公交迷网 - 巴士之家

标题: 公交接驳运转——齐河随拍 [打印本页]

作者: kljb20002000    时间: 2009-11-9 07:56
标题: 公交接驳运转——齐河随拍
齐河县地理位置优越,交通便利,物产丰富,人杰地灵。从济南市区乘坐26路到终点站后步行约300M过浮桥后即可乘坐齐河2路到达县城(县府驻地晏城镇)

从晏城可乘坐4路继续向北到禹城交界后换乘禹城公交到达县城,论坛里以前也有禹城的照片,去年的时候拍过

下面是几张齐河的随拍
[attach]402541[/attach]
作者: kljb20002000    时间: 2009-11-9 07:56
沿途风景
[attach]402542[/attach]
作者: kljb20002000    时间: 2009-11-9 07:57
齐河公交都有专门的候车亭,相比禹城来说正规一些
[attach]402543[/attach]
作者: kljb20002000    时间: 2009-11-9 07:59
约45分钟后到达火车站(阳光广场)

2路间隔很短,5-20分钟一班,很好等
[attach]402544[/attach]
作者: kljb20002000    时间: 2009-11-9 08:01
正面照一枚
[attach]402545[/attach]
作者: kljb20002000    时间: 2009-11-9 08:01
阳光广场
整体看县城挺干净的
[attach]402546[/attach]
作者: kljb20002000    时间: 2009-11-9 08:02
路牌和老站牌架子
[attach]402547[/attach]
作者: kljb20002000    时间: 2009-11-9 08:04
中通车标准照一枚,车况比较新,整体看比禹城正规些
2路有人售票,分段计价,全程3元,人民医院附近是齐河比较繁华的地方,大型购物超市、华莱士等餐厅一应俱全,基本能满足购物吃喝的需要了
[attach]402548[/attach]
作者: kljb20002000    时间: 2009-11-9 08:06
齐河公交的车票,齐河公交近年来开始改革改由宏达公交公司运营,据说其头头是青岛派来的
[attach]402549[/attach]
作者: kljb20002000    时间: 2009-11-9 08:06
附送折萝一个
==完==
[attach]402550[/attach]
作者: 天涯行客    时间: 2009-11-9 10:25
呵呵,不错…辛苦了,冬季的话黄河浮桥就要拆了吧?
作者: 张小玮    时间: 2009-11-9 11:33
呵呵,不错…辛苦了,冬季的话黄河浮桥就要拆了吧?
天涯行客 发表于 2009-11-9 10:25

冬季黄河淌凌的话是肯定要拆的
作者: 张小玮    时间: 2009-11-9 11:34
齐河公交1路2路3路4路8路隶属宏达公交公司 5路6路7路属于交通局
作者: 初曦    时间: 2009-11-9 19:12
终于有人去齐河啦...啊啊啊...好熟悉的地方...
作者: 大长今    时间: 2009-11-13 20:01
禹城公交能不能接上平原?
作者: kljb20002000    时间: 2009-11-14 08:19
大长今 发表于 2009-11-13 20:01

能接上,貌似是5路,不是很确定,等着还得请教禹城的朋友
作者: 大长今    时间: 2009-11-14 08:50
能接上,貌似是5路,不是很确定,等着还得请教禹城的朋友
kljb20002000 发表于 2009-11-14 08:19

那就是说济南公交有可能可以一路接驳到德州了?不过我看了看禹城3路到齐河4路步行距离大概有3公里,似乎长了些
作者: kljb20002000    时间: 2009-11-14 11:58
那就是说济南公交有可能可以一路接驳到德州了?不过我看了看禹城3路到齐河4路步行距离大概有3公里,似乎长了些
大长今 发表于 2009-11-14 08:50

到德州市里没戏,到平原可能就断路了,最多到禹城··
作者: wangdamax    时间: 2009-11-14 15:37
大长今 发表于 2009-11-13 20:01

得等一段时间吧
作者: 大长今    时间: 2009-11-14 19:15
得等一段时间吧
wangdamax 发表于 2009-11-14 15:37

嗯,看过了,按照ZF的计划,今年底应该可以
作者: 公共交通    时间: 2009-11-15 12:42
暂时用长途城际班车代替,等以后完善吧

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2