公交迷网 - 巴士之家

标题: 公交车体广告将退出淄博公交车 [打印本页]

作者: wangdamax    时间: 2010-1-9 13:50
标题: 公交车体广告将退出淄博公交车

据悉,淄博公交的公交车体广告参差不齐,形状不一,影响了车体效果和整个城市形象,淄博公交最近在进行车体重新喷漆,喷漆后将不再喷刷车体广告,由公交电视等传播渠道来代替!
作者: 风中的安逸    时间: 2010-1-9 14:13
  啊太好了. 这是个好消息..............

不过吧 我最近在157路的一辆新福田的后面发现了一个广告- -
作者: songzhu1111    时间: 2010-1-9 14:19
支持
作者: 济南阳光    时间: 2010-1-9 15:39
是啊 是一个关于泉山小区的广告
作者: wangdamax    时间: 2010-1-9 15:51
是啊 是一个关于泉山小区的广告
济南阳光 发表于 2010-1-9 15:39

个别可能有,但有期限,我也不知道截止到什么时候全部清理完,这是交通局下的强行规定!
作者: 风中的安逸    时间: 2010-1-9 17:08
                            一些区间车还有不少低俗广告(生孩子到莲池啥的)
作者: rylryh    时间: 2010-1-9 17:19
……那……满大街枣泥?
作者: 济南阳光    时间: 2010-1-9 17:45
……那……满大街枣泥?
rylryh 发表于 2010-1-9 17:19

好像122路 2路等红颜色的涂装不改吧 其他的好像改枣泥
作者: W0868    时间: 2010-1-9 22:43
好像122路 2路等红颜色的涂装不改吧 其他的好像改枣泥
济南阳光 发表于 2010-1-9 17:45

238路一类的车改不改?上面的通知对区外的车适用吗?
作者: 风中的安逸    时间: 2010-1-10 19:25
  周村的环形福田可别改  那些涂状很不错的说
作者: 风雨情缘    时间: 2010-1-10 20:46
可不一定啊,有些车上广告了
作者: 果然多    时间: 2010-1-10 22:46
上面又有新龟腚
作者: kljb20002000    时间: 2010-1-12 08:56
其实还是保留一些商业车体广告比较好,我比较喜欢康师傅的~~
低速的医疗类车体广告最好赶紧撤下把~~
作者: 风中的安逸    时间: 2010-1-12 09:12
  不过吧  适当贴一些符合车体的城市道德文明等的宣传广告还是不错的. 以前2路贴的那些城市文明和交通安全的广告都不错呢
作者: xiaobing1985010    时间: 2010-1-12 10:52
期待。。。。。。
作者: rylryh    时间: 2010-1-12 11:46
  不过吧  适当贴一些符合车体的城市道德文明等的宣传广告还是不错的. 以前2路贴的那些城市文明和交通安全的广告都不错呢
风中的安逸 发表于 2010-1-12 09:12

这个不错
作者: 风中的安逸    时间: 2010-1-12 15:31
13楼
低速的医疗类车体广告最好赶紧撤下把~~
淄博轨道交通一期工程:
马尚站--建业花园·植物园站--贾庄站--规划站点1--山铝·南定站--淄川站--昆仑站--规划站点2--博山站--秋谷站(规划站点3)
其中贾庄部分为新建段

..............  您的签名我雷了...... 轨道交通 - -
作者: W0868    时间: 2010-1-12 19:40
其实适当有点广告还好,就像北京的那样,贴膏药型,倒也不失为一种风景。2路那些广告也不错
淄博像北京看齐,倒也是件好事,期待。。。
至于生孩子那样的广告,趁早下课吧。
作者: wangdamax    时间: 2010-1-16 15:51
可不一定啊,有些车上广告了
风雨情缘 发表于 2010-1-10 20:46

淄博电视台报道了,应该不会有假

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2