公交迷网 - 巴士之家

标题: (威海)公交车似飘浮水中 [打印本页]

作者: 天涯行客    时间: 2007-8-11 10:26
标题: (威海)公交车似飘浮水中
昨日,市区文化东路位于哈工大(威海)附近的一段长达100多米长的路面遭水淹情况较重,给过往车辆带来了很大困难。

当日下午3时30分左右,记者赶到现场看到,大量的积水在路面低洼处集存,道路上即使水浅的地方,也已没过人的脚踝,西侧水最深处几乎能把公交车的车轮淹没,公交车像飘浮在水中,路上数名骑自行车的行人只得推着车在积水中行走,而一辆面包车更是在路边“趴了窝”,几辆公交车从此经过时,车前溅起的水花已达到了车窗的高度。情况最严重时,底盘较低的轿车和面包车无法从此通过,只得在交巡警的指挥下绕行。

作者: 美丽的神话    时间: 2007-8-11 10:34
这么严重阿  泡在水里的12路是黄海把
作者: yutong-man    时间: 2007-8-11 15:29
什么呀,明明是金龙
作者: 段晨    时间: 2007-8-11 15:35
原帖由 美丽的神话 于 2007-8-11 10:34 发表
这么严重阿  泡在水里的12路是黄海把

看车前面的英文标志也能看出,肯定不是黄海。
作者: 美丽的神话    时间: 2007-8-11 18:01
原帖由 yutong-man 于 2007-8-11 15:29 发表
什么呀,明明是金龙

哦 呵呵 我经验主义了~ 
不过我敢肯定12路后面也有个同方向行驶的绿色公交车那是黄海欧风系列~ 

作者: yutong-man    时间: 2007-8-11 18:10
知错就改,好同志
作者: 美丽的神话    时间: 2007-8-11 18:50
呵呵  那个欧风猜对了哇~  该鼓励就鼓励
作者: 天涯行客    时间: 2007-8-11 19:44
12路就是KING LONG车,车前面就贴着KING LONG的标志.后面那车好像是牡丹.
作者: 班车族    时间: 2007-8-11 20:01
水那么大还往里开?
作者: yutong-man    时间: 2007-8-12 10:11
后面是黄海欧风没错
作者: 稀里哗啦    时间: 2007-8-12 15:31
公交船……
作者: jiaqiao    时间: 2007-8-13 07:28
据我经验,只要空气滤清器没有呆水里就不会有事,新车还好,旧车的滤清器下面的除尘口的皮套都没有了,要堵死。排气管因为柴油机压力大,只要加着油就不会憋死。
作者: jiaqiao    时间: 2007-8-13 07:31
不过,万一水吸进机器,发动机可就报废了。
最好不要冒险,我是肯定不会过的,车可是我的伙伴。
作者: yutong-man    时间: 2007-8-14 08:23
呵呵,还是楼上经验多
作者: 骗子南    时间: 2007-8-14 13:22
这次真的是大水冲了龙王庙,自家人不认自家人了
黄海水淹黄海,哈哈!
作者: 美丽的神话    时间: 2007-8-14 13:23
原帖由 jiaqiao 于 2007-8-13 07:31 发表

瞧人家多爱车 咱们学习的榜样阿~~
作者: unsonique    时间: 2007-8-14 20:18
原帖由 jiaqiao 发表
不过,万一水吸进机器,发动机可就报废了。
水进了发动机以后,因为水不能压缩,所以会对活塞产生强大的阻力,甚至顶弯活塞,于是你的伙伴心脏就永远停止跳动了
作者: 佳佳的冰糖橙    时间: 2007-8-14 23:06
作者: unsonique    时间: 2007-8-14 23:21
原帖由 佳佳的冰糖橙 发表
不是吧,威海可是我以前生活过的地方
这次胶东半岛特大暴雨算是半个世纪以来未有的了!雨量普遍超过100毫米,二三百毫米的比比皆是,最多的都达到414毫米了!!
作者: yutong-man    时间: 2007-8-15 08:15
呵呵,可惜淄博没见大雨
作者: 威局威段    时间: 2008-10-13 22:20
标题: 回复 2# 美丽的神话 的帖子
是大金龙,12路,我经常坐!~在我家那有一站
作者: 威局威段    时间: 2008-10-13 22:21
标题: 回复 20# yutong-man 的帖子
你们那个破地方也能叫胶东吗?没旱死就不错了,还想下雨?
作者: 济南阳光    时间: 2008-10-14 14:19
楼上真幽默

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2