公交迷网 - 巴士之家

标题: [烧饼北京游]---北京公交篇 [打印本页]

作者: 同利巴士    时间: 2007-5-16 11:09
标题: [烧饼北京游]---北京公交篇
103路换新车喽

作者: 同利巴士    时间: 2007-5-16 11:20
标题: 天桥上看车

作者: 太原公交    时间: 2007-5-16 12:22
看看人家的公交专用道,再看看咱们的公交专用道~哎!!!:)
作者: 同利巴士    时间: 2007-5-16 12:25
有同感
作者: 美丽的神话    时间: 2007-5-16 12:41
我还坐过北京103电车了
现在的新车真漂亮~    还有阿ABS系统~!
作者: 稀里哗啦    时间: 2007-5-16 22:55
公交车好通畅啊!!!
作者: piao0217    时间: 2007-5-17 22:24
电尼哦!北京还有鬼脸长江...03年经典车型哦!
作者: 公交打杂工    时间: 2007-5-17 22:34
好车啊~!!太原什么时候就有了青年车了
作者: zxrang1983    时间: 2007-5-31 21:27
外是大早上拍的,肯定车少,不过确实不错啊!!
作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-6-1 11:44
标题: Y38583
好羡慕啊
作者: jiaxu200896    时间: 2008-2-17 18:48

作者: Heathlov    时间: 2008-2-17 19:50
北京车漂亮~票价也低啊。。

很奇怪的是102和103重线在一半以上。。
作者: 同利巴士    时间: 2008-2-18 11:10
昨天又从北京回来,这次主要是为元宵节目准备素材去了,还采访了北京“一人一车一线”的313路公交明星杜子玉师傅。详情大家关注元宵节特别节目吧。
作者: 美丽的神话    时间: 2008-2-18 19:51
不错啊  太原服务很好啊  上车下车都很安逸 尤其1路~~
作者: 美丽的神话    时间: 2008-2-18 19:51
长治是该好好学学
作者: 我们的未来    时间: 2008-2-19 10:42
在北京生活了半年,也坐了不少公交,总的一句话,北京公交给人最大的感觉就是:速度超快,动力超强,在外环路或者立交桥上基本上是在飞,汽车的发动机声很大,基本上都是611的速度,比太原的蛤蟆强多了。我痛恨蛤蟆,晃悠悠的不说,还经常在桥上趴窝。
作者: 段晨    时间: 2008-2-19 10:57
我还以为103又换新车了呢,再一看发帖日期……
103的电尼坐着跟坐船似的,空气悬挂~爽啊~
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-2-20 16:21
期待烧饼的视频
作者: passerby    时间: 2008-2-20 21:18
原帖由 太原公交 于 2007-5-16 12:22 发表
看看人家的公交专用道,再看看咱们的公交专用道~哎!!!:)

高峰时候和咱们的专用道状况差不多。
作者: passerby    时间: 2008-2-20 21:19
原帖由 Heathlov 于 2008-2-17 19:50 发表
北京车漂亮~票价也低啊。。

很奇怪的是102和103重线在一半以上。。

电车重线就比较多,受架线制约。
作者: passerby    时间: 2008-2-20 21:20
北京公交不少线路的配车过于豪华了,说实话,纯粹是在浪费纳税人的血汗钱!
作者: zhouyuan0522    时间: 2008-8-28 16:29
哎,别说了,首都就是首都啊,车真不错,路也不错。好啊
作者: 大头哥哥    时间: 2008-9-4 18:31
楼主怎么拍的?除了电车和最后那张基本上都是北京的糟粕,精华怎么不拍?
作者: 同利巴士    时间: 2008-9-4 21:15
那是07年五一去的,主要是去天津,早晨4点多到临时站,想了想坐回动车吧,结果没动车的票,还想希望晚上从北京回来天津能买上,就买的A222次双层去的北京,因为原来就没打算去北京,所以就没想线路,出了火车站到售票厅问了下我崩溃了,别说动车了,连普通车的坐票都没,还是买的好象到南京的K16?站票站回天津的。在北京出了站就看见103,作103去了趟动物园那,又坐到某个网吧那把相机图片藤空,出了网吧在附近拍了几张就坐103回火车站了。所以就那几张了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2