公交迷网 - 巴士之家

标题: 某人说到BTR,来看看北京朝阳路目前的状况 [打印本页]

作者: tianyu9999    时间: 2007-8-13 22:44
标题: 某人说到BTR,来看看北京朝阳路目前的状况
据说年底要修到通州呢!感觉比较玄。。。。不过现在的模式还是不错的,就是乱进的车辆太多
作者: 1986314    时间: 2007-8-13 22:45
还没开通
作者: tianyu9999    时间: 2007-8-13 22:46
。。。
作者: tianyu9999    时间: 2007-8-13 22:47
总体感觉还是很不错的。。。不过通州实在是再远,而且八通线可以到,不知道这个会有多少人选择。。。
作者: tianyu9999    时间: 2007-8-13 22:48
原帖由 1986314 于 2007-8-13 22:45 发表
还没开通

对啊,所以我说目前状况,并没说有看看朝阳路BRT系统啊~
作者: 济南公交    时间: 2007-8-13 23:14
八通线和这个BRT到的不是一个地方,客流不一致,他可以解决通州方向客流过大的问题
作者: tianyu9999    时间: 2007-8-13 23:27
至少都是去通州的嘛。地铁再怎么说也比这个快啊~~
作者: 血虎帘子    时间: 2007-8-14 00:15
这是朝阳路,地铁和八通走长安街,这两条路所到达的都是通州,但是片区不一样,就跟经十东路和工业南路的概念差不多~
上面的图都是四环以内的朝阳路,这段路的BRT基础设施早就修得差不多了,现在四环以外大约十几公里的路段还在修,有些路段才刚开工,所以还得等一段时间~
作者: willlou    时间: 2007-8-14 09:05
LZ 去我学校那儿了啊,真亲切,十里堡附近吧~
作者: 血虎帘子    时间: 2007-8-14 09:07
标题: 回复 #9 willlou 的帖子
三张图全在呼家楼~
作者: 木马巴士    时间: 2007-8-14 09:09
呵呵,呼家楼,我每次去北京必住那里
作者: 玉符    时间: 2007-8-14 09:37
用电车的快速公交?那线路得多长啊!
作者: 胖丫头    时间: 2007-8-14 09:43

这些地名跟济南真像
呼家楼——洪家楼
十里堡——七里堡
作者: 木马巴士    时间: 2007-8-14 16:52
乌克兰不是有条100公里长的雪山电车线路吗?
作者: willlou    时间: 2007-8-14 18:02
呼家楼离我们也不远啊
作者: tianyu9999    时间: 2007-8-14 21:32
原帖由 willlou 于 2007-8-14 09:05 发表
LZ 去我学校那儿了啊,真亲切,十里堡附近吧~

你学校??不会也是日坛吧?。。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2