公交迷网 - 巴士之家

标题: “闭门造车” [打印本页]

作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-27 15:57
标题: “闭门造车”

话说前段时间济宁公交车场忽然冒出来这一家伙,甚是蹊跷,不知作何用。[attach]482155[/attach][attach]482156[/attach][attach]482157[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-27 16:00
原本以为是某个企业买来做班车的,今天在去打探,有了一个意外的发现,是济宁公交的大动作。今天在去看,这车进了维修车间,还以为是给这车整修做班车呢,走进才发现一个大秘密。[attach]482158[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-27 16:01
看!!就是这里!!在做什么?[attach]482159[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-27 16:02
[attach]482160[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-27 16:03
这么雷人的造型!!!很可怕!![attach]482161[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-27 16:08
从来没见过把气罐放到车厢内的。一开始还以为在做CNG,怎么不把气罐放到车顶上啊!怀着好奇问了正在修理的两位师傅:这车不是企业买来当班车的啊?不是。这是安装的压缩天然气罐?(CNG)不是,是液化天然气(LNG)。这车是济宁公交买来改造做试验的。[attach]482162[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-27 16:10
难以置信!!济宁公交要有大动作了!!竟然上LNG项目,只不过没有现成经验,两位师傅边干边琢磨怎样改造,这种“闭门造车”的精神挺让人感动的,济宁公交有魄力!![attach]482163[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-27 16:11
6个罐。一边仨。很雷人的创意。[attach]482164[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-27 16:12
[attach]482165[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-27 16:13
车内竖着六枚导弹。[attach]482166[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-27 16:14
机器设备也随之改造了。[attach]482167[/attach][attach]482168[/attach]
作者: 风中的安逸    时间: 2010-6-27 17:13
我靠.......开外面不知道的看到得吓一跳
作者: 老老头    时间: 2010-6-27 17:31
这车不会是从南京公交买来的吧。。。。。
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-27 19:14
这车不会是从南京公交买来的吧。。。。。
老老头 发表于 2010-6-27 17:31

不知道是怎么鼓捣来的,是南京的车。详情请看南京版的“还认识它吗”
作者: HIGER    时间: 2010-6-27 19:36
气罐就装在后门边?不装在车尾吗?
作者: 公共交通    时间: 2010-6-27 21:46
破建康,江淮底盘
作者: 公共交通    时间: 2010-6-27 21:54
钢瓶直接处在车里面,高级
建康就这么被糟蹋
作者: jiaqiao    时间: 2010-6-28 08:47
混合动力,哈哈哈,
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-28 09:18
是试验车,应该不载客的。
作者: 风中的安逸    时间: 2010-6-28 11:40
.................. 我对那俩气瓶甚是无语.看一次寒一次
作者: 伊布    时间: 2010-6-28 13:11
应该弄到济南公交维修公司来改造
作者: 泰安公交    时间: 2010-6-28 17:52
稀罕物呀
作者: 济南公交    时间: 2010-6-28 21:58
火箭发射架
作者: 我爱大巴    时间: 2010-6-29 21:08
试验车?真替司机捏把汗!
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-29 21:23
敢开这样的车,司机够胆量啊!
作者: 我爱大巴    时间: 2010-6-29 21:34
谁敢坐?!
作者: W0868    时间: 2010-6-29 21:37
这车应该是南京的。第一张图片有车牌,苏A44xxx
这种车我感觉很难搞,首先是天热了那几个大气罐会不会发热的问题,再一个,公交车上放着六枚“导弹”,谁敢坐,这车谁敢开?吓怕也被吓怕了。。。。
作者: 恋恋公交    时间: 2010-6-30 13:21
这车应该是南京的。第一张图片有车牌,苏A44xxx
这种车我感觉很难搞,首先是天热了那几个大气罐会不会发热 ...
W0868 发表于 2010-6-29 21:37

这辆车就是南京的,29路车。
作者: 风雨情缘    时间: 2010-6-30 18:17
嗨,正常,淄博公交当年也是把京通柴油车改的天然气的。现在还在用。
作者: 暗杀宝宝    时间: 2010-7-5 19:57
这车也太恐怖了把 要是还我我可不敢做
作者: wangtian2233    时间: 2010-7-5 21:05
这车也太恐怖了把 要是还我我可不敢做
暗杀宝宝 发表于 2010-7-5 19:57

济南5路,32的气罐也挺KB的 挡住之后,不明真相的人根本不会觉察到 其实CNG之类的放在哪里都不安全
作者: 暗杀宝宝    时间: 2010-7-5 21:47
可是他这个是LNG  液化天然气的 不是CNG
作者: yan_an001    时间: 2010-7-6 16:32
我还以为是要改成房车,吓人啊
作者: 恋潇    时间: 2010-9-8 23:46
心寒啊!!!
南京建康就这么被糟蹋啦!!!
作者: ~滨州公交~    时间: 2010-9-9 18:25
看看师傅能有什么高招吧……
作者: 恋恋公交    时间: 2010-9-9 20:09
向大家更正一个错误:又仔细打听了一下,这车是私人买下搞试验用的,不是公交买下的。是神秘买主搞了个专利,让公交公司帮忙改造。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2