公交迷网 - 巴士之家

标题: (淄博)有没有知道一种老车的 [打印本页]

作者: hufenghanyue    时间: 2007-7-16 20:57
标题: (淄博)有没有知道一种老车的
我小时候淄博很多这种车  有交接的还有单机的,车头和车屁股是老上海和老天津的那种有点弯曲的 车身是蓝色的花问 两个门之间有三个窗户 车屁股的灯紧靠着窗户 其中交接的前门之前是有三个窗户的 淄川 博山 张店 周村都有这种车 而且很多 我记得小时候淄川的19 23 18 31都是这种车 博山的11 张店的就更多的路数跑了 那时候张店到周村的4路车全都是交接车 就有这种车 而且周村的环城车曾用过这种车的单门的那种 这是什么车阿 有哪位在公交行业时间比较长的哥哥叔叔爷爷 可以告诉我啊  赫赫 很怀念阿 谢拉
作者: 风雨情缘    时间: 2007-7-16 21:33
呵呵,我96年的时候89刚刚开线用的就是这种通道车,
作者: jiaqiao    时间: 2007-7-16 22:54
96是新车吗?会不会是淄博车,我学车是用的淄博车,俩圆单大灯。
作者: 济南公交    时间: 2007-7-16 23:02
坐过淄博的老天津,当时叫1路慢车
作者: hufenghanyue    时间: 2007-7-17 08:47
不是两个大灯 是一边两个小园灯 有知道这种车的名字的么? 要是有图片就更好了阿 赫赫 这种车和老天津老上海长得差不多的
作者: hufenghanyue    时间: 2007-7-17 08:52
但是好像是叫(小1站)不是较慢一路 但是一路车单机的是大站车 通道车是小站车 就和慢车差不多 单机当时有很多济南大黄河
作者: 风雨情缘    时间: 2007-7-17 12:27
等我找找照片,我们公司网上有那老照片来
作者: hufenghanyue    时间: 2007-7-17 23:08
haha  期待中阿 值得回忆阿
作者: 风雨情缘    时间: 2007-7-18 22:04
我找到一些,不过不是淄博的,不好意思啊.呵呵

作者: hufenghanyue    时间: 2007-7-19 10:01
虽然不是淄博的 但是车屁股和最后一幅图差不多  呵呵 灯的位置一样
作者: jiaqiao    时间: 2007-7-19 10:46
那淄博车和这些车不一样。
作者: hufenghanyue    时间: 2007-7-19 20:58
我说的不是那种淄博生产的车 淄博生产的我见过 我说的是一种长得挺像老上海和老天津的那种车 但是车窗的四个角是圆的 而且花纹是蓝色的 不知道谁什么车 求求各位谁知道得就告诉我把
作者: 风雨情缘    时间: 2007-7-21 21:35
我又找了一种,不知道是不是啊,看看吧
作者: 风雨情缘    时间: 2007-7-21 21:36
颜色不太一样
作者: hufenghanyue    时间: 2007-7-22 00:17
ai 好可惜不是 阿  但是这两种车淄博都用过 看来那个车真是有年岁了
作者: 风雨情缘    时间: 2007-7-22 08:14
我记得最早的时候89用的是这种车型颜色是蓝的,破破烂烂的.呵呵,你说的是淄博自己生产的车吧
作者: yutong-man    时间: 2007-7-22 11:10
zb640淄博客车的骄傲
作者: hufenghanyue    时间: 2007-7-22 13:18
标题: 我要找的是这种车
我要找这种车 就是画得不太像 这应该不是淄博自己生产的八 谁知道是什么车阿
作者: yutong-man    时间: 2007-7-23 08:37
你去公司网站上找找
作者: 风雨情缘    时间: 2007-7-23 12:41
是这个?
作者: hufenghanyue    时间: 2007-7-23 21:44
哈哈 这个车非常像 除了涂装有一点差异 还有就是车窗的棱角应该是圆的之外 其余的都一样  也许这是那种车的另一种版本把 谢谢阿 不过还是看到原版本的最好了 赫赫
作者: hufenghanyue    时间: 2007-7-23 21:46
虽然很想但好像又不是 我说的那种车时有六个玻璃外加一个小玻璃的 可是这个车有五个玻璃
作者: hufenghanyue    时间: 2007-7-24 01:40
经过我仔细研究 范县这辆车根本不是 是楼上的自己弄得阿 呵呵 蓝色花纹使自己涂上的 呵呵 原来是红的吧 在前一页就贴过这个了 呵呵 可惜不是我要找的阿
作者: 撒加    时间: 2008-11-27 12:10

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2