公交迷网 - 巴士之家

标题: 【潍坊】10年前的公交线路表。 [打印本页]

作者: 旱烟袋    时间: 2007-7-22 07:11
标题: 【潍坊】10年前的公交线路表。
无意中,在旧书中找到的,扫描下来,大家看看。
作者: 天涯行客    时间: 2007-7-22 12:05
经典~~~ ,现在的线路变化实在太大了,有的线没了,有的改线了,有的还继续存在着.
作者: 美丽的神话    时间: 2007-7-22 13:01
长治就没有20以上的路别 直接跳到300多 呵呵
作者: 北冰洋    时间: 2007-7-22 13:18
呵呵。这表挺有意思,上一页的长度单位是公里,到了下一页就变成千米了。

10年前的8路车是跑安丘的,票价才3元钱。现在跑安丘的是破的不能再破的长途车,票价已经是8元钱了。呵呵。

作者: jiaqiao    时间: 2007-7-22 20:56
见过,30路就是我开的。23 25 30 全是小公共。
作者: 天涯行客    时间: 2007-7-22 22:52
那时的小公共占了潍坊公交的半壁江山.
作者: 旱烟袋    时间: 2007-7-23 07:25
原帖由 jiaqiao 于 2007-7-22 20:56 发表
见过,30路就是我开的。23 25 30 全是小公共。

那时候的小公共是个人承包还是属于公交公司?
作者: 天涯行客    时间: 2007-7-23 13:49
10年前最晚的线路收车时间才下午六点半,现在已经有了晚上十点收车的线路了.
作者: 旱烟袋    时间: 2007-7-23 14:05
10年钱大公交不到10条,现在小公共10条左右,变化大啊。
作者: ~滨州公交~    时间: 2010-2-16 18:55
珍贵、难得;公交事业发展的太快了,
作者: yan_an001    时间: 2010-2-18 23:06
呵呵。这表挺有意思,上一页的长度单位是公里,到了下一页就变成千米了。

10年前的8路车是跑安丘的,票价才3元钱。现在跑安丘的是破的不能再破的长途车,票价已经是8元钱了。呵呵。

北冰洋 发表于 2007-7-22 13:18

今天去了趟,是10块!
被坑了?俺第一次去

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2