公交迷网 - 巴士之家

标题: 智能3G报站器 [打印本页]

作者: dipi120    时间: 2010-3-11 00:54
标题: 智能3G报站器
[attach]442649[/attach][attach]442650[/attach][attach]442651[/attach][attach]442652[/attach][attach]442653[/attach][attach]442653[/attach]
作者: jiaqiao    时间: 2010-3-11 07:53
好东东,显示的够详细的,可惜没多大用处。
作者: 风中的安逸    时间: 2010-3-11 08:37
看起来不错。。。。。。。。。。。。。比以前哪个只显示4个数字强多了
作者: rylryh    时间: 2010-3-11 08:49
哇!3g 哒!里面的原厂声音好听不?
作者: 你过得好不好    时间: 2010-3-11 09:29
这报站器看起来不错,还是GPS报站器呢!
作者: 风雨情缘    时间: 2010-3-11 11:58
这报站器看起来不错,还是GPS报站器呢!
你过得好不好 发表于 2010-3-11 09:29

以前的报站器是经纬度报站,呵呵
作者: 风雨情缘    时间: 2010-3-11 11:59
好东东,显示的够详细的,可惜没多大用处。
jiaqiao 发表于 2010-3-11 07:53

这东西用处很大,5月份淄博公交智能调度健全后,可以来参观一下
作者: rylryh    时间: 2010-3-11 21:37
这东西用处很大,5月份淄博公交智能调度健全后,可以来参观一下
风雨情缘 发表于 2010-3-11 11:59

现在里面是哪个人的声音??原厂的还是淄博重录之后的?
作者: 风雨情缘    时间: 2010-3-12 10:59
现在里面是哪个人的声音??原厂的还是淄博重录之后的?
rylryh 发表于 2010-3-11 21:37

淄博公交自己录制的
作者: qq66073    时间: 2010-3-12 17:07
真强悍啊!!是不是也应该弄个显示屏,在站牌处显示即将到来的公交车,加上那个公交车载客情况更好!!
作者: dipi120    时间: 2010-3-18 20:56
前天刚在总公司开的会,现在没有建设完全,建设完全了很厉害,主要是调度那里看的详细,没个细节都可以看出,甚至是那一站没停!
作者: 含笑时间    时间: 2010-4-10 09:47
回复 1# dipi120

我还以为是司机按钮呢呵呵原来是这样
作者: 暗杀宝宝    时间: 2010-4-20 12:47
用上3G了啊

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2