公交迷网 - 巴士之家

标题: 89路最新消息 [打印本页]

作者: 风雨情缘    时间: 2010-4-25 20:31
标题: 89路最新消息
89路新车,12米丹东黄海,新车5月份到,服务省运会,过后给89换车
作者: dading007    时间: 2010-4-25 22:03
期盼中的黄海又来了
作者: xiyuan1005    时间: 2010-4-25 22:45
张南路再修好了就相当棒了
作者: 济南公交    时间: 2010-4-26 04:10
扬子江可以退居二线了
作者: 济南阳光    时间: 2010-4-26 09:03
那样 89好听的报站也会跟着消失了  当时159换黄海的时候 好听的报站还持续了一段时间 但是3G后,那些优美的报站声也成为我们的回忆了
作者: 风雨情缘    时间: 2010-4-26 11:40
虽然还没换报站器,但已经听到最新报站了,相当恶心,和251的一个声音。89的动听报站就要消失了,这样,以后有机会只能去博山听11路的了,11路的还没有换
作者: 济南阳光    时间: 2010-4-26 18:32
虽然还没换报站器,但已经听到最新报站了,相当恶心,和251的一个声音。89的动听报站就要消失了,这样,以后 ...
风雨情缘 发表于 2010-4-26 11:40

怎么还和251一个声音么?不是统一成那个老女人的粗嗓门么 我觉得宁可是251那声音 也别是那粗嗓门啦
作者: 风雨情缘    时间: 2010-4-26 21:16
怎么还和251一个声音么?不是统一成那个老女人的粗嗓门么 我觉得宁可是251那声音 也别是那粗嗓门啦
济南阳光 发表于 2010-4-26 18:32

不知道,反正都够那个的,没原来青岛录的好听
作者: rylryh    时间: 2010-4-27 00:24
我要10年前2路车的凯伦报站音!!!!!
作者: 济南阳光    时间: 2010-4-27 15:45
我要10年前2路车的凯伦报站音!!!!!
rylryh 发表于 2010-4-27 00:24

真想听听10年前的报站声音是怎么一个声音
作者: 风中的安逸    时间: 2010-4-27 19:26
支持某海
作者: zibobus    时间: 2010-4-27 23:47
真的吗???89路大黄海???我在韩国,我想回家!!!
作者: 风雨情缘    时间: 2010-4-28 07:56
真的吗???89路大黄海???我在韩国,我想回家!!!
zibobus 发表于 2010-4-27 23:47

回来吧,其实现在158的车去年时候是想给89的,从车牌号也可以看出,和89的车牌号很相似,因为况不好,停车厂小,所以没给89换路
作者: zibobus    时间: 2010-4-28 21:23
其实我很关心123啊啊啊,门都关不上了,人超多,黄海救救123吧!!!
作者: W0868    时间: 2010-4-28 21:34
现在158车车车号应该多为鲁CB29xx吧……不知道89路的是什么?
作者: 风雨情缘    时间: 2010-4-29 08:00
现在158车车车号应该多为鲁CB29xx吧……不知道89路的是什么?
W0868 发表于 2010-4-28 21:34

158现在的黄海车号后三位大部分和89车号后三位相同
作者: W0868    时间: 2010-4-29 21:13
158现在的黄海车号后三位大部分和89车号后三位相同
风雨情缘 发表于 2010-4-29 08:00

这个可以理解,毕竟是各个公司上的进度不一样,像张店分公司去年上的都是鲁CA1xxx的,客运出租的大多是鲁CB28xx和B29xx的,如138、157、158
作者: 风雨情缘    时间: 2010-4-29 23:14
这个可以理解,毕竟是各个公司上的进度不一样,像张店分公司去年上的都是鲁CA1xxx的,客运出租的 ...
W0868 发表于 2010-4-29 21:13

我是说158这批车本来是要给89的
作者: wangdamax    时间: 2010-5-1 18:20
淄博公交的报站10年内容一直没变,只是声音越来越恶心了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2