公交迷网 - 巴士之家

标题: 123,137,88路破死了,换不换新车呢 [打印本页]

作者: zibobus    时间: 2010-2-10 11:10
标题: 123,137,88路破死了,换不换新车呢
123,137,88路破死了,换不换新车呢
作者: 风中的安逸    时间: 2010-2-10 11:34
123路是同型号中第一批次扬子江 .
137和88的舒驰和88的亚星也很**了
不过关键的是现在很多线路都需要换.  7路啥的 另外89的第二批扬子江现在情况也很烂.
借用某人的话说:
有钱能解决的问题不是问题.关键是没钱
作者: 天涯行客    时间: 2010-2-10 19:56
123的扬子江没几年吧。。。这就不行了?
作者: rylryh    时间: 2010-2-10 22:14
满城尽是扬子江……
作者: 果然多    时间: 2010-2-11 07:06
126、137四五月份换
作者: W0868    时间: 2010-2-11 10:03
126.137五月份换了以后就数着108.123.139的那批扬子江N车最旧了(除了7路以外),那批车应该是06年年初上线的。
对了?为什么7路迟迟不换?7路车可是有年头了,和剩下的所有车都不是一个时期的车
作者: zibobus    时间: 2010-2-11 10:42
我忘了,还有7,126.。。哎,确实需要换的车太多了。。。7路这个样子确实很。。。比起7路车,其他车算不了什么了,呵呵呵呵
作者: 济南阳光    时间: 2010-2-11 10:45
88路的亚星不是2007年9月22日无车日的时候正式上线的么 觉得那些亚星跑得太慢了 简直是蜗牛,每次看到88路的亚星,我都充满着无奈。其实132路也同样使用的亚星客车,但是人家132司机开的很快,特别是在昌国路上,跑的还挺猛的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2