公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于淄博到济南公交接驳运转的问题 [打印本页]

作者: W0868    时间: 2010-2-1 19:22
标题: 关于淄博到济南公交接驳运转的问题
大概半年以前见到论坛上济南阳光发过类似的帖子,不过感觉写的有一点复杂,恳请济南阳光或者其他高人再和我说一下淄博到济南接驳运转的线路~~不胜感激~
作者: 济南阳光    时间: 2010-2-2 17:52
淄博公交96路上车(区中医院站  我家附近)-----周村交警大队下车转乘238路-----到太乙门下车转乘10路-------王村八三厂下车转乘一个乡村公交(注意注意 这个公交我真不清楚是什么线路 大约走5里路 可以转乘章丘公交5路 到章丘市区 然后可以接上济南的K301
作者: kljb20002000    时间: 2010-2-2 21:19
楼主要是运转的话PM我~~我要是有空的话也想走一圈济南到淄博~~
作者: W0868    时间: 2010-2-2 23:40
谢啦~,说一下路线和预算:
可以从我家直接坐34路到148医院转10路到王村83厂,转不知名的乡村公交到章丘普集镇,再转章丘5路到章丘四中转章丘4路到双山路口转K301到济南市区(燕山立交桥那边)
由于我对章丘那边不熟,章丘的线路是从8684查的,章丘那边如果熟一点的话也许不用转车,走过去就行了
票价预算:1.8+2.7+2+1+1+9=17.5,17.5就可以到燕山立交桥,相比34元的动车和26元的长途大巴已经很便宜了
记得某人原来说过,重要的不是结果,而是个中乘车的过程,不过这一路应该不会浪费太多时间,我从家坐车到淄博火车站还要40分钟呢
规划是差不多这样了,如果哪天有时间的话我会考虑考虑运转一趟的~
这个运转的关键在于那个乡村公交,有还是没有,是什么归属,这一个乡村公交可以说是这次运转能否成功的关键。
作者: W0868    时间: 2010-2-2 23:47
3# kljb20002000

呵呵,我若是有空的话我会联系你滴~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2