公交迷网 - 巴士之家

标题: 报站器 [打印本页]

作者: 661    时间: 2008-1-6 17:34
标题: 报站器
估计大家传的也都是这个  6路区间的  感谢原作者
作者: 661    时间: 2008-1-6 17:55
有下的 怎么没顶的
作者: edwin    时间: 2008-1-6 17:59
原帖由 661 于 2008-1-6 17:55 发表
有下的 怎么没顶的

估计都偷着乐去了
作者: 661    时间: 2008-1-6 18:11
原帖由 edwin 于 2008-1-6 17:59 发表

估计都偷着乐去了

好人当起来也难
作者: 84058    时间: 2008-1-6 18:22
原帖由 661 于 2008-1-6 18:11 发表

好人当起来也难

好人是不需要张扬的
作者: wgq    时间: 2008-1-6 18:41
顶了,感谢LZ!
不过怎么好多声音文件都没用啊?
作者: katsu129    时间: 2008-1-6 20:11
超级感谢LZ~~~~~
作者: wgq    时间: 2008-1-6 20:59
我来配张图
顺便问下高手们,我用时怎么没声音啊?老说找不到路径……
作者: 661    时间: 2008-1-6 21:04
还真不知道为什么没有声音文件  这个也是当时别人发给我的  一直放在邮箱里 今天拿出来传给大家的
作者: katsu129    时间: 2008-1-6 21:46
我的也没声音啊~~~
哪位高手帮帮忙啊~~
作者: 阳光    时间: 2008-1-9 19:41
我也没有声音。帮帮忙!
作者: vvti    时间: 2008-1-9 19:46
原帖由 661 于 2008-1-6 21:04 发表
还真不知道为什么没有声音文件  这个也是当时别人发给我的  一直放在邮箱里 今天拿出来传给大家的

好人当错了吧
作者: 661    时间: 2008-1-9 20:03
原帖由 vvti 于 2008-1-9 19:46 发表

好人当错了吧

没事
作者: 宇宙小牛牛    时间: 2008-1-9 20:15
恩。 这个挺好玩儿的。

还能按!!
作者: gaochenxiao    时间: 2008-1-9 20:18
怎么没有声音呀……
作者: 阳光    时间: 2008-1-9 23:30
对呀,有声音就更好了。
作者: 星辰巴士    时间: 2008-1-10 12:37
好玩~~就是没有声音。
作者: 阳光    时间: 2008-1-23 21:40
希望楼主能给它个声音,这样就更好玩了/
作者: 482    时间: 2008-10-13 23:33
经过“作者”同意了吗???
干这种缺德事,你有聊吗???
你还不赶紧删了!如果被发现,后果自负!

作者: wsq1995    时间: 2008-10-14 04:32
感谢原作者皇家海军 Royal Navy  我有完整的 一时找不到了 那天发上来
作者: todayhigh    时间: 2008-10-15 00:12
标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
闫晗做的老版6C1,这个应该属于alpha版,而且他已经不更新了
目前他在做6C(Q)1,仍然在alpha,从放出的界面看更加逼真
感觉他很有BLIZZARD的作风,万人期待但跳票不断,截图都难求……一旦出品,必属精品

另外,这个东西不响的原因么,很简单,楼主弄得路径有错误,看看那个exe文件的内容就明白了……
反正我的是响了,确实很真实,但是第一站就被那个“6路汽车”吓了一跳
改天我自己录点温柔MM版在家玩吧……
作者: wsq1995    时间: 2008-10-15 03:37
标题: 回复 21# todayhigh 的帖子
是啊他在做新的 旧的昨天发了 他短消息我说作品还不完善让我不要传播 还挺有责任心
作者: kkx    时间: 2008-11-9 19:18
是的
作者: 巴士爱好者    时间: 2008-11-9 19:52
原帖由 wsq1995 于 2008-10-15 03:37 发表
是啊他在做新的 旧的昨天发了 他短消息我说作品还不完善让我不要传播 还挺有责任心

6cq3?
作者: ksybison    时间: 2008-11-9 20:06
原帖由 todayhigh 于 2008-10-15 00:12 发表
闫晗做的老版6C1,这个应该属于alpha版,而且他已经不更新了
目前他在做6C(Q)1,仍然在alpha,从放出的界面看更加逼真
感觉他很有BLIZZARD的作风,万人期待但跳票不断,截图都难求……一旦出品,必属精品

另外 ...

那么应该把声音路径改成什么路径才是正确的呢?谢谢!
作者: 耕耘    时间: 2008-11-23 19:11
喂,我是海军的朋友,他让我转告大家未经允许,不得在这里上传程序,违法者受到法律制裁。构成侵权行为。我在看到有人私发程序,我可不客气。
作者: 我叫阿才    时间: 2008-11-23 19:13
原帖由 耕耘 于 2008-11-23 19:11 发表
喂,我是海军的朋友,他让我转告大家未经允许,不得在这里上传程序,违法者受到法律制裁。构成侵权行为。我在看到有人私发程序,我可不客气。

你再盗墓.我们也不客气了
作者: 482    时间: 2008-11-25 19:28
恩恩,我也支持耕耘!这可属于“偷”的行为 ,没有经过海军的同意,我警告你! 你再不删,法庭上见!
作者: ronwu    时间: 2008-11-25 19:31
有的东西吧不是一句感谢原作者就能解决的
作者: 众志成城    时间: 2008-11-25 21:39
应该给楼主判个什么罪?
知道为什么8684越来越来越惨淡了,拆桥的不少,某些人走是有他们必然的道理的!
作者: 众志成城    时间: 2008-11-25 21:41
原帖由 482 于 2008-11-25 19:28 发表
恩恩,我也支持耕耘!这可属于“偷”的行为 ,没有经过海军的同意,我警告你! 你再不删,法庭上见!

什么时候声明过,至少楼主发这个帖子的时候还没有声明。
作者: 我叫阿才    时间: 2008-11-25 21:41
有些人确实是得了好还卖乖
应该去净下身拉
作者: 482    时间: 2008-11-25 22:11
他根本没有经过作者同意,这个报站器是在别的论坛发的,没有经过别人同意,这叫做“私传”,已经违法了!

这种没道的事情,大家不要学!
如果他不删除帖子,我们会在法庭上见!
作者: 众志成城    时间: 2008-11-25 23:02
原帖由 482 于 2008-11-25 22:11 发表
他根本没有经过作者同意,这个报站器是在别的论坛发的,没有经过别人同意,这叫做“私传”,已经违法了!

这种没道的事情,大家不要学!
如果他不删除帖子,我们会在法庭上见!

这么严重,不过上了法庭,楼主也就成名了!
作者: 众志成城    时间: 2008-11-25 23:08
不过我觉得楼主也是好意,当时很多人想要报站器,而且恰巧楼主邮箱里别人给他发过,他就给共享了一下,再说能在这里下载的都是注册会员,都是为公交来的,没必要这么茬人吧!
作者: 众志成城    时间: 2008-11-25 23:12
http://bbs.8684.cn/search.php?se ... mp;searchsubmit=yes
http://bbs.8684.cn/viewthread.ph ... BE%C6%F7&page=1
大家可以看看这两个,就知道源头事哪了,我真不希望楼主的好心被某些人利用了!
作者: mingge_1013    时间: 2008-11-29 23:42
原帖由 众志成城 于 2008-11-25 23:12 发表
http://bbs.8684.cn/search.php?se ... mp;searchsubmit=yes
http://bbs.8684.cn/viewthread.ph ... BE%C6%F7&page=1
大家可以看看这两个,就 ...

第一个是香港的;
第二个是我的却不是我发的,发之前也没和我打招呼;
下面这个是我的。
http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=67534&highlight=%CF%D6%D7%B4

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2