公交迷网 - 巴士之家

标题: [再次走进晋中榆次]之2-看看榆次的后勤服务... [打印本页]

作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-11-24 00:42
标题: [再次走进晋中榆次]之2-看看榆次的后勤服务...
看看
作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-11-24 00:42
抢修
作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-11-24 00:43
还是
作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-11-24 00:43
规程
作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-11-24 00:44
..
作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-11-24 00:44
..
这种地沟好
作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-11-24 00:45
广告
作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-11-24 00:45
..
标语
作者: 紫丫头    时间: 2007-11-24 00:55
不错
作者: 稀里哗啦    时间: 2007-11-24 01:06
设施很不错,技术较差劲,意识很淡薄...
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-11-24 08:20
那个修理厂房很感兴趣
作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-11-24 09:11
原帖由 稀里哗啦 于 2007-11-24 01:06 发表
设施很不错,技术较差劲,意识很淡薄...

不要这的说人家么 你应该亲自去榆次体验一下  哪怕把所有的901全坐遍,包括太原的,你就会感觉榆次是很有潜力的...

问你,你见过榆次的车有"熊猫车"上路么???
作者: 稀里哗啦    时间: 2007-11-24 13:41
榆次家的潜力在哪里?晋中公交是901养大的,没有901晋中公交是不会有这等发展的.901开通的时候,晋中公交的车辆几乎全是破旧的蛤蟆,当时晋中投在901的车有多破就更不用说了.死报着一条线路活的企业能有多大潜力?
作者: 稀里哗啦    时间: 2007-11-24 13:52
晋中公交有钱了不假,对车辆的保养司机都不知道.出了交通事故,前挡风玻璃破碎,竟然还能坚持2个月不更换新挡风.是艰苦朴素?是司机保养意识差!只要车能动,就是没问题.意识如此淡薄,保养设施再好有什么用?车买得高级不知道养护,使用寿命减少,再买新的岂不是浪费钱?
作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-11-24 23:30
原帖由 稀里哗啦 于 2007-11-24 13:52 发表
晋中公交有钱了不假,对车辆的保养司机都不知道.出了交通事故,前挡风玻璃破碎,竟然还能坚持2个月不更换新挡风.是艰苦朴素?是司机保养意识差!只要车能动,就是没问题.意识如此淡薄,保养设施再好有什么用?车买得高级不知 ...

玻璃破 没有一个是出了事故造成的 全是因为车速过快 遇上路上些石子那些激烂的 就凭玻璃就能评定一个公司么???
作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-11-24 23:31
从卫生说起  太原的车哪个不是从座位到地面的脏 去感受一下榆次的 座位背后都是干干净净的...
作者: 稀里哗啦    时间: 2007-11-25 10:51
原帖由 自由號♂帆船 于 2007-11-24 23:30 发表

玻璃破 没有一个是出了事故造成的 全是因为车速过快 遇上路上些石子那些激烂的 就凭玻璃就能评定一个公司么???

追尾大卡车,前挡风整块玻璃碎了,2个月不换,而且车速并不快,就在五一商厦发生的事故。
作者: 晓轩    时间: 2007-11-25 11:16
作者: 稀里哗啦    时间: 2007-11-25 11:18
原帖由 晓轩 于 2007-11-25 11:16 发表
太原公交公司的办公楼拆了,不知道搬迁到哪里去呀?难道搬到金沙江浴院那个楼上?但是双西那的公交ic卡点还是写的公交公司ic卡中心。

顺便那个太原公共交通总公司的牌匾也给拆了。

早就听说**想卖掉那块儿地了……看样子是真要卖了……
作者: kingneed    时间: 2007-12-27 08:51
标题: 回复 # 的帖子
晋中公交的车子有几辆是前挡风破了2个月没换的?都是在五一商厦出的事故?有点一点盖面了吧?! 榆次公交甭管是几条线路哪条线路发展起来的,都叫发展壮大了。难道901线路只有榆次一家在跑吗?太原不也在跑901吗?怎么买见太原进几辆高级车?哪怕就只换901呢。全国省会级城市,太原公交的车子够算破了吧,进的都是长江停产的车,全部前置,票价却走在了全国的前列哦!
作者: 自由號♂帆船    时间: 2007-12-29 23:17
值得深思...
作者: 稀里哗啦    时间: 2007-12-29 23:24
嫌破你别坐呀.你毛病多你可以买私家车呀.
作者: kingneed    时间: 2007-12-30 11:22
呵呵,楼上有点气急败坏哦!其他城市有私家车的多了去了,挑毛病的也不少,车就是比太原的好,票价就是比太原的便宜,不能不承认吧。这一点都认识不到,太原公交怎么发展?!损损晋中公交,你就壮大了?!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2