公交迷网 - 巴士之家

标题: 预告帖:记得来看双层观光巴士 [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2010-1-19 20:38
标题: 预告帖:记得来看双层观光巴士
张店某企业要租来个双层观光巴士,用途暂时保密。朋友说车来之前会通知我,期待一小下下
作者: 风中的安逸    时间: 2010-1-19 21:14
  期待热闹的到来
作者: 济南公交    时间: 2010-1-19 21:55
不会济南那几辆吧
作者: 风中的安逸    时间: 2010-1-20 12:20
  淄博可能跑不起来 树木密度太大. 道路和路口宽度不够
作者: 恋恋公交    时间: 2010-1-20 19:01
还是租的,买不行吗。
作者: rylryh    时间: 2010-1-20 19:29
买了也没处跑啊~那么多树。
作者: 济南阳光    时间: 2010-1-20 19:46
我看51路西线或者251路可以考虑换双层巴士
作者: 风中的安逸    时间: 2010-1-20 20:07
  51和251也不大行  兴学街那段电线太多
作者: 金目光明    时间: 2010-1-20 20:46
200、201可以考虑,至少根据现在公布的线路的话周村至张店间没问题周村正阳路比世纪路还要宽阔,兴鲁大道(联通路)更没问题。
不过18米的铰接车更好。
2路7路的客流量改成18米铰接比较现实,因为以前这两条老线路都用过天津和上海的铰接。
作者: dading007    时间: 2010-1-20 22:11
我感觉7路客流量不是很大啊,7路是老去的英雄啦
作者: 风中的安逸    时间: 2010-1-20 23:09
  可以添置一些18米的公交机动. 很多学院/中学等学府一放假. 18米的运载量会另人非常满意的
作者: 果然多    时间: 2010-1-21 15:21
那些老铰接,小时候对那种车印象深刻
作者: 1986314    时间: 2010-1-22 22:53
wahaha
作者: 风中的安逸    时间: 2010-1-24 14:48
  再来点 前置 13.7米三轴或者16-18铰接..

一些老式铰接价格还是可以的.运载量那自然没的说. 就是油耗很大
作者: yan_an001    时间: 2010-1-24 16:57
楼上的图呀,个人觉得那几个红字很煞风景
作者: 风中的安逸    时间: 2010-1-24 18:25
恩  还有涂装
作者: 休眠火山    时间: 2010-1-26 16:56
济南的游777的涂装还可以,就是车头和车两旁的绿色不太协调。
作者: 风中的安逸    时间: 2010-1-27 01:04
  我觉得公交涂绿色确实不怎么好看.  喜欢白色涂状和北京京后黄后的涂状

另外前路号显示器边上的字可以去掉.没多大用处还难看

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2