxx的车牌
作者: W0868    时间: 2009-10-3 23:03
对了,有没有这种可能去给这些偏农村的线路换车?
就是原来我看着报纸上说的,157路好像是付家镇给157路划地建了车场,然后是加上的附加条件?
推而广之,会不会是158路也有类似的车场,或者是向那些农村妥协出来的结果?
其实7路的客流最应该换新车。。。
作者: 休眠火山    时间: 2009-10-3 23:38
我顶!139的车号为鲁C.57741的那个车我坐已经坏过3次了,半路抛锚,然后全车乘客就只能去下一辆。。。
对了,这批扬子江为什么只有这一辆车挂着5开头的很诡异的车牌?别的都不是啊,都是09xxx的车牌
W0868 发表于 2009-10-3 22:46

以5开头吗?的确很诡异,貌似以5开头的是沂源的号牌。
作者: 济南阳光    时间: 2009-10-4 21:50
呵呵 大家不要迷信啦
作者: W0868    时间: 2009-10-4 22:10
以5开头吗?的确很诡异,貌似以5开头的是沂源的号牌。
休眠火山 发表于 2009-10-3 23:38

对,当时是06年初,淄博并没有不分区县的号牌。
现在139路有09169、09176、09177、09180、09181、09185、09186、09242、09285、57741、09317(最初是123的)、09323(也是123的车)、01265(07年9月的扬子江加车)、15169(08年7月的牡丹),那个57741和那些091xx是一批车,但不知道为啥挂了个沂源的牌子。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2