公交迷网 - 巴士之家

标题: 临淄237路具体运行站点(237路2010年1月6日开线)车辆以到位 [打印本页]

作者: xq150525    时间: 2009-12-4 16:42
标题: 临淄237路具体运行站点(237路2010年1月6日开线)车辆以到位

奥林匹克花园、太公湖植物园、赵家徐姚、天地人驾校、商王、淄江花园、勇士生活区、东泰商城、临淄一中(凯悦饭店)、社区管理部(闻韶小学)、建设局、中心医院、邮政局、公交临淄分公司、交通局(火车站)、区医院(管仲路)、利群超市、胜大超市、大顺集团、公司机关、工商银行、天齐宾馆、临淄公交西站
作者: xq150525    时间: 2009-12-4 17:58
附带下路图
作者: qq66073    时间: 2009-12-4 18:05
这个 真相???
作者: xq150525    时间: 2009-12-4 18:06
当然了,客运管理办公室已经通知凯拓广告建设公交候车亭和更新公交站牌了。
作者: rylryh    时间: 2009-12-4 18:13
很好,又一条S型路线    @_@
作者: rylryh    时间: 2009-12-4 18:16
开236时我就发现坐236从闻韶高层到东泰商城和走路花的时间是一样的~
作者: 济南阳光    时间: 2009-12-4 21:16
什么时候开线啊
作者: 休眠火山    时间: 2009-12-4 22:06
一起期待……
作者: W0868    时间: 2009-12-4 22:46
路线看样子蛮长的……有个多少公里啊?
作者: 济南公交    时间: 2009-12-5 14:38
用啥车
作者: rylryh    时间: 2009-12-5 15:33
张店城区淘汰下来的亚星舒驰之类的
作者: xq150525    时间: 2009-12-5 16:14
237路线路全长13Km,使用原88路、138路舒驰客车总计15辆(必须是没改天然气的柴油车,太公湖大桥限高3米)
作者: goscar    时间: 2009-12-5 19:54
希望早点开通
作者: 济南阳光    时间: 2009-12-7 14:21
那些亚星和舒驰们都是很不错的  临淄人民也逐渐享受到了大公交给大家带来的便利了  可怜的淄川人民啊、、、、
作者: xq150525    时间: 2009-12-7 17:52
据本人获悉,127和125的蓝色亚星将退出淄博公交的行列,红色亚星和舒驰将在未来补充道其他区县。
作者: 风中的安逸    时间: 2009-12-7 19:05
127125现在不是在用福田吗
作者: 济南阳光    时间: 2009-12-7 20:04
127 125那些小亚星早就不行了
作者: 风中的安逸    时间: 2009-12-8 10:18
  137还有少数的亚星
作者: xq150525    时间: 2009-12-8 19:24
我说的是原来的车。
作者: 风中的安逸    时间: 2009-12-8 20:09
~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xq150525    时间: 2009-12-11 11:34
237路开通日期为:2010年1月6日,(236路开线日期是2009年1月6日)
作者: W0868    时间: 2009-12-11 19:53
呵呵,236到237,整整一年的跨越~~
中国人总喜欢玩个周年纪念一类的东西,要不我感觉开线日期还能再早一阵子~
作者: 济南阳光    时间: 2009-12-11 20:03
好啊 临淄的公交发展就是好 下一次就看淄川的了
作者: 休眠火山    时间: 2009-12-11 21:48
在236开通一周年之际开通237,有点意思……至于淄川的无人售票车……感觉是遥遥无期啊。
作者: 济南阳光    时间: 2009-12-12 08:33
淄川和张店那么近 确一点也没有大公交的意识  这与ZF的意识有很大关系 或者说与某些官员的意识有很大的关系 慢慢等吧 或许淄川公交的明天会有出路的
作者: xq150525    时间: 2009-12-12 17:52
根据山东凯拓广告公司的消息:237路沿线各站点都将建成高标准候车厅(新建站点采用新候车厅样式),全部候车厅将在元旦前建设到位。
作者: W0868    时间: 2009-12-13 15:59
呵呵,不错,好消息~~~
不过临淄这边最关键的是,在候车厅等级提高的同时也提高一下车辆的等级和减少小中巴的数量~~
作者: 天涯行客    时间: 2009-12-14 18:52
啥时候张店临淄间开通公交快巴之类的大公交
作者: rylryh    时间: 2009-12-14 19:31
啥时候张店临淄间开通公交快巴之类的大公交
天涯行客 发表于 2009-12-14 18:52

最好刷卡可以6折~
作者: W0868    时间: 2009-12-14 21:43
最好刷卡可以6折~
rylryh 发表于 2009-12-14 19:31

能不能开通还是个问题呢,那个200路就不知道会害了有多少6路小中巴的利益,再开个张店到临淄的快巴,那20路中巴车主非造反了不行
作者: 木马巴士    时间: 2009-12-15 12:43
好多弯啊
作者: 休眠火山    时间: 2009-12-15 22:35
能不能开通还是个问题呢,那个200路就不知道会害了有多少6路小中巴的利益,再开个张店到临淄的快巴,那20路中巴车主非造反了不行
W0868 发表于 2009-12-14 21:43

淄博公交为了这些小中巴车主的利益已经牺牲了很多,现在是时候对小中巴车主说“不”了,否则,一直妥协下去,淄博公交恐永无出头之日。
作者: W0868    时间: 2009-12-16 15:13
32# 休眠火山

呵呵,大家何尝都不是这样想的呢?就看运管处的人怎么考虑的了。。。20年前的淄博公交那可是非常强大的,看看现在,就连头号公交车--1路都满地的小中巴,哎~~
作者: rylryh    时间: 2009-12-17 20:53
好多弯啊
木马巴士 发表于 2009-12-15 12:43

是  好多好多好多好多好多好多弯啊
哈哈
作者: xq150525    时间: 2009-12-19 15:54
新车一共15辆新车,车型和236一样只是座椅的舒适度要超过236路(之前的旧车不知道还来不来)
作者: xq150525    时间: 2009-12-19 15:57
新车的几个细节
作者: 休眠火山    时间: 2009-12-19 16:41
翻得还不错!
作者: shwzlsc    时间: 2009-12-19 18:01
为什么不采用淄博公交统一涂装?
作者: xq150525    时间: 2009-12-19 18:48
这不是翻新车而是全新车。
作者: shwzlsc    时间: 2009-12-19 19:08
阿?不是说用旧车吗?新车更好~~但不更改成枣泥吗?236也没有改的计划?感觉淄博的四分五裂了ㅠㅠ
作者: W0868    时间: 2009-12-19 20:12
WG6110N,扬子江精彩系列
是不是临淄区分公司投的钱换的?
感觉以临淄的经济实力,完全可以直接上新车的
作者: xq150525    时间: 2009-12-19 21:04
临淄237路新车是公交临淄分公司和区ZF共同投资的,涂装是区ZF选的。
作者: 休眠火山    时间: 2009-12-19 21:30
涂装这东西,感觉统一了不好,五颜六色的多好看,以后淄博公交如果要是高度发展了,不妨每一个区县都选一套自己的颜色系列,又好看又好区分。
作者: dading007    时间: 2009-12-20 08:03
临淄区ZF还不错,张店那些NC的人非要把公交涂装统一成枣泥的
作者: rylryh    时间: 2009-12-20 15:26
为啥不把64路153路还有那个多少来着~的刷卡机和236、237统一起来
作者: 济南阳光    时间: 2009-12-20 20:20
呵呵 前置的啊、、、
作者: W0868    时间: 2009-12-20 20:25
呵呵,淄博比较喜欢武汉的扬子江前置车。。。
我在武汉这边,武汉本地车不知为何,从不用这种型号的车,虽然我感觉这种前置车还不错
武汉09年上的扬子江全是12米空调车,空调车都是后置的
作者: 风中的安逸    时间: 2009-12-24 09:49
  邪恶的扬子江
作者: 济南阳光    时间: 2009-12-25 19:16
嗯 是够邪恶的 那么差劲的车 淄博公交是怎么想的 莫非都是为了省钱?
作者: 济南阳光    时间: 2009-12-25 19:16
嗯 是够邪恶的 那么差劲的车 淄博公交是怎么想的 莫非都是为了省钱?
作者: xq150525    时间: 2009-12-26 20:20
237路奥林匹克花园停车场和调度室将在年内完工。届时临淄公交又将多一处停车场,在未来可以考虑将237路的车全部停靠在奥林匹克花园停车场,临淄公交西站停车场继续引进新车。(237路的座椅同157、158、159的黄海是一样的)
作者: xq150525    时间: 2009-12-27 12:32
今天看到鲁中晨报上登载的消息237路可能会增加公交临淄分公司站停靠。
作者: xq150525    时间: 2009-12-28 20:55
237路今天开始树立站牌
作者: 青岛bus    时间: 2010-1-2 13:23
还以为去青沃呢,呵呵!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2