公交迷网 - 巴士之家

标题: 826路公交车换车运行 [打印本页]

作者: 雪山飞狐    时间: 2008-1-6 12:44
标题: 826路公交车换车运行
由东客站开往阳曲镇北的826路换车运行,由恒通和长江担任,望大家周知!
作者: 同利巴士    时间: 2008-1-6 12:50
临时行为还是长久行为?另外恒通能抽几路的啊?昨好像见了个8538跑826,贴的纸牌,我以为临时就那1台高峰车了.
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-1-6 13:34
原帖由 zsb0606 于 2008-1-6 12:50 发表
临时行为还是长久行为?另外恒通能抽几路的啊?昨好像见了个8538跑826,贴的纸牌,我以为临时就那1台高峰车了.

应该用的是814和21路的车,估计是临时行为
作者: 我的心太乱    时间: 2008-1-6 14:21
21抽了几台?刚好了几天怎么又乱跑了!
作者: 同利巴士    时间: 2008-1-6 16:03
826最近人多了?
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-6 16:22
应该是861或者3路或者812和820的车。814的车本来就不够,抽走没得补了。
作者: 我的心太乱    时间: 2008-1-6 19:20
861今年就跑过814和863,
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-6 21:34
现在是2008年......东客站可以抽出车支援其他线路的只有863.剪子湾有3路,所以861是调车支援其他线路的首选.而且861有恒通6108,也有CJ6101G和CJ6101G3.
作者: Heathlov    时间: 2008-1-7 13:25
这跟2008年有啥关系了?
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-7 22:24
进入2008年的这几天,861还没代跑过814和863.861代跑814和863是07年....
作者: 紫丫头    时间: 2008-1-7 23:25
蛤蟆呢?
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-8 12:36
经过观察,826的长江来自820和812.恒通来自861或者3路.路牌是临时贴的,是临时换车.
作者: 我的心太乱    时间: 2008-1-8 13:05
812一改线,18辆配车是不是又富裕了!我记的812刚换长江时配车相当的多,好象从8690-8712
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-8 13:22
812最初是8690-8714.现在客流被分走的太多了.这次改线等于又把一部分客流送给103和864了.不过812多出的车估计会在高峰时代跑820.826只是临时换车.不过826有了大车的好处是826也开始加814了~今天午高峰就有了~
作者: zxrang1983    时间: 2008-1-8 16:18
官方消息,820一台车支援826,812没有!
作者: 自由號♂帆船    时间: 2008-1-9 10:42
还是官方消息了??
作者: 自由號♂帆船    时间: 2008-1-9 10:43
快过年呀 人们到服装城买年货  人多 小车不行

但是蛤蟆去哪了?
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-1-10 23:34
据可靠人士透露,826路个别车辆由于车况原因正在进行大修.因此临时加车3台.
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-1-11 12:44
呵呵,有点错误,请大家原谅拉,
作者: 我的心太乱    时间: 2008-1-11 13:43
原帖由 稀里哗啦 于 2008-1-10 23:34 发表
据可靠人士透露,826路个别车辆由于车况原因正在进行大修.因此临时加车3台.

只加了3台车? 这个玩笑开大了!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2