公交迷网 - 巴士之家

标题: 送给济南阳光……35老车一张 [打印本页]

作者: kljb20002000    时间: 2007-12-12 21:58
标题: 送给济南阳光……35老车一张
淄博商厦附近拍的(是柳泉路吗?)35确实是一条淄博的南北干线

作者: 济南阳光    时间: 2007-12-13 07:36
谢谢楼主  昨天我还坐125来着呢 感觉这个车真的很棒 我比较喜欢这个车的电子路牌 嘿嘿
作者: kljb20002000    时间: 2007-12-13 12:47
这个车是舒驰把……现在125接35的车了?
作者: 风雨情缘    时间: 2007-12-13 20:36
这车是亚星,本站是 天泰金店珠宝城(华夏商厦) ,现在125全换上这旧车了,137有一辆(我就见过一辆)嘿嘿,这辆车鲁C07497也在跑125.广告也没换
作者: yutong-man    时间: 2007-12-15 10:54
这批车一共19辆,除07491在137线上,07499,07747在126线上,其余16辆都在125线上..
作者: 济南阳光    时间: 2007-12-18 15:30
这车看起来真的很舒服 对了淄博公交的广告色彩也很浓厚啊 华夏商厦站多了个珠宝城.嘿嘿
作者: 风雨情缘    时间: 2007-12-18 21:53
华夏商厦的楼都给爆破了,呵呵虽然报华夏商厦,但根本没有此商厦,
作者: 济南阳光    时间: 2007-12-19 11:21
现在刚来淄博不长时间 很多地方还不熟悉 以后还请楼上多多介绍淄博哦嘿嘿
作者: kljb20002000    时间: 2007-12-19 14:43
原帖由 济南阳光 于 2007-12-19 11:21 发表
现在刚来淄博不长时间 很多地方还不熟悉 以后还请楼上多多介绍淄博哦嘿嘿

我对淄博了解也不太熟悉,也请风雨情缘来介绍介绍
现在华联商厦那站 有金帝 有银座 离王府井也不远
作者: 风雨情缘    时间: 2007-12-19 20:22
好的,有什么地方不知道的,和想知道的可以问我
作者: 济南阳光    时间: 2007-12-20 08:58
好啊好啊 谢谢楼上的
作者: 风雨情缘    时间: 2007-12-20 20:46
客气啥,呵呵

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2