公交迷网 - 巴士之家

标题: 发个水~ [打印本页]

作者: li1xin1    时间: 2008-1-2 23:11
标题: 发个水~
我听西安有些人说 L27/28西安可能换S25B.
春节过后有可能图定.是这个样子吗?
  有人知道吗?  回家想做这个车  呵呵
作者: li1xin1    时间: 2008-1-2 23:14
好象1月6日起 N353/4/5/6 换车  它的空调给L27/28
有人知道详细情况的吗~
这到底是不是真的,
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-3 13:27
太局好像还没确定把L27/28改图定.此车好像是西局的,是否换车底不清楚.
作者: li1xin1    时间: 2008-1-3 15:51
谢谢~
但愿有一天能图定,呵呵~
不过西安这边听说,车底可能换~
期待啊~
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-3 23:11
按客流来看,L27/28有改图定的可能.因为近期这趟车四日内车票很难买....客流很大.不过改图定,太局估计比较难决定.太局客货运一直都很紧张....
作者: 紫丫头    时间: 2008-1-4 22:25

作者: li1xin1    时间: 2008-1-4 22:29
无奈啊~
太原到西安的四趟车
没有一趟合适的.全是过路车,有一趟还是在西安南站停.
现在西安大学放假,人多的要死,很无奈........
明天去买票吧~
呵呵,自私的想.这个车的车底换空调就好了,至少人就不那么多了~
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-4 22:52
太原去西安,最快的应该是成都车,但成都车的车票是最难买的.我所得到的消息,近期可以去西安的车四日内车票都很难买....不知从西安回太原的票是否好买.....L27/28应该是西安局的车,西安局好车底比较多.....
作者: li1xin1    时间: 2008-1-5 10:39
我是学生,我优先~
还不需要手续费~
呵呵
其实西安到太原的票也很紧张....
L28~   新空调..........普快
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-5 22:44
唉.新空调就别想了.呵呵.如果真能换25B也不错.~~
作者: li1xin1    时间: 2008-1-5 23:36
车底应该是旧的~
嘿嘿~
我还没有坐过双层呢~
好象太局给的是绿皮.....
小小的私心~
为了能坐空调~
这条线路就由西局经营吧~呵呵
作者: 同航巴士    时间: 2008-1-6 21:02
已经换了车底了?
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-6 21:23
应该还没吧....
作者: li1xin1    时间: 2008-1-6 22:22
大概6号或7号换吧.......
空调车发车前是不是要准备6个小时啊
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-6 22:51
不是所有25B都有空调.....如果带空调,太原-西安卧铺价格要涨50块左右.....硬座也也要涨近40块.....
作者: li1xin1    时间: 2008-1-6 23:20
我买的是硬座
还是学生票~
所以只有36啦~
全价可以顶的上一个2536的卧铺了......
真的涨的可怕啊~
呵呵那个车是双层~
所以我有幸是下.............座..
西局很聪明呢,这线路是在抢钱啊~!!!
要是太局也这样的话,真的就可怕了.
不过有个好处是,这样的话,车就不用太挤了.
空调车已经是确定了哦~
作者: qbAquarius    时间: 2008-2-4 17:04
标题: 回复 # 的帖子
恩,我回来时坐了,可以确定

L28单日由太原局担当,太开机次YZ8、YW7、YW1(宿)计16辆,票价按普快执行。
双日由西安局担当,西开机次为KD1(25K)、SYZ12(SYZ25B)、YW1(25K)(宿)计14辆,票价按新空普快折二执行。

西局的车底是以前N355的车底,旧的
L27次单日由西安局担当,双日由太原局担当。

至于春节后还会不会开,会不会图定,目前还没听说确切消息
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-2-4 17:07
原帖由 qbAquarius 于 2008-2-4 17:04 发表
恩,我回来时坐了,可以确定

L28单日由太原局担当,太开机次YZ8、YW7、YW1(宿)计16辆,票价按普快执行。
双日由西安局担当,西开机次为KD1(25K)、SYZ12(SYZ25B)、YW1(25K)(宿)计14辆,票价按新空普快折二执行 ...

太局拿的啥车底?难道是22?
作者: qbAquarius    时间: 2008-2-4 17:11
恩,好像就是22B吧,太局能拿出啥好车底来

我记得去年暑假坐L28时就是,换车底对开也就是今年初的事
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-2-4 17:16
原帖由 qbAquarius 于 2008-2-4 17:11 发表
恩,好像就是22B吧,太局能拿出啥好车底来

我记得去年暑假坐L28时就是,换车底对开也就是今年初的事

失望……顺便问一下,成都车、重庆车、宝鸡车还有西安-包头的车,有没有不是22的?
作者: qbAquarius    时间: 2008-2-4 17:57
都是绿皮,主要都是22,有的可能有25吧,没注意过,反正22和25乘坐也没多大差别,尤其是硬座,卧还有些区别
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-2-4 18:04
原帖由 qbAquarius 于 2008-2-4 17:57 发表
都是绿皮,主要都是22,有的可能有25吧,没注意过,反正22和25乘坐也没多大差别,尤其是硬座,卧还有些区别

更失望了……
作者: li1xin1    时间: 2008-2-12 18:09
昨天在火车站看公告L27加开到3.3号
变成隔日加开? 不过还是空调车.
自私的想法.要是以后L27/28图定的话,能让西局担任.
要是太局的话,出的车怕又是绿皮车.
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-2-12 19:29
原帖由 li1xin1 于 2008-2-12 18:09 发表

隔日加开,西局担当,全列SYZ
作者: qbAquarius    时间: 2008-2-19 01:03
原帖由 li1xin1 于 2008-2-12 18:09 发表

又改成每天都加开了,还是年前一样,太局西局轮流担当
如果以后改成西局担当的话,那这个车就没卧了,也比较郁闷
作者: li1xin1    时间: 2008-2-20 19:24
都有卧铺呢~
太局能把太原到永济的车临时延长也很好啊.
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-2-21 13:50
啊晕!手机上论坛回复又出错了......版主帮我把楼上帖子删掉啊.
作者: passerby    时间: 2008-2-21 14:09
已经删了
作者: 601788826    时间: 2008-3-8 21:32
延运城4627都不行,因为那个车还要跑K604

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2